Мэрион Джонс занимается с ассистентом тренера и тренером по физподготовке САСС, ей 34 года, и возможно ее возьмут в тренировочный лагерь САСС.. что ты об этом думаешь?
Николь. Привет, Николь.. я давно знаю об этом, но не могла говорить раньше на эту тему. Так как теперь можно, могу сказать, что я очень рада, что ей предоставили такую возможность. Я поддерживаю ее стопроцентно. Что же касается того, попадет ли она в команду WNBA.. время покажет достаточно ли у нее навыков, но могу сразу сказать, что она весьма дисциплинированный и целеустремленный человек. Ей 34, но могу сказать, что она ненормальная (этим я хочу выразить ей комплимент
). Она талантлива от бога, и ее тело - один из его подарков. Она до сих пор даст фору любому 23хлетнему наверняка. Прадва, есть несколько вещей, на которых она должна сконцентрироваться. 1. естественно, ее навыки в баскетболе. 2. боковая скорость... баскетбол - это не просто прямая линия, поэтому заставлять свое тело выделывать зиг-заги, когда придется, будет сложно. НО. думаю, у нее получится. Просто хотелось бы, чтобы ей предоставили шанс. Надеюсь, что она достигнет целей, которые поставила перед собой, и что ее история и путь станут одними из лучших историй успеха! Некоторым людям в жизни просто суждено "летать", она одна из них. Хотела бы я, чтобы она опять "расправила крылья"!
Наступает время новогодних праздников. Что ты будешь делать на праздники в этом году?
Дженна
Дженна.. спасибо за вопрос. Я люблю это время в году. Если одним словом, то.. ОТДЫХАТЬ! и не могу дождаться, когда своих родных (любимых) увижу!
Если бы была возможность выбрать 4х любых (играющих еще или ушедших из баскета) игроков с тобой на площадке, кого бы ты выбрала?
Маркус.
Привет, Маркус.. прекрасный вопрос... 1. Тереза Эдвардс 2. здесь должна буду быть я lol но с удовольствием про запас возьму сюда Синтию Купер! 3. (здесь сложно выбрать!!) Дайана Таурази или Шерил Свупс.. 4. Лорен Джексон (умница, дочка (с) ;)) ). 5. Лиза Лесли.. естественно, подразумевается, что всех игроков я выбрала бы на пике их формы. Так я бы хотела их запомнить.
(вот, молодец! а не то, что некоторые волейболистки, отказывающиеся отвечать на такие вопросы
)
Привет, Бэкки
Надеюсь, тебе нравится в Испании!
ты присоединилась к Рос Касаресу в октябре, и начала играть практически сразу, как приехала туда. Наколько трудно вливаться в команду, когда сезон в самом разгаре? И насколько трудно для тебя происходит переход от WNBAшного стиля игры к европейскому?
Желаю тебе отличного Рождества!
Кристина.
Счастливого Рождества тебе и твоей семье, Кристина! Да, когда начинаешь играть за команду посреди сезона, появляются некоторые трудности. Хотя, лично я пытаюсь сконцентрироваться на том, что именно требуется от меня моей команде. Главное, постаратья и выяснить свою роль в команде как можно быстрее, и иногда это дается сложно из-за того, что составы, доверие и партнерство как бы уже установлены. Но здесь в Рос Касаресе я знаю почти всех девушек, поэтому они сделали все, чтобы этот переход дался мне как можно легче, и постарались, чтобы я чувствовала себя как дома. Отличные партнеры по команде всегда делают так, чтобы такие переходы были легкими, показывают исключительную зрелость и профессионализм. А что касается стилей, то здесь в Европе баскетбол отличается от американского стиля, но переход от одного стиля к другому для меня становится все проще. Многие из нас уже играли заграницей (Соединенных Штатов ;)) и знают, чего ожидать.
Хотелось бы узнать, против кого из разыгрывающих тебе больше всего нравится играть? и что ты думаешь о новом поколении разыгрывающих ( Кристи Толивер, Рене Монтгомери)
Тиера.
(отличый вопрос, Тиера ;)) )
Привет, Тиера. Я думаю, что сейчас очень много талантливых молодых разыгрывающих, и в их первый год в лиге им придется научиться многому. Если они хотят продолжать играть, им важно научиться сейчас у "старичков" и продолжить развивать как свою игру, так и женскую лигу в целом. они - будущее, и если они смогут перенять навыки у опытных игроков, это сослужит им хорошую службу в будущем.
Есть несколько разыгрывающих, против которых мне доставляет удовольствие (переведем enjoy вот так ;)) ) играть (которые также являются отличными профессионалами вне площадки, и у которых можно многому научиться). это Сью и Тиша. Я люблю играть против этих двух, потому что они умны. Игра против них - это всегда вызов, как физический, так и интеллектуальный. Я уважаю их обеих, то, как они думают и контролируют игру.
( молодец, Бэкки! это правильный ответ!
вторая несгораемая сумма
)