Снаряжаем Бекки в дорогу
|
|
Лена_True | Сообщение # 81 | 13:16 Среда, 25 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Аааа, прикольно вы тут пишите!!! Я тоже умею готовить Так что в чемодан меня тоже берите))) А если серьезно, то, Женя, я вот тоже подумала о матрешках... Поставит у кроватки и будет вспоминать о России. Или еще круче купить картину (сделать на заказ) с суровым зимним пейзажем (например, стог сена в снегу, лесок....) Повесит, опять же, над кроватью
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 82 | 13:49 Среда, 25 Марта 2009
|
Друзья
|
Ага,повесит она!Или в шкаф кинет!Я думаю ей картин уж дарили так дарили!И воще может у нее она в интерьер не вписывается!
я LOVE спарта&k
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 83 | 20:37 Среда, 25 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (True_Girl) картину (сделать на заказ) с суровым зимним пейзажем (например, стог сена в снегу, лесок....) Она в Москве такого ни разу наверное не видела))) хотя .. может она в Сибири была?!))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 84 | 06:32 Четверг, 26 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Евгения, Россия же с этим ассоцируется тоже. Неужели она не знает?
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 85 | 13:41 Четверг, 26 Марта 2009
|
Друзья
|
Медведя ей в шапке-ушанке и с бутылкой водки в лапе, может и горлышком в пасти сразу. В видя мягкой игрушки, придушить лавандой, будет заодно подушкой как хотела Таня.
Сообщение отредактировал Yupiter - Четверг, 26 Марта 2009, 14:53
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 86 | 22:20 Пятница, 27 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Yupiter) Медведя ей в шапке-ушанке и с бутылкой водки в лапе, может и горлышком в пасти сразу. Угу, в натуральную величину, вместо кровати и память и мебель!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 87 | 22:25 Пятница, 27 Марта 2009
|
Проверенные
|
1. Водка 2. Самогонка 3. Смесь
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 88 | 00:50 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
это как?
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 89 | 01:26 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (bagira911) это как? Первое и второе налить в одну бутылку и взболтать, это не номера, а пошаговая инструкция, ведущая к тайнам изготовления смеси
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 90 | 01:38 Суббота, 28 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Laurel) Первое и второе налить в одну бутылку и взболтать, это не номера, а пошаговая инструкция, ведущая к тайнам изготовления смеси а ничего себе, слушай, Россия для меня с каждым днем раскрывается все больше и больше...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 91 | 16:33 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Laurel) Первое и второе налить в одну бутылку и взболтать, это не номера, а пошаговая инструкция, ведущая к тайнам изготовления смеси Ко всему этому добавить диск с песнями, что запишем... будет под Женины песнопения постигать азы самогоноварения, в свободное от баскетбола время...
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 92 | 20:54 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (True_Girl) Евгения, Россия же с этим ассоцируется тоже. Неужели она не знает? в Москве-то мне кажется снега не так уж и много, с другой стороны, они вон в Оренбурге же играли, Екатеринбурге - там-то снега навалом наверное) Quote (Laurel) Первое и второе налить в одну бутылку и взболтать, это не номера, а пошаговая инструкция, ведущая к тайнам изготовления смеси это вам не "Ерш" - пиво с водкой, это куда покруче будет)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |