Стихотворения
|
|
SilIkOn | Сообщение # 101 | 23:05 Пятница, 20 Марта 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Laurel) Оно немножко проще всех остальных, его б чуток накрутить вот из за всей этой накрутки тяжеле читать и запомнить еще труднее может наоборот попроще
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 102 | 23:09 Пятница, 20 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) Laurel, писал(а): Она бывает мажет Бывает попадает, Никто не обвинит И волю не сломает! (Не доведет до края) блеск мне очень понравилось , буду напевать теперь smile Действительно блеск. Просто и блестяще.
|
|
| |
stasya | Сообщение # 103 | 23:13 Пятница, 20 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Классный смайлик, меня радует smile Ну если действительно радует, то вперед )))))) Просто раньше такой любви к нему (этому смайлу) у тебя не замечала. Quote (Laurel) Не разрешай нам больше общаться biggrin biggrin biggrin Зачем же? Это не в моих правилах! ))))) Quote (Laurel) Она бывает мажет Бывает попадает, wink Типа как карты лягут?))))) Чаще всё же попадает (Лен, я теперь тебе наверное это смайл буду ставить частенько, прости )
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 104 | 23:16 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (stasya) Типа как карты лягут?))))) Чаще всё же попадает я хочу объяснить немного: вот допустим, ЦСКА очень часто проигрывает, но однако фанаты свято верят в непобедимость ЦСКА и своими речевками и песнями только поддерживают команду и вселяют в них уверенность, поэтому лучше, думаю, стоит говорить о сильных сторонах или не говорить о них вообще... это я к вам, Silikon и Yupiter обращаюсь кстати, нужно написать что-нибудь про трехи Бельчонка
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 105 | 23:22 Пятница, 20 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (stasya) Типа как карты лягут?))))) Чаще всё же попадает wink Она бывает мажет Но чаще попадает Никто не обвинит И волю не сломает!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 106 | 23:23 Пятница, 20 Марта 2009
|
Модераторы
|
bagira911, я и не против чтобы хотя б в стихах выигрывали и побольше Зайка забивала , просто говорю правду,
|
|
| |
stasya | Сообщение # 107 | 23:28 Пятница, 20 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) кстати, нужно написать что-нибудь про трехи Бельчонка Болельщик же что-то писал: Ее проходы, дриблинг хороши Как точно бьет она с дуги Для Бекки нету слова «мимо» И каждый мяч летит в корзину только на мой взгляд с лучше заменить на из-за
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 108 | 23:31 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (stasya) Просто раньше такой любви к нему (этому смайлу) у тебя не замечала. раньше я была серьезней, теперь нет Yupiter, SilIkOn, спасибо...вы меня вдохновили на стих....только печатать лениво, поэзия не самая сильная сторона ![wink](http://s21.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 109 | 23:32 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) я и не против чтобы хотя б в стихах выигрывали и побольше Зайка забивала , просто говорю правду, ну.. если тут копнуть... Бекки априори не может каждый мяч забить.. это нереально, хорошо, попробую еще что-нибудь придумать.. Quote (stasya) Болельщик же что-то писал: Ее проходы, дриблинг хороши Как точно бьет она с дуги этот отрывок я трогать не буду, он уже переделанный, допишу еще
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 110 | 23:33 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) поэзия не самая сильная сторона wink не надо скромничать, Лен))) все очень даже не плохо)
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 111 | 23:36 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) не надо скромничать, Лен))) все очень даже не плохо) Это я не скромначаю, против правды, не попрешь...ща для отвлечения напечатаю, свой "шедевр" ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 112 | 23:39 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) ща для отвлечения напечатаю, свой "шедевр" оу, давай!! интересно будет почитать)
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 113 | 23:43 Пятница, 20 Марта 2009
|
Модераторы
|
Laurel, давай давай заценим
|
|
| |
stasya | Сообщение # 114 | 23:45 Пятница, 20 Марта 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) поэзия не самая сильная сторона Quote (bagira911) не надо скромничать, Лен))) Quote (Laurel) Quote (stasya) Просто раньше такой любви к нему (этому смайлу) у тебя не замечала. раньше я была серьезней, теперь нет Тань, она же несерьезно!!! )))))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 115 | 23:45 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
В мире, где кольца на постаментах Диктуют правила, без аргументов Приходится действовать, позабыв об усталости, Время пришло для неистовой ярости. Битва грядёт, На паркет выступают Супер Защитники С каждого края. Воины, что будут атаковать И Центр всей армии, Готовый рвать!!! Издалека, из окопа видна Полководца великого голова, На языке никому неведомом Он кидает слова, ожидая победы! Схлестнулись друг с другом Не щадя никого, Храбрые воины, Лишь для того, Чтобы испить из Кубка Грёз Это, кстати, о баскете… И как всегда не всерьез.
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 116 | 23:53 Пятница, 20 Марта 2009
|
Модераторы
|
Quote (Laurel) В мире, где кольца на постаментах Диктуют правила, без аргументов Приходится действовать, позабыв об усталости, Время пришло для неистовой ярости. шикарно!!! как то прям наполнено энергией Quote (Laurel) На языке никому неведомом Он кидает слова, ожидая победы! а вот тут как то не складно
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 117 | 23:53 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Лен... вообще круто конечно! прям сражение описала)) больше для гимна ЦСКА подходит! Вообще аж мурашки...))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 118 | 23:57 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) Он кидает слова, ожидая победы! Отдает(Посылает) приказы, ожидая победы! Да, место слабова-то, но практически экспромт...подумаю над заменой Это, как в нотах пишут...играть в ритме марша ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Laurel - Суббота, 21 Марта 2009, 00:01
|
|
| |
stasya | Сообщение # 119 | 00:18 Суббота, 21 Марта 2009
|
Администраторы
|
Laurel, молодец Quote (Laurel) Это, как в нотах пишут...играть в ритме марша 4/4
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 120 | 00:21 Суббота, 21 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Всем спасибо , начинайте писать музыку, подарим ЦСКА (от фанатов Б.Хэммон), такими темпами и газету скоро начнем выпускать
|
|
| |