наткнулась на одном из старых сайтов... "Во-первых, позвольте мне начать, сказав СЧАСТЛИВЫХ ПРАЗДНИКОВ!!! Я определенно нахожусь в праздничном настроении, и я очень взволнована наступившим месяцем. Но сначала я хотела бы резюмировать два прошедших месяца моей жизни.
Это были очень болезненные несколько месяцев (я доберусь до этого через секунду), были действительно два занятых месяца.
Позвольте вернуть Вас в октябрь. Все это началось ночью, у меня был визит в университет Rutgers. Я встретила некоторых своих самых преданных поклонников (Вы знаете, кто Вы! По тому, как я проверила Ваш вебсайт, и мне он понравился! Мне особенно понравился Ваш раздел баттлов. Это вызывало улыбку на моем лице).
Итак … конечно я чувствовала себя прекрасно, в то время как совершала визит, но на пути домой я начала чувствовать себя немного приболевшей. К тому времени, когда я возвратилась в свою квартиру, я начала чувствовать себя действительно заболевшей. У меня ломило все тело, ночью у меня поднялась довольно высокая температура. К следующему утру я чувствовала себя УЖАСНО. Моя голова раскалывалась, а боли внизу живота убивали меня. Так после двух дней этого я, наконец, устранила лихорадку, но мой живот все еще не давал мне покоя. Я ждала еще несколько дней. Я могу иногда быть довольно упрямой и думать, что я могу сама устранить такие вещи самостоятельно. Однако, я решила, что лучше пойду к доктору, потому что я знала, что что-то было не так.
Я решила пойти к доктору и сделать анализ крови наряду с некоторыми другими тестами. Таким образом, доктор получил результаты, и сказал, что он был немного обеспокоен тем, что нашли в моей крови. На следующий день, я была в больнице, получая кошку scan/MRI, и они послали меня домой, взяв обещание, что если боль вновь наступит, то я сразу должна буду придти в пункт первой помощи. Приблизительно в 0:30, у меня была довольно резкая боль снова, и я поехала в пункт первой помощи. Я осталась там на всю ночь с иглой в руке (которую я действительно не любила). Следующим утром, будучи проверенной примерно четырьмя врачами, я должна была наблюдаться в отделении хирургии. И около 10 утра , почти точно спустя неделю после того, как я чувствовал свои первые признаки, я была в хирургии …, но я не собираюсь говорить Вам что это было.
После этого я была вне подозрений на осложнения в течение приблизительно полутора недель на кушетке, на которой нужно было ездить!!! Я ненавидела это. Это была первая операция, которую я когда-либо имела. И я не хочу иметь любые другие! Я, наконец, начала медленно становиться более активной. Спасибо Богу за великих друзей, которые сделали многое для меня, в частности и мой кузен Кен отвозил много моих вещей в Южную Дакоту (ЮД) для меня …, Нужно быть очень милым, чтобы сделать это!!! Вообще то они были все очень милыми и делали это для меня, потому что перемещение - боль, когда это – ваше единственное состояние, уже не думаешь о каких-либо других вещах!!
Я наконец возвращаюсь в ЮД и спустя приблизительно три дня после того, как я добралась до ЮД, я уехала в Мексику со своей семьей. Это было спустя три недели после моей операции (какие-нибудь предположения о том, что же это все же было?)
Мексика была удивительной. Я совершила много плаваний и одно большое подводное плавание, которое является хорошим расслаблением, отличный способ восстановить мое тело. Хотя, то, что насыщало мою поездку - это то, что мы видели много удивительных вещей на наших погружениях. Я ЛЮБЛЮ ПРИКЛЮЧЕНИЯ и ПРОБЛЕМЫ, и наши погружения все это имели. Мы видели морских черепах, мурен, барракуд (я поймала одного из них), угрей, осьминогов (я поймала одного из них рукой), видела огромных крабов, и омаров (я поймала их также), но не волнуйтесь, я не повреждала их. Я их отпускала, но пробыла с ними достаточно долго, чтобы получить пользу, смотря на них. Я видела нескольких лобстеров, которые должны были спускаться с 34-ой улицы на привязи. Они были больше чем большинство собак, которых я видела!!!
Я нашла 9-футовую(2,75 метра) акулу, сидящую под большим кораллом. Имейте в виду, что вы на глубине 75 футов (23 метра), а акула находится только в 5 футах (1,5 метра) от вас. Вы находитесь в ее мире, и Вы должны уважать власть, изящество, и красоту этих животных. Вы можете только предположить, насколько мой порыв адреналина был УДИВИТЕЛЬНЫМ и ЗАХВАТЫВАЮЩИМ. Позже в то же самое погружение, я заметила шестифутовую акулу, плавающую вокруг, таким образом, мой партнер по погружению и я взлетели после этого. Это - подводное плавание. Нет - Нет; никогда не оставляйте группу!!! О, я действительно хотела видеть, как эта акула исчезает. Я знала, что это была акула-медсестра (nurse shark) по ее строению (я люблю канал animal planet, и очарована акулами). К тому времени, когда мы всплыли выяснилось, что мы убежали под водой приблизительно на 250 ярдов (226 метров), и израсходовали наш кислород быстро из-за нашего быстрого дыхания. Владелец погружения наконец нагнал нас, и хихикал над нами, взволнованными по шестифутовой акуле. Он продолжал говорить нам, что несколько недель назад он видел 16-футовую (4,9 метра) большую акулу-молот в той области, в которой было СЛИШКОМ МНОГО волнения для меня, чтобы просто стоять!!! Я только рада, что эта акула в тот день нам не попалась!
Хорошо, теперь назад к реальному миру в Штатах. В тот день, когда я возвратилась из Мексики, у меня было появление/регистрирование в R.C (эти сокращения не разберешь! – Прим.). Час спустя, я летела на восточное побережье, чтобы вести Сайдлайн(какая-то передача –Прим.), сообщающую игры финалов WNIT между UCONN и VANDY. Я хорошо провела время и много училась. Но я - только новобранец в этой области, таким образом, есть все еще куда стремиться. Я буду испытывать это снова, только на сей раз как ТВ комментатор 29-ого декабря для Triple Crown Classic в Техасе. Это также будет мой первый раз, так, что если Вы пошлете по электронной почте на мой вебсайт, отзывы о том, что Вы об этом думаете, то … не будьте слишком резки ко мне =), Пожалуйста имейте в виду, что я - все еще новобранец.
Месяц декабря также будет бурным на события для меня и быстро пройдет. Наряду с несколькими посещениями, у меня еще есть свои лагеря и в Колорадо, и в ЮД., которые я действительно ожидаю. Я всегда весело провожу время, преподавая и работая с моими туристами, и у меня также есть великий штат лагеря.
Я также надеюсь провести больше времени со своей семьей прежде, чем я отправлюсь за границу. По крайней мере, это в планах, но даже не спрашивайте, где … я сообщу, когда я буду знать. Я буду готова пойти. Я действительно скучаю и хочу играть в играх и уже восстанавливаюсь так, чтобы во время разминки пробовать и быть конкурентоспособной в игре непосредственно. Каждодневно я пробую и искореняю огрехи предыдущего дня. Я предполагаю, что я смогу восстановиться на свои собственные игры, а пока я еще не могу играть в них.
Итак, вы еще не знаете о моей болезни …, это был аппендицит! Я должна была его удалить. Они вырезали мой нижний орган, таким образом, кашляя, чихая, и смеясь, я наносила вред себе еще в течение хороших 3-4 недель после хирургии. И так как я люблю смеяться, я пребывала в боли все время!!
Одна последняя вещь, я хотела бы принести извинения заранее, если некоторые из Вас послали мне вещи для автографа. Я потеряла большое количество вещей во время моего переезда, (которые я не перемещала и не упаковывала самостоятельно), таким образом некоторые вещи стали потерянными, неуместными, и т.д. Извините за неудобство.
О, еще одна последняя вещь (я обещаю, что это действительно - последняя). Я получала электронные письма от людей, которые спрашивали меня, я ли это обмениваюсь сообщениями и нахожусь всегда на линии. Я хочу это прояснить …, ЭТО НЕ Я! Так что, если кто-то утверждает, что они - я …, ЭТО НЕ Я. Так что теперь Вы все знаете!! ЭТО НЕ Я!!
Будьте счастливы в этот праздник, и да благословит вас Господь и Ваше Рождество!!!!!"