очень интересный материал, хоть и старый) NewYorkLibertyLover 4 Life: Чем вы занимаетесь в межсезонье ?
Бекки Хэммон: Ну, после 11 сентября я была в Нью-Йорке некоторое время. Я поехала домой на несколько дней, затем я возвратилась. Я заболела и сделала операцию по удалению аппендицита. После этого я поехала в Мексику. Затем я сделала репортаж, играли UConn против Vanderbilt. Сейчас я вернулась в город и собираюсь начать делать лагеря в Форте Коллинс 22-ого и 23-его и в Рапид-Сити 27-го и 28-го декабря. А 29-го числа буду комментировать Triple Crown Classic.
Sylvia/Sacramento: привет Бекки. Вы планируете играть за границей в 2002? Если да, то где?
Бекки Хэммон: Да, я планирую играть за границей. Прямо сейчас я пытаюсь играть в Италии. Подбор команды в середине сезона труден. Вы должны найти правильную ситуацию, и я хочу быть с хорошей командой.
Fort Collins, CO: Бекки, Как вы думаете, игра за границей привнесет какие то изменения в вашу игру? Поддержите на высоком уровне хорошую работу.
Бекки Хэммон: Игра за границей определенно поможет развивать мои способности , и я очень хочу получить больше опыта там.
Jim (Macedonia, Ohio): Даже при том, что я - Кливлендский поклонник, я всегда восхищался Вашей игрой. Вы были в Нью-Йорке 11-ого сентября и как он затронул Вас и город, поскольку Вы знаете его?
Бекки Хэммон: ДА, я была в НЬЮ-ЙОРКЕ 11 сентября. Я была на пути к Ньюворку, чтобы вылететь в тот день. Наблюдая, какие разворачиваются изменения, Ваша жизнь и все вокруг навсегда будут изменены. Я собираюсь принять меры предосторожности, но буду продолжать делать то, что я делаю. Для меня – это способ, которым мы не позволим им побеждать. Это было душераздирающим наблюдать то, что случилось. Целая страна была разлучена.
pilight: Ваша Альма Матер штат Колорадо выглядит сильной пока. Выйдут ли Рамс в финал четырех?
Бекки Хэммон: да они хороши. Я была впечатлена, когда я наблюдала за их игрой. Они - молодая команда, и они всегда выходят на следующий год. Колледж - удивительный опыт, не каждый достаточно удачлив получить большой опыт, я сделала.
Amanda (PA): эй Бекки! Я только перешла в другую школу, и уже сейчас я - 6-ой человек на скамье. Это очень хорошо для меня, потому что я начала в моих годах новичка и второкурсника. Какие-нибудь подсказки насчет этого?
Бекки Хэммон: я имела дело с подобной ситуацией. Вы идете от колледжа, играя 40 минут в год, такая жизнь у игрока- новобранца. Жизнь проходит в приспособлении. Воспользуйтесь возможностью, чтобы получить урок из ситуации и сделать себя лучше, чтобы Вы могли получить больше минут в следующем году.
HAMMONTIME: эй Бекки, счастливого отпуска! Пара вопросов... Какими традициями Вы наиболее наслаждаетесь с Вашей семьей в течение этого курортного сезона? Что бы хотели, чтобы Санта оставил вам под елкой, завися конечно от того, были ли Вы непослушны или хороши?
Бекки Хэммон: В Сочельник обе стороны семьи съезжаются в дом моей мамы, затем на Рождество все остальные приезжают и мы открываем подарки. В Сочельник у нас есть большая еда и все, что обычно бывает. Мы расслабляемся, смотрим футбол и едим! Что я хотела бы на Рождество? Я хотела бы новый автомобиль или еще что-нибудь. Возможно укомплектованный Бентли или Роллс Ройс. Для авантюрной моей стороны, Хаммер. Мне нравятся неожиданности.
Lady Liberty: Над какими Либерти должны продолжить работать, чтобы извлечь пользу, и стать лучше как команда?
Бекки Хэммон: Ну, я думаю, что мы должны сделать связку из незначительных элементов, поработать над некоторыми моментами, которые не удаются, и мы будем жестки снова в этом году.
Whitney: Привет, прежде всего.. спасибо за то, что вы большой образец для подражания и хороший человек. Итак, вопрос... мой тренер всегда говорит мне, что он не будет заигрывать меня в основной команде, потому что он не уверен, что я смогу забить через других девочек, которые в пять раз больше чем я. Я знаю, что я могу. Как я должна показать ему, что я могу сделать это? Еще раз спасибо.
Бекки Хэммон: спасибо за комплимент я знаю, что весь WNBA гордится этим. Покажите, что Вы не боитесь забить мяч на тренировках, подобрать, не совершать потерь, и использовать в своих интересах Ваши возможности.
Basketball Fan21: Эй Бек!! Макдонолдс или Burger King? JC или Джастин (NSYNC)? Зеленый или синий? Простой M&Ms или с арахисом? Кока-кола или диета? Форт Коллинс или Рапид-Сити? (Ничто не сравнивается с Нью Йорк Сити!) Вы лучшая! Спасибо.
Бекки Хэммон: Макдонолдс, не заставляет меня выбирать... JC начиная с того, как Джастина уже взяли в группу, синий никакого зеленого цвета, с Арахисом, определенно кока-кола.
Barry (Phoenix): Некоторые аналитики сказали, что Вы - лучший "чистый стрелок" в WNBA. Каков Ваш режим практики для того, чтобы поразить трехочковый и другие дальние выстрелы?
Бекки Хэммон: я думаю, что многое из этого имеет отношение к постоянной практике и способности иметь хорошую форму, независимо от того, как далеко вы от корзины. Чтобы выполнять дальние выстрелы, необходима уверенность в том, что вы сможете сделать этот выстрел, сможете попасть. Много практикуйтесь и вы сможете забить.
Beckys #1 Fan: я знаю, что у Вас есть лагерь баскетбола в Южной Дакоте и Колорадо, был ли у Вас когда-либо лагерь в Нью-Йорке или на Восточном побережье?
Бекки Хэммон: Это есть в моих планах и является тем, что я хочу сделать в будущем. Прямо сейчас у меня заканчивается время. Я бы хотела управлять этим со Sue Wicks и Crystal Robinson. Вы приедете?
Kim: привет Бекки!! Я очень люблю Вас и Либерти и хочу желать Вам всем удачи в следующем сезоне. Кого из выпускников коллеждей вы хотели бы видеть в Либерти в следующем году?
Бекки Хэммон: спасибо за поддержку Либерти! Есть два игрока, с которыми я хотела бы играть, это Шантель Андерсон (она юниор), Суин Кэш и Сью Берд, разыгрывающий.
NYbball: Все всегда спрашивают, кто Ваш самый жесткий противник находящийся в лиге, защитник. Я хочу знать, кто самый жесткий игрок для Вас, чтобы болеть за вашу личную команду во время тренировки.
Бекки Хэммон: Вики Джонсон, без сомнения. Она уверенный защитник. Мы много играем один на один на тренировках, и Викки убивает всех.
Mike in Storrs: Как вы думаете, кто попадет в Финал Четырех в Сан Антонио?
Бекки Хэммон: UConn, Vanderbilt, Теннесси, и как Золушка... штат Колорадо! Любой может добраться до Финала Четырех. У Вас должна быть великая команда и удача.
Mary: эй Бекки! Вы просто зажигаете на паркете! Вы - секретное оружие Нью-Йорка. Я знаю, что Вы хорошо проводите время вне паркета с Вашими товарищами по команде. Что вы можете вспомнить из забавного? Кто является душой компании?
Бекки Хэммон: Я, Сью и Кристалл хорошо проводим время вместе вне площадки. Больше чаще всего мы смеемся друг над другом. Кристалл однажды сняла с меня штаны, я выходила из лифта гостиницы со стаканом воды. За это она здорово от меня получила!
Nick (Medina, OH): действительно ли Вы пока одна?
Бекки Хэммон: Да, у меня есть «Купидоны», которые пытаются меня свести с людьми, но пока это безрезультатно.
Mo White: эй Бекки! Отличная работа в этом сезоне! Вы - мой любимый игрок! Как Вы думаете, что Либерти сделали в этом сезоне? Спасибо за то, что вы были таким большим образцом для подражания!
Бекки Хэммон: я думаю Чемпионаты это главное, и мы все сами начинаем сходить с ума. Это - наша цель каждый год, но год от года соревнования все сложнее и лучше. Мы расстраиваемся, если мы не добиваемся того, к чему стремимся. Это - то, над чем мы работаем.
Бекки Хэммон: спасибо всем за вопросы. Отличных праздников и с Новым Годом. Мне есть за что быть благодарной и сезон отпусков даст возможность сказать «спасибо» за все, что было мне дано.
Модератор: Спасибо Бекки за то, что была сегодня с нами!
http://www.webkrafts.com/hammon/news/wnbachat121301.htm