Голосование на матч Всех Звезд
|
|
stasya | Сообщение # 1 | 16:53 Четверг, 24 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Открыто (и уже не первый день) голосование за игроков на матч Всех Звезд Евролиги 2010. http://www.fibaeurope.com/Голосование Голосуем за Бекки и остальных Можно выкладывать свои пятерки))
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 61 | 20:58 Четверг, 24 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (stasya) Голосуешь, чистишь, голосуешь, чистишь, ... и Бекки победит с подавляющим числом голосов!! фиба с ума сойдет! интересно на WNBA это прокатит?
|
|
| |
Haley | Сообщение # 62 | 21:00 Четверг, 24 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (SilIkOn) и Бекки победит с подавляющим числом голосов!! фиба с ума сойдет! интересно на WNBA это прокатит? остальных только в разнос ставить надо)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 63 | 21:02 Четверг, 24 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Haley) остальных только в разнос ставить надо))))) а то 100:0 как то не красиво будет!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 64 | 00:10 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Laurel) 4.Аннете 5. СЕЛИНУШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Cathy) Левченко и Сапеныш)) Quote (Haley) Yelena Leuchanka, Galatasaray Сапа))) Сандрин Груда/Агнешка Бибржицка Бекки Хэммон Аннете Екабсоне Елена Левченко Селин Дюмерк/Люда Сапова Quote (stasya) Rest of the World - Фаулз, Янг Quote (Haley) Erika De Souza, Ros Casares DeLisha Milton, Ros Casares Эрика Де Соуза Сильвия Фаулс ДеЛиша Милтон-Джонс София Янг Жанель Маккарвил/Тамара Саттон-Браун
|
|
| |
Mike | Сообщение # 65 | 01:02 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
stasya, ты компьютерный гений! И все равно подключим китайскую артиллерию: MissPeach, please make right choice Vote now!
Becky - our magic seven
|
|
| |
digger | Сообщение # 66 | 07:43 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Laurel) всё, ушла плакать в угол.. Laurel, не переживай, я поддержу кандидатуру Дюмерк.. Глупо из-за персональных пристрастий и личной вреднючести лишать Олл-старз такого игрока, одного из лучших на Евробаскете. В голосовании за лучшего игрока Европы стабильно ставлю Селин то на 2, то на 3 строчку. А Бекки там и вовсе нетути
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 67 | 08:29 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Аааах прелесть моя))))) спасибо!!) Кхе .... а Кати там нет разве!? Не за того голосуешь Мариииия!!!))) Жанку ищи в других игроках!!)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 68 | 09:16 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Пернатый друг!!!) Запарилась уже голосовать))) ... отдохну - займусь этим делом опять)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 69 | 09:33 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Евгения) Не за того голосуешь Мариииия!!!))) Жанку ищи в других игроках!!))) .....а Келли Миллер - в мужском голосовании.... ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Mike | Сообщение # 70 | 11:58 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
digger, где твоя солидарность? Поддержи игрока сборной России! Их там и так негусто... Ну и Левченко не надо забывать
Becky - our magic seven
|
|
| |
digger | Сообщение # 71 | 12:21 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Mike) digger, где твоя солидарность? солидарность есть - с Laurel а кто сказал, что я не поддержал игрока сборной России? и упала мне Левченко? Будь там Настя - это да. А от Левчи мне ни горячо, ни холодно
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 72 | 12:23 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Mike) digger, где твоя солидарность? Поддержи игрока сборной России! Их там и так негусто... Ну и Левченко не надо забывать Неговорика... а мы еще их сайт (оренбуржский) на конкурсе поддерживали и вот вам благодарность. Quote (digger) А Бекки там и вовсе нетути Уж промолчал бы тогда...
|
|
| |
stasya | Сообщение # 73 | 12:42 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (digger) а кто сказал, что я не поддержал игрока сборной России? smile Думаю, очевидно, что Майк говорил про Бекки.
|
|
| |
digger | Сообщение # 74 | 13:26 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
а чего это вы накинулись на меня? Ксю еще награду добрую прислала.. Повторюсь: Quote (digger) кто сказал, что я не поддержал игрока сборной России? вот мой список: Дюмерк - Хэммон - Мальци - Груда - Степанова Будем дальше тупо наезжать или очки выдать? Quote (Laurel) была бы, если б не голосовала за Бекк вот у меня такая же история.. Меня просто убивают сговоры супротив одного отдельно взятого игрока, заявленные в постах отдельных личностей. Пусть играют все сильнейшие - и Бекки, и Селин.
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 75 | 14:24 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Евгения) Кхе .... а Кати там нет разве!? нету Кати((( уже 2ой год про нее забывают((
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
маша | Сообщение # 76 | 14:42 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Друзья
Очки: 108
Любимые спортсмены: ***♥Аннета♥Дайана♥Сью♥***
|
Quote (ALTER) Не за того голосуешь Мариииия!!!))) Жанку ищи в других игроках!!) всё нормально!!за того))
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 77 | 14:59 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Гости
|
Quote (digger) Laurel, не переживай, я поддержу кандидатуру Дюмерк.. Глупо из-за персональных пристрастий и личной вреднючести лишать Олл-старз такого игрока, одного из лучших на Евробаскете. В голосовании за лучшего игрока Европы стабильно ставлю Селин то на 2, то на 3 строчку. А Бекки там и вовсе нетути ну дюмерк её соотечественники вытащат, у них там очень активно поддерживают именно своих! с эти м у них всё в поряде! не первый год замечаю! есть игроки которых мы ваще незнаем, а они играют! дюмерк полюбос буит, и пусть на мя обрушится шквал гнева, но больше шансов поиграть именно у дюмерк чем у бекки! зная европейцев так оно и буит!
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 78 | 15:10 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Зритель) но больше шансов поиграть именно у дюмерк чем у бекки! зная европейцев так оно и буит! ну конечно , так оно и было в пролом году!! бедная Бекки всю игру просидела
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 79 | 15:19 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Гости
|
Детка моя, Алька, довай так: если дюмерк попадает, то ты всё таки накуриваешься со мной, если нет то я от тя отстану с этой темой и куплюте кифирчику
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 80 | 15:46 Пятница, 25 Декабря 2009
|
Модераторы
|
Quote (Зритель) Детка моя, Алька, довай так: если дюмерк попадает, то ты всё таки накуриваешься со мной, если нет то я от тя отстану с этой темой и куплюте кифирчику Товарищ Дюмерк была на игре в прошлом году и ее попадание я не исключаю (если только мне не надоест голосовать) и причем сыграла........угадайте сколько?? ровно как и кроха 22 минуты , а очков набрала аж в 3 раза меньше, 2 лишние передачи не в счет (Бек то больше подборов собрала и на 1 меньше потерь)) никаких раскуриваний, у меня на подходе конопля
Сообщение отредактировал SilIkOn - Пятница, 25 Декабря 2009, 16:13
|
|
| |