Выбор перед Бекки: WNBA или Евробаскет и сборная России
|
|
|
|
Yupiter | Сообщение # 41 | 14:38 Четверг, 22 Января 2009
|
Друзья
|
Quote (Yupiter) чтобы поехать на ЧЕ, пропуская начало чемпионата в WNBA, нужны веские причины, а также правдоподобное для американцев объяснение такому поступку. Таким правдоподобным для американцев объяснением может стать разве что заявление Бекки, что хочет посвятить свою игру на ЧЕ любимому. Назначим ALTER-а фиктивным любимым Бекки и алиби для американцев готово. Останется им сказать себе "Ну что тут поделаешь, любовь помутила разум Бекки настолько, что ей не до WNBA.
|
|
| |
alone | Сообщение # 42 | 02:02 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Кстати, на американском форуме пишут, что Бекки не едет в Россию. Они разговаривали и с администрацией САСС, и писали самой Бекки. ответ - Бекки будет в САСС все матчи подряд, 17-го приезжает, надевает форму и все. готовится к сезону/играет. никуда из США не уезжает.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 43 | 03:01 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (alone) Бекки будет в САСС все матчи подряд, 17-го приезжает, надевает форму и все. готовится к сезону/играет. никуда из США не уезжает. Она просто не в курсе что в России Тихоненко с Шабтаем ее ждут... А вообще странная ситуация, тут говорят одно, там другое... кому верить?
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 44 | 08:52 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Россиянка из Дакоты) Собираетесь ли вы продолжить выступления за сборную России? Да, мне нравится играть за эту команду, девушки верят в меня. Сказав "да", думаете она имела в ввиду зимние междусобойчики в Видном? Всё идёт к тому, что играть она будет. Кризис , в Америке безработица , снижение зарплат , а тут возможность заработать . Да и Шабтаю, на его новой должности, ух как не захочется проигрывать первый международный турнир. Не обращайте внимание, что пишут на буржуйском форуме. Я как погляжу, они там все жутко странные. Дождёмся Евро, и всё будет понятно. Вот тогда и по . Или мы над ними, или они над нами. Quote (alone) Они разговаривали и с администрацией САСС, и писали самой Бекки. ответ - Бекки будет в САСС все матчи подряд, 17-го приезжает, надевает форму и все. готовится к сезону/играет. никуда из США не уезжает. Дабы опять не нагнетать ситуацию вокруг Хаммон. А на последний сбор перед Евро уедет в сборную.
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 10 Мая 2009, 08:54
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 45 | 11:48 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Гости
|
67.4. Игроки, получившие паспорт категории "Р" на основание статьи 67. пункт 67.3.,не прибывшие на учебно - тренировочные сборы и соревнования национальных сборных команд России по вызовам РФБ пожизненно дисквалифицируются от участия во всех официальных соревнованиях, проводимых под эгидой РФБ и на клуб накладывается штраф в размере 1.500.000 рублей
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 46 | 11:50 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Зритель, я думаю на Бекки это не распространяется. Тем более она связана контрактом с WNBA, который был подписан до получения ею российского паспорта. И на какой клуб возлагать штраф: ЦСКА или San Antonio?
|
|
| |
Soulmate | Сообщение # 47 | 12:38 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Ну и ситуация(((( Тут одно говорят, там другое....( Quote (Зритель) 67.4. Игроки, получившие паспорт категории "Р" на основание статьи 67. пункт 67.3.,не прибывшие на учебно - тренировочные сборы и соревнования национальных сборных команд России по вызовам РФБ пожизненно дисквалифицируются от участия во всех официальных соревнованиях, проводимых под эгидой РФБ и на клуб накладывается штраф в размере 1.500.000 рублей Вряд ли до этого дело дойдет. Кому нужна вся эта возня. Думаю, это обговаривается в личном порядке, в виде отступления.А уж как они договорятся.....скоро узнаем
|
|
| |
LenaTa-kaya | Сообщение # 48 | 12:40 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) 67.4. Игроки, получившие паспорт категории "Р" на основание статьи 67. пункт 67.3.,не прибывшие на учебно - тренировочные сборы и соревнования национальных сборных команд России по вызовам РФБ пожизненно дисквалифицируются от участия во всех официальных соревнованиях, проводимых под эгидой РФБ и на клуб накладывается штраф в размере 1.500.000 рублей АААААА, умора! Это ты, регламент как "Отче наш" знаешь? Или время потратил, что бы нас удивить? Ещё ДПС в России взятки не берут!!!!!!!!!!! P.S. Вряд ли до такого допустили. Что вызвали на сбор, а она без уважительной причины не явилась. Уже все СМИ трубили бы на всю Вселенную!
Сообщение отредактировал LenaTa-kaya - Воскресенье, 10 Мая 2009, 12:46
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 49 | 16:38 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (LenaTa-kaya) Я как погляжу, они там все жутко странные. Сурово ты, Лена.....
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 50 | 21:35 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (alone) Кстати, на американском форуме пишут, что Бекки не едет в Россию. Они разговаривали и с администрацией САСС, и писали самой Бекки. ответ - Бекки будет в САСС все матчи подряд, 17-го приезжает, надевает форму и все. готовится к сезону/играет. никуда из США не уезжает. Мне их искренне жаль, что их american girl 9 месяцев в году проводит в чужой стране, при этом играет за чужую сборную... в том числе и на ЧЕ в этом году...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
stasya | Сообщение # 51 | 21:38 Воскресенье, 10 Мая 2009
|
Администраторы
|
Гадать осталось немного, скоро всё узнаем, т.к. время придет))
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 52 | 19:11 Понедельник, 11 Мая 2009
|
Друзья
|
Quote (Зритель) 67.4. Игроки, получившие паспорт категории "Р" на основание статьи 67. пункт 67.3.,не прибывшие на учебно - тренировочные сборы и соревнования национальных сборных команд России по вызовам РФБ пожизненно дисквалифицируются от участия во всех официальных соревнованиях, проводимых под эгидой РФБ и на клуб накладывается штраф в размере 1.500.000 рублей Не сочинил ли это сам Зритель, мудрёный пункт для регламента. И там с ошибкой записано что ли - "на основание статьи"?
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 53 | 19:47 Понедельник, 11 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Sleva) Наверняка Бекки уже имеет решение по этому вопросу, в курсе и новые руководители сборной. Тогда где смысл? Зачем вызывать на сборы возрастных американок, две из которых летом уедут в WNBA? Сначала думала, что Бэкки поедет в америку ... но теперь что-то сомневаюсь, Ксюша права ... зачем Бэкки ехать на сборы если она в турнире не учавствует? Просто форму поддержать? да что ее поддерживать - ей отдыхать сейчас надо после такого сезона. Так что, теперь мне кажется на 60% что она все таки поедет на Евро. Тоже, послностью согласна, в начале сезона в wnba и без нее обойдутся) нам она нужнее!!!! Quote (ALTER) На ЕВРО у нас, как заявляют официальные лица, будут обкатывать молодняк с прицелом на Лондон... "Большой задор" не исправит возраст в паспорте [и не скроет покрашенных седых волос))))))]... А разве не могут "молодняк обкатать" с легкими соперниками? А вот например с испанией нужен костяк сборной, а там уж как игра пойдет) Quote (Mike) Во-вторых, какое бы Бекки не приняла решение по поводу Евро, его нужно уважать. Мы его уважаем ... ну хотя за всех говорить нельзя Я ее решение уважаю, она и так нам уже не мало помогла, так что требовать от нее чего-либо не имеем права Quote (ALTER) Спасибо тебе, Бекки!!! Я и не знал, что ты нашей "убогой" стране бескорыстно помогала взобраться повыше, Сережа, что за сарказм?! У нас совершенно не "убогая" страна и команда, очень даже сильная, но с Бэкки она стала еще сильнее!!! Quote (Sleva) А вообще странная ситуация, тут говорят одно, там другое... кому верить? тут верить))) там они вдруг еще переведут неправильно - опять же искажение информации, а тут свежие сплетни
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 54 | 11:46 Вторник, 12 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) так что требовать от нее чего-либо не имеем права Имеем. Достойно защищай нашу с тобой Родину, Бекки! Quote (Евгения) Сережа, что за сарказм?! Давно было, Жень. Тогда у меня была политика противостояния безумным фанаткам...))))
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 55 | 13:55 Вторник, 12 Мая 2009
|
Друзья
|
ветка про эти дела на rebkell: http://boards.rebkell.net/viewtop....a5b36e6
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 56 | 15:07 Вторник, 12 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Yupiter) ветка про эти дела на rebkell: мда.. живо они обсуждают.. STL говорит, что Бекки лично ей сказала, что приедет на след неделе с СА.. но вот с какой целью не сказала же! Возможно приедет, подпишет контракт или условия обговорит, незнаю, и бегом в аэропорт с курсом на Латвию...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 57 | 15:16 Вторник, 12 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
bagira911, да, я тоже почитала, чего они там пишут...Дебаты не на шутку! Но их можно понять...
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 58 | 15:48 Вторник, 12 Мая 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Yupiter) ветка про эти дела на rebkell прочитала..есть там один противник решения Бекки играть за Россию..у меня сложилось ощущение, что такие люди не то чтобы осуждают решение Бекки, а просто Россию не любят.. Quote (с этой ветки) it`s f***ing Russia этот человек об этике рассуждает.. Quote (True_Girl) Но их можно понять... это точно)) они хотят видеть Бекки в wnba весь сезон, а мы хотим видеть ее на ЕвроБаскете..жаль желания не всегда с возможностями совпадают..
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 59 | 20:45 Вторник, 12 Мая 2009
|
Друзья
|
Если Марии Степановой пригрозили статусом легионера, то что же будет Бекки при окончательной неявке на ЕвроЧемп. http://www.championat.ru/basketball/article-32600.html — Сборная начала подготовку к чемпионату Европы. Вы весь тренировочный цикл проведёте с национальной командой, ведь ваш сезон начался с Олимпиады в Пекине в августе 2008 года, а закончится в конце июня 2009 года после чемпионата Европы? Не тяжело вам? — Тяжело… Я пыталась найти какой-то компромисс с руководством сборной. Говорила, что трудные матчи были, и сезон непростой… Да и возраст не тот, и форма тоже. Надеялась, что они пойдут на какие-то уступки. Увы. Говорят, что если я не приеду, то меня сделают иностранным игроком, поэтому у меня не остаётся никакого выбора. Тяжело быть постоянно на пике формы. Мы завоевали Кубок России, и после такого стресса у нас наметился определённый спад. Может быть, это и отразилось на нашем баскетболе.Я не хочу подводить УГМК, чтобы из-за моих амбиций я стала числиться легионером.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 60 | 21:44 Вторник, 12 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Cathy) с этой ветки писал(а): it`s f***ing Russia angry angry этот человек об этике рассуждает.. Где это написано???? Айда ГРОМИТЬ АМЕРИКОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |