Haier Shooting Stars competition 2008
|
|
Laurel | Сообщение # 41 | 23:08 Вторник, 17 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
alone, спасибо за видео,... какая же она харизматичная и так просто общается, здорово, что не зазнается А вид сонный, организм спит, уже привыкла к нашему времени, тяжело на Родине престроиться.
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Вторник, 17 Февраля 2009, 23:12
|
|
| |
Haley | Сообщение # 42 | 23:11 Вторник, 17 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
stasya, Sleva, пожалуйста)) Гость, угу))))) наверное. Мне не понятно что там про 2 утра и 10 что-то было...
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 43 | 23:37 Вторник, 17 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Бекки так забавно калякает, по простому, непринужденно, сложилось такое впечатление что кто-то из своих снимал... эдакое домашнее видео Сан-Антонио Сильвер Старс.
|
|
| |
Гость | Сообщение # 44 | 00:04 Среда, 18 Февраля 2009
|
Гости
|
Sleva, ну так оно и есть...свои снимали, не думаю, что в раздевалку всех подряд пускают.
|
|
| |
Mike | Сообщение # 45 | 00:13 Среда, 18 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Спасибо за перевод!
Becky - our magic seven
|
|
| |
Haley | Сообщение # 46 | 09:00 Среда, 18 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Sleva, мне кажется эта их PR-менеджер или человек по связям с общественностью, потому что по нику в YouTube это sasilverstars, в профиле у нее http://sasilverstars.com и она же на Twitter инфу выкладывала. Так что скорее всего она)))) Бекки с ней на фотке (светленькая, полненькая девушка)
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
alone | Сообщение # 47 | 17:56 Среда, 18 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Quote (Sleva) такое впечатление что кто-то из своих снимал Quote (Haley) мне кажется эта их PR-менеджер Haley права. снимала та же девушка, что отписывалась в твиттере.
|
|
| |