Интересное видео
|
|
Cathy | Сообщение # 1 | 20:38 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Вот интересное видео! Бекки здесь говорит на испанском! З.Ы. кто знает испанский?
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
Сообщение отредактировал Cathy - Пятница, 27 Февраля 2009, 20:42
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 2 | 20:44 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Она в Испании от силы год играла и выучила язык за столь непродолжительный срок? Хм... ну тогда и русский ей вполне по силам... что то только ленится она в его освоении. Правда в ролике она на испанском то практически не говорит, только что-то типа "Привет!"... А вот любопытно, людям на улице задавали вопрос: "Знаете ли вы кто такая Бекки?" или что то вроде того. Так никто утвердительно не ответил. А что за Елена была, когда Бекки партнеров по команде представляла? не Баранова случаем или Торникиду?
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 3 | 20:46 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Модераторы
|
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 4 | 21:03 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (Cathy) Вот интересное видео! Бекки здесь говорит на испанском! как прикольно))) Ола, тра-та-та... ривос футзора...да как быстро шпарит.... Бекки, учи русский!!! я вообще ее в испанской сборной не представляю...Бекки наша и баста!!!
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 5 | 21:13 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Модераторы
|
Quote (Sleva) Правда в ролике она на испанском то практически не говорит, только что-то типа "Привет!" ну вот и на русском она пару слов знает.. Quote (Sleva) не Баранова случаем или Торникиду? нет, вроде не Торникиду Quote (bagira911) Бекки наша и баста!!! в точку!! Согласна!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 6 | 21:18 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (bagira911) я вообще ее в испанской сборной не представляю...Бекки наша и баста!!! А ее кто то в испанскую сборную звал?
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 7 | 21:21 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Sleva, нет, не звал, я имела ввиду испанский клуб..
|
|
| |
stasya | Сообщение # 8 | 21:22 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) А вот любопытно, людям на улице задавали вопрос: "Знаете ли вы кто такая Бекки?" или что то вроде того. Так никто утвердительно не ответил. Да, походу это и спрашивали Но последний мужик вроде утвердительно ответил! )
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 9 | 21:24 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Но последний мужик вроде утвердительно ответил! ) да, я тоже обратила внимание, причем всем когда задавали вопрос, Бекки стояла рядом и улыбалась...
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 10 | 21:28 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Модераторы
|
Quote (stasya) Но последний мужик вроде утвердительно ответил! а мне кажется, он просто связан как-то с баскетболом. А остальные-просто люди с улицы
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 11 | 21:34 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Cathy) А остальные-просто люди с улицы мне их жалко.. они Бекки не знают))) как много они потеряли, находились с ней рядом- за это многие из нас многое отдадут)))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 12 | 23:14 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Cathy) Бекки здесь говорит на испанском! Ну, если она ГОВОРИТ по-испански, то я знаю его в совершенстве...эти три фразы, проще тех, которые она выдавала на видео (российском)
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Пятница, 27 Февраля 2009, 23:15
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 13 | 23:19 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Laurel) то я знаю его в совершенстве ...А ты ведь действительно испанский слегонца знаешь....)))))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 14 | 23:24 Пятница, 27 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) ...А ты ведь действительно испанский слегонца знаешь....))))) АААААА, запомнил значит, именно так.... чуток, но для болельщиков Касареса прокатило бы и главное - без обмана!!!
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 15 | 01:36 Суббота, 28 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
А говорит она следущее: !Hola! (пардон, нет на клавиатуре перевернутого восклицательного знака) Soy Becky Hammon. Me equipo Rivas Futura. Привет! Я Бекки Хэммон. Моя команда Rivas Futura. С текстом не надорвалась, у нас хоть она Руссию любит, а тут стандартный набор фраз, только не хватает одной для полного набора: Soy de los Estados Unidos.
|
|
| |
Haley | Сообщение # 16 | 07:52 Суббота, 28 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Sleva) Она в Испании от силы год играла и выучила язык за столь непродолжительный срок? Хм... ну тогда и русский ей вполне по силам... что то только ленится она в его освоении. Испанский очень простой язык)) Русский с ним не сравнится, дадим время))) Хотя обидно, что она, как Сью желанием его освоить не горит. Может у Сью русские корни сказываются
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 17 | 09:54 Суббота, 28 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) Soy de los Estados Unidos. Нет...нынче это не актуально, надо вот так: Ай'м фром Раша
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 18 | 20:15 Суббота, 28 Февраля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Она в Испании от силы год играла и выучила язык за столь непродолжительный срок? Ей кто-то подобный вопрос задавал, знает ли она испанский, она ответила: пару фраз, зачем его учить, там все на английском могут вести беседы, логично, надо было русский начинать учить, щас бы закрепляла Quote (Sleva) Нет...нынче это не актуально, надо вот так: Ай'м фром Раша так актуально всегда и везде и маечку СССР, а в магазине мне посоветовали майку с надписью КГБ, считается круче, все иностранцы знают эту абревиатуру!
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 19 | 19:15 Вторник, 03 Ноября 2009
|
Модераторы
|
еще один ролик из серии "Бекки в Испании"
|
|
| |
|