Не поймите меня (снова) неправильно (особенно bagira911).....
Господа богословы..... Мне вот интересно стало..... А посланник Бога на Земле..... по всем канонам.... имеет право питать чистую святую любовь к апостолу-одноклубнику(-це), например?
Ян, спасибо за перевод! Да, меня тоже потряс тот абзац! Но наверное не нужно всё воспринимать буквально и тем более в качестве позёрства, что мол, я посланник Бога, а вы нет. Совсем наоборот! Бекки очень верующий человек, и я вам по-хорошему завидую, ребята, что за вашу страну играла (и надеюсь, еще сыграет) ТАКАЯ личность Becky - our magic seven
Яна СПАСИБО огромное давно хотелось узнать что же она там говорит!!! все абсолютно искренне, только вот понимать не надо буквально , все как бы в ковычках)) и теперь я понимаю зачем и почему она дала нам те книженции))) ёмаё там она)) такие вещи трудно понять и может я еще несколько раз прочту прежде чем пойму что она за человек, но некоторые ее поступки объясняет именно эта книга!! это был неоценимый подарок!!!
Quote (ALTER)
Не поймите меня (снова) неправильно (особенно bagira911)..... Господа богословы..... Мне вот интересно стало..... А посланник Бога на Земле..... по всем канонам.... имеет право питать чистую святую любовь к апостолу-одноклубнику(-це), например?
Вот именно чистая святая любовь, Да если это способствует совершентсвованию духа, но не для похоти))
-Ребята, вы узнаете этого человека?? Я ее не узнаю.. Добро пожаловать, Бекки. Расскажи нам про свою трансформацию! -Я подумала и решила сменить цвет волос, вернуться к своему настоящему цвету... Я была блондинкой с 18-ти лет, все думала это и есть мой естественный цвет, но если вы посмотрите на мои брови, вы увидете какой мой настоящий цвет)) Я купила краску (пытается вспомнить название), все было на русском... -Это все происходило дома, не профессионально, домашняя работа -Да, когда я увидела себя, то начала смеяться и плакать одновременно... И через 5 дней я вернулась в штаты и перекрасилась профессионально.. -Я думаю все уже видели ее трансформацию... -Трансформацию))))))) -Ну так и есть! Посмотрите на ее мускулы! -Даа... -Вот видите, это трансформация!)) НО, Бекки, нам это нравится!! Я просто в восторге!
спасибо, Оль)) а вообще очень интересно кто же ее сподвигнул на это? прям вот хочется этому человеку в глаза посмотреть... когда заканчивается одна сказка, начинается другая..