bagira911, молодец, всё четко подмечено Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
чем заняться обезумевшему от недельной нехватки интернета ламеру типа меня, который кроме роликов больше ничего не умеет?))) вопрос риторический)) Пы.Сы.: стук в начале ролика - биение моего сердца))
скучаю так..
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
А почему я раньше не видела эти кадры из полумрака тренажерного зала? Эх... смотришь и думаешь: как же мы чертовски долго, по настоящему не видели Бекки в игре! Все эти "затмения" в Касаресе... все не то. Ее острые проходы под кольцо и сумасшедший дриблинг, ее улыбка... черт возьми, да это ж самый улыбчивый человек на земле... ее "спасЫба" и искреннее желание понять нас, в английском не разумеющих... нехватка таких мелочей и находят определяющей фразу: I miss you.
Ничего ребята, не скучайте, скоро снова бессонные ночи, безумный график "САСС"... А там сборная и новый европейский сезон! Я верю, Бекки будет играть и будет рядом... Хотя, думаю, после того, как сумели ее разыскать в Техасе, мир кажется совсем небольшим, не правда ли? Главное - сильно чего-то захотеть... Becky - our magic seven
Сообщение отредактировал Mike - Четверг, 08 Апреля 2010, 06:59