ЦСКА играет в волейбол!
|
|
Bagira911 | Сообщение # 1 | 21:18 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Обратите внимание на подачи Бекки!!! она великолепна... видео позаимствовала у Artesha, надеюсь она непротив, это надо видеть всем! Обратите внимание, как они друг друга приветствуют - бесятся))) приколистки)) Продолжение:
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Haley | Сообщение # 2 | 21:33 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Artesha, bagira911, спасибо за ролики!!!!)) здорово!!)))))))) Бекки с Вальдеморо супер))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
stasya | Сообщение # 3 | 21:42 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Haley) Бекки с Вальдеморо супер)) Это Амайя её так подняла? я не поняла. А с подачами проблемки у некоторых)) Спасибо за видео.
|
|
| |
Haley | Сообщение # 4 | 21:45 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (stasya) Это Амайя её так подняла? ага))))))) Вот амайку бы нам в команду....... Разрядила бы всех))) оживила команду
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Mike | Сообщение # 5 | 21:47 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Интересно, когда это видео было снято? Зал кажется не армейский...
Becky - our magic seven
|
|
| |
stasya | Сообщение # 6 | 21:50 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Mike, в Самаре ещё, как я поняла.
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 7 | 21:52 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Mike, в Самаре ещё, как я поняла. нет, в Ебурге... перед игрой с УГМК
|
|
| |
Mike | Сообщение # 8 | 21:55 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Бекки даже в прыжке хорошо подавала... Супер! Талантливый человек талантлив во всем
Becky - our magic seven
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 9 | 21:58 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Mike) Супер! Талантливый человек талантлив во всем эт ты правильно сейчас сказал!!! умница!!! Бекки!! мы хотим видеть твою фантастическую игру снова!!!
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 10 | 23:46 Понедельник, 20 Апреля 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Artesha, bagira911, спасибо!!))) отличные ролики))) такая душевная у них обстановочка на площадке))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
lesya | Сообщение # 11 | 11:09 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
bagira911, Artesha, большое спасибо)) очень интересное видео!!))) дааа, подают они конечно неважнецки)))) зато, как Беккуля резанула эффектно и подает красиво!!)))) Амайя с Бекки приколистки))) Бекки на нее, как обезьянка запрыгнула
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
alone | Сообщение # 12 | 20:13 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Artesha, bagira911, спасибо за эксклюзив ролики клевые)) в Беккину жизненную программу детства явно входил волейбол кто-то и подать не может (вроде Степанова даже как-то недобросила), а у нее и подача и нападение - все летит) летит так, что принять не могут круто.
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 13 | 20:55 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (alone) а у нее и подача и нападение - все летит) Аха, там есть момент где она у ее даже заглушить получилось у сетки!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 14 | 16:46 Четверг, 14 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Крутое видео! Бэкки всех лучше играет!!! Quote (alone) в Беккину жизненную программу детства явно входил волейбол верно подмечено)
|
|
| |
Artesha | Сообщение # 15 | 19:03 Четверг, 03 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
|
Quote (Mike) Интересно, когда это видео было снято? девченки,которые снимали....выложили 3 ноября 2008г.
|
|
| |