Бекки играет в поле чудес
|
|
Haley | Сообщение # 1 | 15:44 Вторник, 05 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Бекки Хэммон играет в американское "поле чудес" и конечно же выходит в финал)))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
stasya | Сообщение # 2 | 16:38 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
|
Хе, ни одной банки огурцов даже)))))))) Бекки хорошо крутанула на 10000 А что за девушка с Бекки-то была? Оль, спасибо за занятное видео
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 3 | 17:08 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Бекки - счастливый талисман)) Эта Рэйчел выиграла $60000 и поездку в Мексику.. офигеть... Бекки, пойдем со мной на шоу "Кто хочет стать миллионером?", плиз)))))) с тобой мы все призы выиграем и поделим))) Оль, спасибо, что настроение подняла)) Передача туповатая, но ржачная)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 4 | 17:11 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) А что за девушка с Бекки-то была? обычная участница, там по ходу обычные американцы, а им звезды помогают... наверно это передача была посвящена звездам баскетбола... в след. раз мож с певцами играли...
|
|
| |
alone | Сообщение # 5 | 17:16 Вторник, 05 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Занимательное поле Спасибо, Оль! )) Quote (stasya) Хе, ни одной банки огурцов даже)))))))) учитывая то, какие у них были призы (поездки в Мексику итд), им эти банки с огурцами даром не нужны)) хотя...было бы забавно это наблюдать
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 6 | 17:22 Вторник, 05 Мая 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Представляю... одна из участинц, седовласая дама, с аккуратно забранными в пучок волосами на ломаном английском говорит: "А я баба Маша с Техаского уезда, вот привезла вам солений своих, всем колхозом мариновали! (достает трехлитровую банку семенных огурцов с початками кукурузы) А вот еще (бережно вытаскива из под стола бутыль) наше все! сама гнала, настаивала на кактусовых колючках... бла-бла-бла. Разрешите передать привет!"
|
|
| |
alone | Сообщение # 7 | 17:25 Вторник, 05 Мая 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
Sleva, а еще по традиции надо принести в студию какой-нибудь дурацкий костюм и потом в течение минуты усердно натягивать его на ведущего, пока твой внучок/внученька, запинаясь и краснея от волнения, втирает публике стишок ))
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 8 | 17:39 Вторник, 05 Мая 2009
|
Заслуженные
|
Quote (alone) пока твой внучок/внученька, запинаясь и краснея от волнения, втирает публике стишок )) был такой случай на поле чудес)))))))
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 9 | 18:39 Вторник, 05 Мая 2009
|
Друзья
|
И Бекки скажет "А вот я вам привезла рыбину, которую мы поймали на пару с папой."
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 10 | 11:08 Пятница, 15 Мая 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Бэкки такая сосредоточенная Еще подсказала правильно! Но вопросики у них мда...тупо угадывать..
|
|
| |