блин.. мне таким сентиментальным ролик показался... она всегда всех поддерживает, подбадривает.. настраивает на игру как старший товарищ... невероятно сильная.. кадры, где Бекки смотрит на счет и берет себя за колени - я знаю, что это момент, когда Детройт выиграл титул ЖНБА у САСС... показала расстройство, а потом побежала снова утешать, вытирать сопли.. я ей поражаюсь.. откуда в ней это? последний кадр, где Бекки сидит в ведре со льдом, о многом говорит. Пашет она за троих, не жалеет себя, а потом сидит охлаждается (а ведь так можно все на свете застудить )..в общем..нелегко ей, но она чудесным образом как то находит в себе силы и справляется... на то она и Бекки Хэммон. когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
Да...вот только жаль что у неё нет больших побед, она достойна гораздо большего!!! Но при всём при этом держится достойно, и при взгляде на неё создается впечатление, что вот именно она самый счастливый человек!!! Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Да... не фартовая какая то Бекки в плане побед. Да же с Российской Сборной, то бронза то серебро и в ЦСКА так же. Может к пенсионным годам станет "золотой девочкой" - выиграет наконец чемпионат WNBA со "звездами", с Россией - золото в Лондоне, а с ЦСКА - Чемпионат и Евролигу...
выиграет наконец чемпионат WNBA со "звездами", с Россией - золото в Лондоне, а с ЦСКА - Чемпионат и Евролигу...
Звучит красиво.....а верится с трудом... Но будем надеяться, ведь есть же в жизни справедливость! И такие великие спортсмены не могут уходить на покой не имея у себя столь важных побед! Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Да... не фартовая какая то Бекки в плане побед. Да же с Российской Сборной, то бронза то серебро и в ЦСКА так же. Может к пенсионным годам станет "золотой девочкой" - выиграет наконец чемпионат WNBA со "звездами", с Россией - золото в Лондоне, а с ЦСКА - Чемпионат и Евролигу... biggrin
то ничего, а то все сразу свалится) хотя она этого заслуживает Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
в любом случае, ребят, она достойна лучшего... ее труды и старания должны быть наконец-то вознаграждены! ведь она все делает для этого... умница наша... когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
p,s, не стесняемся, выкладываем свои шедевральные переводы....
Привет! Я - Бекки Хэммон. Это магия Бекки Хэммон! Как можно быть такой маленькой и совершать такие броски? Бекки Хэммон делает свое дело. Бекки Хэммон невозможно остановить! Бекки Хэммон - феноменальный игрок, она напоминает мне "женскую версию" Стива Нэша, остановить ее дриблинг тяжело, а ее набор очков начинается как только она приходит в зал (пр.как-то так..) У меня много версий бросков, которые я люблю использовать. The driving scoop (пр.не сильно разбираюсь в американских терминах, так понимаю это бросок в проходе снизу из-под кольца) Часто просто обхитряю игроков выше, уходя вниз. Я беру (какие-то там, наверно непривычные) углы по направлению к кольцу из-за своего роста. Я думаю, многие блокшотеры-шотблокеры предчувствуют, куда ты направишь мяч (конец предложения - темный лес ) Если ты бросаешь слева или справа, с левой или правой руки - все броски будут разными, потому что тебя закрутит и так, и эдак, и противоположно (на 180 градусов наверно ). Это бросок, который я обычно тренирую. кто-то из Миннесоты вроде..Бекки Хэммон очень ловкий игрок и очень умный. Я выше ее ростом, но всегда получается так, что она находит, как меня обойти. Теперь я знаю, что мне придется постараться в защите и остановить эти ходы. ЛеслиЛучшее о Бекки Хэммон - она такая маленькая, но удаленькая. И трехочковый далекий забьет, и всех соперников обойдет - из-под кольца забьет. Дэн ХьюсБекки Хэммон вносит несколько уровней лидерства..Если тебе нужен реализованный розыгрыш, она должна верить в систему, что она может сделать то, что требуется. Я использовала этот бросок (напоминаю, scoop shot) так часто, и мне кажется одна вещь, которая сильно расстраивает блокшотеров-шотблокеров - это то, что они на своем месте, и все равно ты каким-то макаром забиваешь. Я бы сказала, это незабываемо для меня (не поняла.."так как я блокшоты расставлять хочу" чтоль?) Так что, это классный бросок для меня, для болельщиков, и не очень классный для защитника, через которого я забиваю