Привет от Бекки
|
|
Bagira911 | Сообщение # 1 | 22:20 Понедельник, 09 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Смотрю его уже около 50 раз и каждый раз эмоции как в первый, абсолютно не притупляются. Посему считаю, что должна быть для него отдельная тема.. Такие моменты невероятно дороги сердцу..
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 2 | 23:39 Понедельник, 09 Ноября 2009
|
Друзья
|
Даааа, супер видео! Молодец она.
я LOVE спарта&k
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 3 | 23:43 Понедельник, 09 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Суровая сначала была, потом не удержалась поржала. А кто там визжит за кадром?
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 4 | 00:07 Вторник, 10 Ноября 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Суровая сначала была, потом не удержалась поржала. А кто там визжит за кадром? Да она не суровая, а смущается и делает вид, что не видит! ха-ха
я LOVE спарта&k
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 5 | 08:17 Вторник, 10 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
)))))))) Оля поймала))) молодец)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 6 | 11:34 Вторник, 10 Ноября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) )))))))) Оля поймала))) молодец))) вот не было бы Кэтти на заднем фоне, фиг бы Оля поймала))))))))))) Оль, спасибо за видео) Quote (Sleva) А кто там визжит за кадром? Алю распознала. Таня должна быть) может ещё кто-то))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 7 | 12:24 Вторник, 10 Ноября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (stasya) может ещё кто-то)) ALTER, как пить дать...
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 8 | 12:38 Вторник, 10 Ноября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Bagira911) Смотрю его уже около 50 раз и каждый раз эмоции как в первый, абсолютно не притупляются. Посему считаю, что должна быть для него отдельная тема.. Такие моменты невероятно дороги сердцу.. его можно смотреть бесконееееееееечно!!!!!!!!!! какая прелесть!! как щас помню ,ходила она туда сюда перед нами, но глаз никак не поднимала Quote (Sleva) Суровая сначала была, потом не удержалась поржала. наверно мы такие смешные Quote (stasya) Алю распознала. Таня должна быть) может ещё кто-то))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 9 | 12:46 Вторник, 10 Ноября 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (stasya) вот не было бы Кэтти на заднем фоне, фиг бы Оля поймала))))))))))) что правда, то правда))))))))))) Катька у нас знает, где гулять.. Quote (Sleva) ALTER, как пить дать... прискулил от Беккиного внимания)))))))))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |