Интервью Бекки на MSG 24.06.2006
|
|
Plush@ | Сообщение # 1 | 09:30 Воскресенье, 22 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Сообщение отредактировал Megalomania - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 09:31
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 2 | 12:54 Воскресенье, 22 Ноября 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Аааа какой ролик шикарный! Фотки маленькой Бекки.. Мама понравилась, совет там еще какой-то кричала, переживают, болеют..классно)) В конце Бекки такая счастливая стоит..)))))) Хэм прям как Золушка - из незадрафтованного новичка -> в капитана Либерти, а затем и в звезду мирового класса..Умничка, добивается того, чего хочет)))) Спасибо большое, Надь!
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Plush@ | Сообщение # 3 | 16:06 Воскресенье, 22 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Не за что Катюш!!! А нам надо у неё учиться, всегда быть такими же позитивными, как и она чего бы не случалось в жизни и во всём искать положительную сторону.
Сообщение отредактировал Megalomania - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:07
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 4 | 16:43 Воскресенье, 22 Ноября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Megalomania) А нам надо у неё учиться, всегда быть такими же позитивными, как и она чего бы не случалось в жизни и во всём искать положительную сторону. smile Ай золотые слова, Надя!!!....))))))))))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 5 | 17:07 Воскресенье, 22 Ноября 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Megalomania) А нам надо у неё учиться, всегда быть такими же позитивными, как и она чего бы не случалось в жизни и во всём искать положительную сторону. smile вот за это я ее и обожаю.. уникум))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 6 | 17:08 Воскресенье, 22 Ноября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Cathy) В конце Бекки такая счастливая стоит..)))))) я так и не могу понять почему Либерти от нее избавились((( Quote (Cathy) Умничка, добивается того, чего хочет)))) Quote (Megalomania) А нам надо у неё учиться, всегда быть такими же позитивными, как и она чего бы не случалось в жизни и во всём искать положительную сторону. smile пошла учиться
|
|
| |
Clarence.8 | Сообщение # 7 | 01:25 Воскресенье, 14 Октября 2012
|
Гости
|
комментарии на beckyhammon.ru видимо считаются излишними?
|
|
| |