Шестой слет Хэммонцев в Москве
|
|
stasya | Сообщение # 21 | 12:37 Среда, 11 Августа 2010
|
Администраторы
|
Quote (Sleva) В пятницу предлагаю встретится в 7.30 (зная пунктуальность Анастасии для нее в 7.15 ) ты че))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 22 | 21:44 Среда, 11 Августа 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Лена_True) каааак так?! ты забыла , где выигрывала меня в мой ДР? лучше вставить предлог У, а то мало ли что подумают)))))) неееееее......настольный - это Нескучный сад, там столов 30 и атмосфера соревнований!!! Нууу, Ксю, подготовилась к игрищу???))))) Quote (Sleva) В пятницу предлагаю встретится в 7.30 (зная пунктуальность Анастасии для нее в 7.15 biggrin ) в центре зала метро Сокольники. а во ск-ко открытие? может подъеду...на разведку
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 23 | 22:26 Среда, 11 Августа 2010
|
Администраторы
|
Quote (Laurel) а во ск-ко открытие? с 9ти там работают))
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 24 | 22:54 Среда, 11 Августа 2010
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
как хотите, я, Ксю, Аня и еще может кто к 7 30 приедем! ок, в Нескучный сад тогда в теннис идем, я немного умею вроде
Сообщение отредактировал Лена_True - Среда, 11 Августа 2010, 22:55
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 25 | 23:21 Среда, 11 Августа 2010
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) с 9ти там работают)) пасиб
|
|
| |
pka_liloo | Сообщение # 26 | 23:58 Среда, 11 Августа 2010
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
вообще, предлагаю турнир по настольному теннису устроить))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 27 | 09:45 Четверг, 12 Августа 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Laurel) Нууу, Ксю, подготовилась к игрищу???))))) А то как же... наела лишние килограммы... буду брать массой...))) Quote (pka_liloo) вообще, предлагаю турнир по настольному теннису устроить)) А давайте...
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 28 | 22:02 Четверг, 12 Августа 2010
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) вообще, предлагаю турнир по настольному теннису устроить)) отличная идея Quote (Sleva) А то как же... наела лишние килограммы... буду брать массой...))) надеюсь, до рукоприкладства не дойдет))))))) ВНИМАНИЕ.....это неконтактный вид спорта!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 29 | 22:21 Четверг, 12 Августа 2010
|
Администраторы
|
Quote (Лена_True) как хотите, я, Ксю, Аня и еще может кто к 7 30 приедем! Ксю уже расчитывает приехать к 8.30.... Quote (Laurel) ВНИМАНИЕ.....это неконтактный вид спорта!!!!!!!!!! Да ладно... ракетки имеют свойство летать...)))))
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 30 | 22:31 Четверг, 12 Августа 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Ксю уже расчитывает приехать к 8.30.... ну и как это понимать... ладно, сони сами ищут посольство, мы будем там тусоваться...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 31 | 17:40 Суббота, 14 Августа 2010
|
Администраторы
|
Quote (Лена_True) ладно, сони сами ищут посольство, мы будем там тусоваться... В итоге все "сони" пересеклесь в метро... С визами, конечно, весело получилось... но будем надеяться что нам не откажут... хотя, что то подсказывает об обратном А теперь о приятном... сегодня в Нескучном саду отлично проиграли в теннис (настольный)... Дорогая разделала меня под орех, зато в паре с Настей мы одну партию у нее с Миленой вырвали в ожесточенной борьбе очко в очко... Вот так потихоньку осваиваем и другие виды спорта.... завтра похоже у них будет "водное поло"... А я пакую чУмаданы... прощай, Москва!
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 32 | 21:53 Суббота, 14 Августа 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) сегодня в Нескучном саду отлично проиграли в теннис (настольный) мда, только к концу игр я вспомнила и почувствовала площадку...мы с Аней ждем реванш! ДА, завтра встречаемся в 9.00 на полежаевской, едем в Серебряный бор играть в волейбол, купаться Sleva, легкой дороги тебе, жаль, что на футбол не остаешься...
|
|
| |