Первое впечатление
|
|
Sleva | Сообщение # 21 | 00:00 Пятница, 17 Октября 2008
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Гость из Минска, ну не знаю, я некоторые игры скачиваю и несколько раз пересматриваю, ибо интерес не в счете, а красивой игре. Но признаюсь, что это не баскетбольные матчи.
|
|
| |
Гость из Минска | Сообщение # 22 | 09:09 Пятница, 17 Октября 2008
|
Гости
|
Sleva, согласен, красивая игра гораздо более важна. Но, согласись, игру по-другому воспринимаешь, когда смотришь с эмоциями. А зная заранее счёт, чувства притупляются. Да и, честно говоря, я не такой фанат баскетбола... Бекки посмотрел бы и десять раз в записи, а на "Спартак" вчера не хватило сил
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 23 | 11:01 Пятница, 17 Октября 2008
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Но признаюсь, что это не баскетбольные матчи. А какие тогда?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 24 | 11:22 Пятница, 17 Октября 2008
|
Администраторы
|
Quote (большой_джордж) А какие тогда? Финал ЧМ'2008 по хоккею, игры сборной по футболу с голанндцами и шведами на Евро и осенний матч в Лужниках с Англией... А еще интересно биатлон смотреть... даже в записи ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 25 | 11:31 Пятница, 17 Октября 2008
|
Друзья
|
Умничка. А вот иногда на ютубе Гарринчу смотрю, Элкьяера. Дома времени на это нет. У тебя есть записи ОИ94 года?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 26 | 11:40 Пятница, 17 Октября 2008
|
Администраторы
|
Quote (большой_джордж) У тебя есть записи ОИ94 года? С Лиллехаммера? Нет..
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 27 | 12:38 Пятница, 17 Октября 2008
|
Друзья
|
Ясно. Жаль. А футбик у тебя только с нашими?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 28 | 16:20 Пятница, 17 Октября 2008
|
Администраторы
|
большой_джордж, много чего есть, что то конкретное нужно?
|
|
| |
Гость из Минска | Сообщение # 29 | 16:30 Пятница, 17 Октября 2008
|
Гости
|
Sleva, и я очень люблю биатлон. А за кого ты болеешь?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 30 | 16:51 Пятница, 17 Октября 2008
|
Администраторы
|
Гость из Минска, за сборную России разумеется, но если говорить о персоналиях, то за Альбину Ахатову, Макса Чудова... еще импонирует Сандрин Байи. А вобще биатлон мне особо нравился несколько лет назад, когда за немцев выступали Уши Дизель, Франк Люк, Свен Фишер... а за наших Владимир Майгуров, Павел Ростовцев... Народ, тема вообще то про Бекки, так что давайте не отвлекаться.. ![smile](http://src.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
большой_джордж | Сообщение # 31 | 17:30 Пятница, 17 Октября 2008
|
Друзья
|
Quote (Sleva) большой_джордж, много чего есть, что то конкретное нужно? Чемпионаты мира по футболу до 1998 годов. В частности - 1986 матчи с участием Мексики и Дании 1990 - Бельгия, Англия 1994 - Румыния 1982 - Бразилия, Шотландия 1978 - Шотландия, Нидерланды 1974 - Польша, Нидерланды, Шотландия 1970 - Бразилия, Англия 1966 - Англия, Венгрия 1962 - Чехословакия, Бразилия, Англия 1958 - Бразилия, Франция 1954 - Венгрия, Австрия 1950 - Бразилия 1938 - Венгрия, Испания, Бразилия, Чехословакия 1934 - Испания, Чехословакия 1930 - Югославия ЧЕМПИОНАТЫ ЕВРОПЫ 1984 - Дания ХОККЕЙНЫЕ ТУРНИРЫ Сборная Словакии в группе В и С (1995 и 1994 годы), ЧМ 96, 97 НАПРИМЕР
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 32 | 18:13 Пятница, 17 Октября 2008
|
Администраторы
|
Quote (большой_джордж) 1938 - Венгрия, Испания, Бразилия, Чехословакия 1934 - Испания, Чехословакия 1930 - Югославия В эти года матчи на пленку писали? Это ж какой раритет...довоенный футбол. Думаю, что-нибудь накопаю из этого списка...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 33 | 17:32 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Администраторы
|
На сайте пользователей прибавляется, а о своем первом впечатлении о Бекки еще не рассказали...
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 34 | 17:39 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Гости
|
Впервые я Бекки увидел по телевизору в новостях и сразу же влюбился в эту красавицу. С тех пор я слежу за ней очень внимательно, стараюсь не пропускать ее матчи. Она мне понравилась не только фигурой но и жизненным принципами, мне нравятся веселые девчонки.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 35 | 17:43 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Batmen) Она мне понравилась не только фигурой но и жизненным принципами, мне нравятся веселые девчонки. Мы теперь еще одного твоего кумира знаем... Людмилу Сапову
|
|
| |
люда | Сообщение # 36 | 18:57 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 8
Любимые спортсмены: Бекки,Таурази)),Тони Паркер
|
Sleva, скорее всего..эти слова.. Quote (Sleva) ...Скоро за Бэтмэном кликуха закрепится "Люда Сапова"... или "Сапа" для краткости. ТЫ приведешь в действия ![specool](http://s21.ucoz.net/sm/2/specool.gif)
Сообщение отредактировал люда - Четверг, 26 Февраля 2009, 18:58
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 37 | 19:24 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Бекки увидела впервые тоже в составе сборной России на Олимпиаде! Ее игра зацепила с первого же матча! Затем, в основном, за игрой Бекки и следила. Она и правда, как магнит притягивает!
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 38 | 21:05 Четверг, 26 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
А я, как уже писала на прошлом форуме, знала про Бекки с 2001 или с 2002 года, помню точно, что с лета. У нас по телику обзоры WNBA показывали. Я тогда как раз начала ходить на тренировки, появился первый мяч у меня Записывала в тетрадочку фамилии и команды. Бекки тогда еще в Либерти играла. Но больше всех тогда мне нравилась Сью Берд и я болела за Storm Еще помню, как показывали слэм-данк Лизы Лесли (самый первый в оф. матчах WNBA ). Потом как-то забылось про wnba, а в прошлом году вроде наткнулась на игру спартака и цска. Была в шоке! Обе играют у нас! А когда узнала, что Бекки на Олимпиаде за нас играть будет, счастью не была предела. И уже на Олимпиаде я больше всего болела за нее и обажала!!!
|
|
| |
Winant | Сообщение # 39 | 17:43 Суббота, 28 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Первое впечатление даже не помню уже ... Прошлый сезон наверное, увидел "вживую" когда её. Чем-то сразу запомнилась
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 40 | 11:18 Понедельник, 06 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Roggy) А как вы ЕЁ увидели в первый раз? Этим летом в августе отдыхала на море. Как раз во время Олимпиады ... естественно смотрела, когда была возможность - когда была не на пляже, или когда завтракала, обедала в столовой (там трансляции показывали). И вот как-то раз попала на трансляцию ... не помню какой матч, но играли наши девочки - сборная России по баскетболу. Вот тогда-то я и заметила) Просто я удивилась тому факту, что американка играет за нашу страну ... и при чем играет ведь очень хорошо!!! С полной самоотдачей. Да и вообще, как можно ее не заметить, самая маленькая в команде, постоянно с жвачкой на корте), такие сольные проходы!!!!! мы всей нашей комнатой ходили смотреть матчи - болели за наших, и за, как выразился Губерниев, "Малышку Becky". К сожалению не смогла посмотреть матч за 3-е место - ехала в поезде((((
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |