Хочу добавить маленький штрих.
Со стороны, так сказать.
После матча во что бы то ни стало решил посмотреть, как наши красавицы поздравят Нашу Красавицу.
Друзей отправил домой, сам стою, жду.
Подходит любезнейший страж порядка, учтиво просит освободить зал....(((( Молча, повинуясь, плетусь к выходу...
Но там задерживаюсь (да, выход - прямо напротив скамейки ЦСКА, где, по моим представлениям, должно было развернуться действо).
Встал, значит, рядом с группой милиционеров, дежуривших на матче. Подходит ко мне очередной мент, повторяет просьбу....
Дальше вкратце:
Я: Сегодня одного игрока, Бекки Хэммон, - поздравляют с Днём Рожденья.
Эти люди (показываю рукой) специально приехали ради неё.
Хочу посмотреть.
Мент: Да вы чё, охренели что ли???! Какие поздравления?! К служебному входу!!!!!
/в это время один из них незаметно отделяется и идёт к девчонкам..../
Я: Этот вопрос согласован с пресс-атташе...
Мент: Какой ещё "атташе"?! С нами его никто не согласовывал!!! ...Скоро ЦСКА - "Шахтёр" начинается.... К СЛУЖЕБНОМУ ВХОДУ!!!!!!
Я (раздобрить надо, думаю): Мммм, ЦСКА - "Шахтёр".... На "Динамо" дежурить идёте?
Мент: Нет, в "Лужники". "Динамо" закрыто...
Я (мысленно хлопаю себя по лбу): Аааа, ясно......
Мент (почти дружелюбно): А сколько лет-то исполняется?
Я: 32....
Мент: 32?!?!?!?!??!?! Ааааххренеть!!!!!!! Ты прикинь, ......(обращается к коллеге), ей 32!!!! А как выглядит!!! Мне - 33!!!!!!! (забыл вам сказать: этот мент - весьма грузный дядя с пропитым красным масляно-довольным лицом...... явно не заботится о том, чтоб подольше сохраниться... зря он ТАК удивлялся.....)
Ко мне с энтузиазмом подскакивает другой мент, молодой.......
Салага (мечтательно): Слышь чё, почему она всегда жвачку жуёт??.....
Я: Привычка.....
Ещё один мент-знаток баскетбола: И Дуглас тоже жуёт..... /фамилию даже знает!!!!!!!!!!/
Салага: Американки....
Мент: Слышь, парень, а ты чё жуёшь?!?!
Я: ))))))))) Дык кумирам подражаю.....
Мент (лукаво): Ты чё, не патриот что ли?!?!
Я: )))))))))))))))))))))))))))))))
Выходит Данилочкина, сосредоточенно грызёт яблоко.....
Словоохотливый салага: Постоянно Бекки с Данилочкиной вместе... И на разминку сегодня первые вышли, я видел.... И после.....
Баба-мент: Ну так... ЛЮБОВЬ у них......
/Менты дружно, хором, одобрительно загоготали....)))))))))))/
Я: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Неожиданно появляется электрик (в смысле тот, кто за освещение отвечает....)....
Электрик: Ну чё, ещё не разошлись?!?!
Мент: Да не..... Ёб..... Игрока ждут...... Да не выйдет она!!! Иди к служебному входу!!!!
Другой мент: Слышь, отключи нахрен свет, пусть в темноте поздравляют!!! Задерживают только....
Электрик (ехидно): Ждите, работа это ваша....)))) Государство платит.....
Мент: ........... /что-то грубое непонятно в чей адрес/......
Из-под земли вырастает начальник ментов: Ну чё, ещё не всё?!?!?!?!
Мент: ........................../отпускает на Могучем Русском шуточку в адрес фанаток... Помню - смеялся я, не помню - над чем..... Весёлые они ребята.... /
Начальник ментов: Ладно, пошли.... Чё уж там, две фанатки.... Пускай остаются.... Свет им надо выключить....
Салага: Вон, у камеры фонарик есть, им хватит!!!!)))))))
Я: ))))))))))))))))))))
Приятная компания расходится, остаюсь один.... Немного жду, входит Бекки.... /дальше опишут без меня/
И всё-таки зря милиция поспешила уйти.... Тане, переполненной эмоциями, можно было б прочитать назидание о правилах поведения в общественных местах....)))))))))
...Уж как она прыгала....)))))))
Я сразу другую Таню вспомнил, Лебедеву.... тройной прыжок (было очень, очень похоже)...))))))))))))
Впрочем, не только о Тане вспомнил.... КУРТКА!!!!!! Терпеливо дождался конца церемонии, порадовался за девчонок и за Бекки, направился в гардероб.... Он пуст, но я (мыслями - всё ещё там) спокоен... Кажется, что в УСК ни души... Слышу шорох.... О, уборщица.... Смотрю ей в лицо, невольно думаю: "Жаль, по-русски не поймёт..." И действительно....)))))
Разобрал слово "администрация".... Пошёл искать администрацию.... Повстречал в лабиринтах здания девчонок из "Спартака" Спб (а Рюхина ничё
), случайно зашёл к Вантерпулу (чемпион Евролиги в составе мужского ЦСКА), отшатнулся, он что-то крикнул вслед.... Наконец, добился своего.
Вышел, позвонил Лене (Laurel).... Встретились.... В заключительный раз увидели Бекки, сидящую в машине.... Двинулись..... Напились..... Разошлись.....))))))))))))))))
КЛАСС!!!!!!!
...Чуть не забыл.
Пока болтал с доблестными стражами порядка, в полумраке заметил Люду Сапову.... Видать, не последовала за Жанель и Кэтрин в душ (кто там отжёг, что американки как бы вместе пошли принять душ?), быстрёхонько собралась....)))))) Ну правильно, думаю: на скамейке не вспотеешь....)))))))))))
...Искажаю факты, конечно: Люда играла.... Три трёхи положила, Солнце....
![](http://beckyhammon.ru/sml/girl_in_love.gif)