И все-таки я взял интервью у Бекки
|
|
Лена_True | Сообщение # 21 | 21:45 Суббота, 04 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
большой_джордж, так классно! Поздравляю!!! Quote (большой_джордж) и надеюсь, что в следующем сезоне всё будет иначе конечно будет! Поболеем еще!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 22 | 22:17 Четверг, 18 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
что-то ветка заглохла ((( нужно её оживлять ))) Бекки передаёт огромный привет своим ФАНАТАМ сайта БХ.ру Мне удалось её спросить, почему она перестала жевать жвачку? Ответ прост: - Я в данный момент лечу зуб, чтобы не выдернуть жвачкой пломбу, вынуждена отказаться от неё, но после Кристмас всё будет окей, и я снова начну жевать жвачку...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 23 | 23:02 Четверг, 18 Ноября 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Хм, она лечит зуб в России? Смело-смело...
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 24 | 23:05 Четверг, 18 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (gonchi) Хм, она лечит зуб в России? Смело-смело... я не уточнял, но думаю, что наоборот она лечит его в США, поэтому и собирается на каникулах съездить в Штаты и закончить лечение
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
avril-ka | Сообщение # 25 | 23:17 Четверг, 18 Ноября 2010
|
Друзья
Очки: 44
Любимые спортсмены: Петракова, Данилочкина, Хэммон
|
Quote (gonchi) Хм, она лечит зуб в России? Смело-смело... а почему бы и нет? Quote (Болельщик) после Кристмас всё будет окей ещё бы не было окей)
|
|
| |
stasya | Сообщение # 26 | 00:09 Пятница, 19 Ноября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Болельщик) Бекки передаёт огромный привет своим ФАНАТАМ сайта БХ.ру biggrin спасибо, ей тоже передавай)))) Quote (Болельщик) Мне удалось её спросить, почему она перестала жевать жвачку? wink да, интересный вопрос))
|
|
| |
Mike | Сообщение # 27 | 23:29 Пятница, 19 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) почему она перестала жевать жвачку Вот почему кроха не в своей тарелке...
Becky - our magic seven
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 28 | 17:52 Суббота, 20 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Мне удалось её спросить, почему она перестала жевать жвачку? Quote (stasya) да, интересный вопрос)) а у меня недавно буквально возник вопрос, но обратный - может кто уже знает ответ...Почему Бек постоянно жует жевачку? Это же вредно! ![wink](http://s21.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Боня | Сообщение # 29 | 10:40 Воскресенье, 21 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (Крошка-шутница) Почему Бек постоянно жует жевачку? она уже отвечала на этот вопрос)) и говорила что это привычка)
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
Mike | Сообщение # 30 | 17:58 Воскресенье, 21 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
В какой-то степени успокаивает нервы
Becky - our magic seven
|
|
| |