Второй турнир по баскетболу
|
|
Bagira911 | Сообщение # 281 | 21:40 Воскресенье, 06 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Quote (ALTER) Вся в грязи, побитая, измученная, едва не плачущая, ей было ново испытать вкус поражения...... не глумись))))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 282 | 02:06 Понедельник, 07 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (bagira911) не глумись)))) Ты что, язык не поднимется.... Такой божий одуванчик эта Гумённая... ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 283 | 10:11 Понедельник, 07 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Поражение всегда обидно особенно в финале, но такие поражения закаляют - надо во всем искать плюсы
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 284 | 18:18 Понедельник, 07 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) такие поражения закаляют - надо во всем искать плюсы Какая там закалка.... Она нашла плюс в милых и нежных утешениях толпы мальчиков... ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 285 | 20:10 Понедельник, 07 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Она нашла плюс в милых и нежных утешениях толпы мальчиков... wink biggrin biggrin Ну тоже неплохо
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 286 | 20:18 Понедельник, 07 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Ну тоже неплохо Большего и не нужно. ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 287 | 21:19 Понедельник, 07 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Евгения писал(а): такие поражения закаляют - надо во всем искать плюсы Какая там закалка.... Она нашла плюс в милых и нежных утешениях толпы мальчиков. тоже чтоли пойти кому-нибудь в чем нибудь проиграть??
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 288 | 12:17 Вторник, 08 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (bagira911) тоже чтоли пойти кому-нибудь в чем нибудь проиграть??
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 289 | 22:53 Понедельник, 14 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Вот, наконец-то руки дошли))) простите что так долго ... как раз к ДР сайта!!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Понедельник, 14 Сентября 2009, 23:55
|
|
| |
stasya | Сообщение # 290 | 00:01 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Администраторы
|
Евгения, пять с плюсом! Особенно за музыку правда она в некоторых местах громковата, но может, так и было задумано) Динамичный, живой ролик, очень-очень понравился) Танины пляски, Надина то ли София, то ли Бекки, Тараканы вперед - класс ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал stasya - Вторник, 15 Сентября 2009, 00:15
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 291 | 00:08 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Вот, наконец-то руки дошли))) простите что так долго ... как раз к ДР сайта!!!! Надя, СУПЕРРРРРРРРР!!!!....))))))))))))))) Это лучший постгейм, который я слышал!....))))))))))))) Какая там София Янг, ты королева...)))))))))))) Танюха жжёшь...))))))))))))) Меня покорило это удивлённое, непонимающее выражение лица, прихорашивания и нежно сорвавшийся с уст вопрос: "ЧООО?!?!" Катя....)))))) Мила...)))) Догадайся сама, какой смайлик....)))) ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Haley | Сообщение # 292 | 00:26 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Евгения, Жекаааааа))) ролик мега!))))) как будто там поббывала.... с вами погуляла))))))) отлично Quote (stasya) но может, так и было задумано) конечно задумано)))))))) Quote (stasya) Танины пляски Танюха отжигает))))))) Жека с Катькой лучшие постгеймеры)))))))) Quote (ALTER) Меня покорило это удивлённое, непонимающее выражение лица, прихорашивания и нежно сорвавшийся с уст вопрос: "ЧООО?!?!" один из моих любимых моментов)))))))))))))))) Quote (ALTER) Катя....)))))) Мила...)))) ах Серега.........
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 293 | 00:26 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Жека))) крутой ролик)) я там, если прислушаться, на киргизском говорю))) а момент, где я пою I love you, Becky!! почему вырезали? сразу к пляскам перешли..)) Quote (ALTER) нежно сорвавшийся с уст вопрос: "ЧООО?!?!" да ладно, я же видела, что девки дурачатся, вот и решила тупняк включить, поддержать прикол, так сказать)))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 294 | 00:31 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Haley) ах Серега......... Молчи....))))))))))))) Quote (bagira911) вот и решила тупняк включить Я думал, само собой вышло, по привычке.... Натурально очень.... не оправдывайся...)))) ![](http://beckyhammon.ru/sml/rofl.gif)
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 295 | 00:32 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Ептв...а чего все на инглише? Я так и не поняла о чем говорили.... Но ролик позитив! Заставил улыбаться. Таню с Надей на сцену пора.... очень живо и умело на камеру работают... Спасибо, Жень.... драйввв, да еще и музыка зажигательная из "Друзей" в тему как раз...
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 296 | 00:33 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Я думал, само собой вышло, по привычке эээ... с выражениями поаккуратнее....
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 297 | 00:35 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Натурально очень.... не оправдывайся. я знаю, актриса из меня еще та...)) Джулия Робертс нервно курит в углу))) не зря 5 лет в КВНе отыграла)) в роль вжиться, как делать нечего)))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 298 | 00:40 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Друзья
|
Quote (bagira911) I love you, Becky!! почему вырезали? сразу к пляскам перешли..)) сразу к самому захватывающему))))))))) Quote (bagira911) если прислушаться, на киргизском говорю))) ага.... я поняла)))) правда не разобрала ни слова.. Quote (bagira911) да ладно, я же видела, что девки дурачатся, вот и решила тупняк включить, поддержать прикол, так сказать))) молодец, просекла фишку))))))))))))
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 299 | 06:39 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Евгения, пять с плюсом! Спасибо, Настя))) Quote (stasya) правда она в некоторых местах громковата, но может, так и было задумано) Quote (Haley) конечно задумано)))))))) Не, на самом деле задумано чтобы все небыло в одном ну не ритме .... короче однотипно, где важен звук был - там потише сделала, где и так все понятно чууууть потише))))) Quote (bagira911) а момент, где я пою I love you, Becky!! почему вырезали? Эфирное время не резиновое :D на самом деле, твое видео было самое длинное я решила его немного нарезать, тоже чтобы динамичнее было *PARDON* Quote (Sleva) Ептв...а чего все на инглише? Я так и не поняла о чем говорили.... Ксю, впору делать перевод постгейма))))) Quote (Haley) ага.... я поняла)))) правда не разобрала ни слова.. по башкирски это звучит примерно - не бельмесм)))) на киргизском вроде тоже как-то так)))) - переводится "не разговариваю по вашему") "не понимаю" Ребята спасибо Большое!!!!) З.Ы. ТАРАКАНЫ ПРАВЯТ МИРОМ ..... ООооольк!!))))
|
|
| |
Haley | Сообщение # 300 | 06:48 Вторник, 15 Сентября 2009
|
Друзья
|
Quote (Евгения) не бельмесм ух, быть не может)))))))))) на чувашском пельмес - "не понимаю, не знаю")))))))))))
|
|
| |