|
Третий турнир по баскетболу
|
|
| ALTER | Сообщение # 321 | 21:14 Понедельник, 28 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Megalomania) не начинай Серёга, сейчас не до этого((( ....А им было до этого весь сезон......)))))))))))) 
|
| |
| |
| Plush@ | Сообщение # 322 | 21:16 Понедельник, 28 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (ALTER) ....А им было до этого весь сезон......)))))))))))) Я была о тебе другого мнения теперь оно поменялось в худшую строну))))))))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 323 | 21:16 Понедельник, 28 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (pka_liloo) и можно поподробнее? Меня расстреляют.... Милен, я тебе потом, при встрече, на ушко нашепчу.... 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 324 | 21:17 Понедельник, 28 Сентября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Angel) Galadjaizer, ты не в тараканах! ты с видновскими малышками! тараканов и так дофига))))))))))) на чужой каравай рот не раззевай!!!!!!!!!! Quote (pka_liloo) а в слове "душе" ударение где? и можно поподробнее? ТОЛЬКО НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 325 | 21:20 Понедельник, 28 Сентября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (ALTER) Меня расстреляют.... причем из нескольких стволов сразу и в упор(((((((((((((( и так хреново и еще ты начинаешь наезжать Сам-Знаешь-на- кого
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 326 | 21:20 Понедельник, 28 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) в душе её частичка Бекки!!! Quote (ALTER) я тебе потом, при встрече, на ушко нашепчу... мда, Серег.. опять эта тема, раздутая на пустом месте??? Тебе опять на сайте скучно стало??? не надоело?
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 327 | 21:27 Понедельник, 28 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote ТОЛЬКО НЕ НАДО ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ ну, не надо, так не надо
Сообщение отредактировал pka_liloo - Понедельник, 28 Сентября 2009, 21:27
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 328 | 22:28 Понедельник, 28 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
Лена_True, она буит со мной на тачке ездить в крылатское! быстрее и интереснее
People Always Leave
|
| |
| |
| bykasha | Сообщение # 329 | 01:07 Вторник, 29 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
О, Галя, ты оказывается на молодежной живешь, соседи, а я на пионерской. Давай лучше к нам в команду Пиратов, нам ткаие игроки как ты, НУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 330 | 01:28 Среда, 30 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Как говорится в одном советском фильме:" Огласите весь список, пожалуйста"! А то как-то непонятно и неравномерно народ делится. И уже не очень понятно, кто и где. P.S. Думаю 52 размер мне будет как раз. Пусть уж лучше будет слегка больше, чем в обтяжку.
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
Сообщение отредактировал Heydrich - Среда, 30 Сентября 2009, 01:45
|
| |
| |
| pka_liloo | Сообщение # 331 | 01:55 Среда, 30 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены: Lauren and Sue
|
Quote (Heydrich) Как говорится в одном советском фильме:" Огласите весь список, пожалуйста"! А то как-то непонятно и неравномерно народ делится. И уже не очень понятно, кто и где. кстати, да..
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 332 | 02:03 Среда, 30 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
bykasha, так.........непутайте никаво! и в пиратах и в тараканах народу уже полно! нежадничайте! Ксю определит Галю в команду! либо к видновским малышкам, либо к себе возьмёт!
People Always Leave
|
| |
| |
| Лена_True | Сообщение # 333 | 20:04 Среда, 30 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Так как Ксю не будет почти до самого турнира, то предлагаю свой список. Так как у нас добавились еще 4 желающих играть, то однозначно надо команды разбивать, добавлять и делать еще одну, четвертую. Беру за основу список Ксю. 1. Команда "Сockroaches" Надя - надпись: Megalomania, размер: 46, номер:11 Настя - надпись: Боня, размер: 46, номер: 5 Женя - надпись: Евгения, размер: 46, номер: 4 Аля - надпись: SilikoN, размер: 48, номер: 33 Саша - надпись: Alessandro, размер: 48, номер: 81 (думаю, отлично впишется в вашу команду) 2. Команда "Pirates" Лена - надпись: Laurel, размер: 46, номер: 13 Лена - надпись: Лена True, размер: 44, номер: 14 Маша - надпись: Bykasha, размер: 46, номер: 8 Настя - надпись: Stasya, номер: 10 (оставила нашу четверку по принципу старожил форума) Андрей - надпись: Ksairon, номер: 17, размер: 52 (мой лучший друг))) 3. Команда "Victory" Милена - надпись: Bird, размер: 46, номер: 15 Алексей - надпись: Heydrich, размер: 52, номер: 20 Маша - надпись: Маша, размер: 42, номер: 12 Ира - надпись: Irka, размер: 42, номер: 10 Настя - надпись: nastia, размер: 44, номер: 13 4. Команда ... Катя - надпись: Cathy, размер: 46, номер: 23 Оля - надпись: Haley, размер: 46, номер: 32 (в одной команде по принципу Фивер) Валя - надпись: Angel, размер: 44, номер: 7 Настя - надпись: Лиса, размер: 48, номер: 22 Леша uba - надпись: Alex, размер: 46, номер: 8. еще вопрос к Диме, ты сам то хоть будешь играть? И это также относится к Тане (Багира - надпись: Bagira, размер: неизвестен, номер: 25). И пусть Галя определяется с командой. Галя - надпись: неизвестно, размер: неизвестно, номер: 9 Можно было конечно сделать команду парней, но наверно они будут играть жестко, безпощадно, лучше пускай будут разбиты по одному 
Сообщение отредактировал Лена_True - Среда, 30 Сентября 2009, 20:07
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 334 | 20:17 Среда, 30 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Лена!!! Кто распределял-то!? Катя Таракан!!! Оля ТАРАКАН!!!! Я хочу с Олей и Катей однозначно!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
Сообщение отредактировал Евгения - Среда, 30 Сентября 2009, 20:30
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 335 | 20:33 Среда, 30 Сентября 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Лена_True) 1. Команда "Сockroaches" 100% состав! Надя - надпись: Megalomania, размер: 46, номер:11 Настя - надпись: Боня, размер: 46, номер: 5 Женя - надпись: Евгения, размер: 46, номер: 4 Аля - надпись: SilikoN, размер: 48, номер: 33 Катя - надпись: Cathy, размер: 46, номер: 23 Оля - надпись: Haley, размер: 46, номер: 32 Под страхом смерти не поделимся!)))) Quote (Евгения) Катя Таракан!!! Оля ТАРАКАН!!!! Я хочу с Олей и Катей однозначно!!
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 336 | 20:38 Среда, 30 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Cathy) Под страхом смерти не поделимся!)))) biggrin Катя)))))))))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 337 | 20:40 Среда, 30 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Лена_True) еще вопрос к Диме, ты сам то хоть будешь играть? По-моему, ещё играют он, его друг, сама Ксюха... Больше 5 человек в одной команде будет однозначно... Так что, Лен, предлагаю шестёрку "Тараканов" оставить без изменений... Можно я попробую упорядочить?..)))) Тараканы: Боня Haley Cathy Женёк Надя Аля Синие ("Пиратки"): Лена Дорогая Лена не менее дорогая Маша Валюха Настя Стася Мужик по выбору* Белые: Ирка Машка Настя Алексей Милена Мужик по выбору* "Европа": Дима Друг Димы Ксюха Настя Лиса Галя Мужик по выбору* (*) - Мужики по выбору: Лёша uba, друг Лены 1, друг Лены 2. На мой взгляд, в самую слабую (Ксюхину) команду прошлого турнира можно определить Лису и Галю... Для интриги. 
|
| |
| |
| Боня | Сообщение # 338 | 20:47 Среда, 30 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
Quote (ALTER) Тараканы: Боня Haley Cathy Женёк Надя Аля ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 339 | 20:47 Среда, 30 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
P.S. Мы с Танюхой страхуем.... если кто не сможет приехать, отловит с локтя (Надя! ) и т.п.....
|
| |
| |
| Haley | Сообщение # 340 | 20:53 Среда, 30 Сентября 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (ALTER) # Мужик по выбору*
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
| |
| |