|
Третий турнир по баскетболу
|
|
| gonchi | Сообщение # 421 | 23:38 Пятница, 16 Октября 2009
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
Желаю всем удачи в третьем турнире!!!!! А команде Victory очередной победы )! Жаль меня не будет, но надеюсь фотографы все запечатлят :)))
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 422 | 23:43 Пятница, 16 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Людиии... так мы какого числа собираемся? Мы ведь раньше день сбора на 23-е назначали, но теперь нет ЦСКА. Мы 24-го собираемся, или и 23 можно приезжать? Quote (DmitriyHL7) приглашенные лица Теперь на дурака не откинешься, а то со мной контракт не подпишут Надо ответственней подойти к матчу. Quote (Sleva) А вот как будет выглядеть форма команды "Victory", в частности Милены... Да, все по серьезному)))) Мы суперзвезды)))))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 423 | 23:46 Пятница, 16 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (gonchi) А команде Victory очередной победы )! Мы постараемся!!! Жаль, что тебя не будет....
|
| |
| |
| Bagira911 | Сообщение # 424 | 23:48 Пятница, 16 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
gonchi, Ир... как так?...((( очень жаль...
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
| |
| |
| S-Tima | Сообщение # 425 | 23:50 Пятница, 16 Октября 2009
|
Друзья
|
Дмитрий Александрович, Вы лучший!!!
http://vkontakte.ru/id1513200
|
| |
| |
| S-Tima | Сообщение # 426 | 00:05 Суббота, 17 Октября 2009
|
Друзья
|
форумчане, собирайте массовку на зрительные места
http://vkontakte.ru/id1513200
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 427 | 08:18 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
gonchi, нуздрааасте пожалуйста(((
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 428 | 16:04 Суббота, 17 Октября 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) DmitriyHL7 писал(а):Представители банка BSGV, Представители Statpro, ЦСКА(под большим вопросом ????) ОООй зритель придет Два в одном: и турнир, и смотрины невест работниками банка.
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 429 | 16:59 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Так, ребята... раз будут представители деньгоимущих структур, можно наклепать баннеров в поддержку/возрождение ЦСКА... Оооо когда муза приходит я умею красиво рисовать!!! ... надо только музу дождаться)))) А если серьезно я тоже всеми руками ЗАААА!!!! Quote (Sleva) Есть, но для "Тараканов" это будет сюрприз... Ну вооот ...хм.... ну хотябы намекните))) какая будет))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 430 | 20:08 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) Ну вооот ...хм.... ну хотябы намекните))) какая будет)) Судя по представленным образцам формы, вы тоже не будете разочарованы)))
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 431 | 20:28 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Heydrich) Судя по представленным образцам формы, вы тоже не будете разочарованы))) Я уверенна))) но такое ощущение складывается, что форма у нас будет коричневого цвета с крылышками и усиками)))))))))))))) Ну чтооо вы))) ну хоть немнооого намекните))))
|
| |
| |
| stasya | Сообщение # 432 | 20:51 Суббота, 17 Октября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) но такое ощущение складывается, что форма у нас будет коричневого цвета с крылышками и усиками)))))))) Что-то с намеком на Большие гонки
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 433 | 20:54 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Евгения) форма у нас будет коричневого цвета с крылышками и усиками)))))))))))))) Это будет образец черного юмора)))) Я думаю до этого не дойдет)))))) Хотя мне уже тоже интересно))))) И форма пиратов тоже еще не представлена))))
|
| |
| |
| Cathy | Сообщение # 434 | 20:57 Суббота, 17 Октября 2009
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Quote (Евгения) но такое ощущение складывается, что форма у нас будет коричневого цвета с крылышками и усиками)))))))))))))) Quote (stasya) Что-то с намеком на Большие гонки Будем ходить в костюмах тараканов, как талисманы матча, и развлекать публику... и правда, хоть кусооочек формы покажите!)))
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 435 | 21:24 Суббота, 17 Октября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Cathy) Будем ходить в костюмах тараканов, как талисманы матча, и развлекать публику... только не коричневая))))))))))))) :'( Quote (Cathy) и правда, хоть кусооочек формы покажите!))) интрига))так даже интереснее Quote (stasya) Что-то с намеком на Большие гонки biggrin передвигаться в костюмах тараканов будет трудновато
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 436 | 21:40 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Да я пошутила же что вы))))
|
| |
| |
| Laurel | Сообщение # 437 | 21:45 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Heydrich) Судя по представленным образцам формы, вы тоже не будете разочарованы))) Заметьте, какая у нас дружная и дисциплинированная команда, никто ничего не просит, сказали...сюрприз, ждите....сидим и ждем)))) не показывайте нам образцы формы, пусть будет неизвестность!!!! Quote (Евгения) Да я пошутила же что вы)))) ага, щазззз .....Олимпийского Мишку раскраивают, вам материал выделяют, радуйтесь!!!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 438 | 22:08 Суббота, 17 Октября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Laurel) Олимпийского Мишку раскраивают Девушки!!! Не жестите))))) Я и так уже под стол сполз от ваших обсуждений Как представлю вас в костюмах тараканов... таких симпатичных тараканов мы точно еще не видели))) Нет!!!! Это преступление- прятать вас в бесформенные плюшевые костюмы, да еще и коричневого цвета)))
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 439 | 22:20 Суббота, 17 Октября 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Laurel) .Олимпийского Мишку раскраивают, вам материал выделяют, радуйтесь!!!!! я только за)))))) Quote (Heydrich) Это преступление- прятать вас в бесформенные плюшевые костюмы, да еще и коричневого цвета))) зато какой прикол
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 440 | 08:09 Воскресенье, 18 Октября 2009
|
Заслуженные
|
даже если не выиграем, все равно произведем впечатление))))))))))))))))
|
| |
| |