да я особо не искала, просто у меня в этом фитнесе должна быть скидка 10%, но как оказалось, только на спа и массаж обманщики((( да, покрытие с виду не очень, это и посмотрим завтра. плюс еще в 1 место заедем.
Так, по поводу того зала Ппц))) Стоимость другая оказалась: 1800р/час на всех за аренду зала. Плюс с каждого ещё по 1400р - это так называемый гостевой вход, куда включено посещение бассейна, сауны, тренажеров и пр. в течение всего дня. Ну, кто хочет попариться после баскета?))))))))))
Итак, с Машей и Настей обошли несколько залов, рассмотрели варианты и остановились на спорткомплексе на м. Пионерская (Филевская ветка). Час там стоит 2000р., забронировали на 14 февраля (вс), на 12.00 на 2 часа (если захотим дольше, то продлим). Зал более или менее, главное-стандартный, большой, с раздевалками и душем. Единственное, мячи нужно привезти свои. Про каток тоже узнали, либо на Парке Культуры будем, либо в Крылатском. На Парке культуры открытый каток, работает с 10 утра, вход 80р, коньки 150р за час, народу ну очень много...=>лед плохой. В Крылатском массовые катания будут как раз 13 числа, с 13ч два часа, вход 300р, коньки на 2 часа 200р. Можно в 3D посмотреть ледовую арену: http://www.skating-palace.ru/uslugi/catoc/ куда пойдем?
Лена_True, я за Крылатское. Плюсы вижу в том, что достаточно большая площадка, качественный лед, на первый сеанс обычно не так много народа приходит и потом матч пройдет там же....
Итак, встречаемся 13 февраля в 11.30, ст. м. Парк Победы. Едем в Крылатское кататься на коньках, а потом на матч Спартак швсм - Спартак Питер. 14 февраля в 11.00, м. Пионерская встречаемся и идем играть в баскетбол. Кто может привезти мячи, везите!
Смысл там встречаться, если можно сразу на м.Крылатское встретиться? Может, кому-то удобнее будет сразу до Крылатского ехать нежели, чем через Парк Победы.
Уже пятница. Отпишитесь пожалуйста, кто будет в вс утром на поиграть? и кто мяч планирует взять. Хотелось бы знать, с кем встречаться и кого ждать, кого не ждать))
я буду... мяч захвачу) Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
Сообщение отредактировал Боня - Пятница, 12 Февраля 2010, 13:21