Все это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город - это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. (с) извините, не удержался
и я рекомендую Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
В день третьей игры финальной серии Спарта&К - УГМК съемочная компания во главе с Альхимовичем отправились в аэропорт встречать Виеру. С Петрович в электричке, с Виеру в аэроэкспрессе... Ну между делом, помогли барышне чемоданы дотащить и поспрошать... получилось недурно. Виеру заодно сдала кто где живет из Спарты и в каком подъезде
Тут в комментариях к моему интервью с Виеру выложили ссылку на классный ролик, снятый после чемпионства "Кошице". Приятно смотреть на такую счастливую Наташу
PS Обратите внимание, что ей вопросы задают на словацком, а отвечает она на английском.
Сообщение отредактировал Winant - Пятница, 01 Июня 2012, 10:40
кто-нибудь расскажите уже Винанту что такое "монтаж"
UncleFedor, из серии: "Джонни, я хочу монтаж!"(с) ??? Дык Антоха всё ещё на киселе сидит, рано ему эту тему поднимать Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Баскетболистка сборной России Наталья Виеру в эксклюзивном интервью Russiasport впервые назвала свой точный рост, поделилась впечатлениями от покупки билета в метро и заявила о желании покорить сразу два крупных турнира в 2013 году.
[off]рост высоких людей в зависимости от времени суток может меняться на 2%. с утра - выше, вечером после тренировок\игр\просто активного хождения пешком позвоночник немного сжимается и рост уменьшается. лет 8 назад у Сергея Панова в один из тестовых дней рост утром и вечером отличался на 3.5 сантиметра.[/off]
Завтра, во вторник, 6 ноября центровая олимпийской сборной России и "Спарты энд К" Наталья Виеру станет гостем программы "О, Березуцкая" на "Радио Спорт". Настраивайтесь на 93,2 FM в 22:00!
Завтра, во вторник, 6 ноября центровая олимпийской сборной России и "Спарты энд К" Наталья Виеру станет гостем программы "О, Березуцкая" на "Радио Спорт"
Наталье Виеру не в гости надо ходить, а в тренажерный зал и на паркет... на факультативные занятия.