Календарь ЖБК ЦСКА 2010
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 23:08 Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
К 20 декабря силами нескольких пользователей сайта был создан календарь на 2010 год, месяцы которого посвящены игрокам ЖБК ЦСКА. Первый экземпляр нашел своего владельца в лице Анны Петраковой и судя по ее реакции ей очень понравилось. Кто желает приобрести такой же для себя или игрока, которому симпатизирует... отписывайтесь в теме, чтобы определиться какое количество заказывать. Полагаю чем тираж больше, тем дешевле выйдет. А вот собственно и сам календарь... (кликайте по картинкам чтобы увеличить изображение) Титульный лист (ламинированный) Месяцы:
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 21 | 19:07 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Экзотический прищур!!! самая классная страничка с Аней, а самая ржачная с Илоной за текст автору +100
|
|
| |
Plush@ | Сообщение # 22 | 19:14 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
А мне с Лисой нравиться... енто её девиз теперь на всю оставшуюся жизнь...
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 23 | 19:20 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Yupiter, sure, why not?
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 24 | 19:32 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Друзья
|
А кто подпись для Бекки сочинил, писал?
|
|
| |
stasya | Сообщение # 25 | 19:36 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (Yupiter) Девочки, не выложите ли сей чудный календарь? Очень хочется посмотреть. Немного из ты уже мог видеть)))) июнь, июль. Остальное скоро пополнится в той теме. Quote (ann) А почему нет у Эдвиж подписи? Не придумали наверное. Есть идеи? Quote (pka_liloo) из всех подписей больше всего мне нравится подпись для Корстин biggrin Ann просто промолчала.. Жестокая подпись)))
|
|
| |
ann | Сообщение # 26 | 19:57 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 114
Любимые спортсмены: Илона Корстин
|
Quote (stasya) Ann просто промолчала.. да уж... что сказать даже и не знаю. По идее слова-то подходят, если учитывать мнения пользователей данного сайта. А вот на счет реакции Илоны... кто ее знает, может вполне нормально воспримет. Лично мне нравятся слова! А на счет подписи Эдвиж? Какие идеи?! Размер и стиль шрифта?
хочешь быть лучшим? сражайся с лучшими!
|
|
| |
stasya | Сообщение # 27 | 20:03 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (ann) А на счет подписи Эдвиж? Какие идеи?! Размер и стиль шрифта? Ааа)))) я подумала про стих-подпись, думала - нет никаких слов у Эд. А ты про подпись стиха Quote (ann) Лично мне нравятся слова! Человек всё же, думаешь?)))))))) j/k
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 28 | 20:13 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (SilIkOn) а самая ржачная с Илоной за текст автору +100 Это Женя мне скинула, вообще -то из песни Пугачевой А я не знала, что писать...по приколу скинула Ксю))) Quote (Megalomania) енто её девиз теперь на всю оставшуюся жизнь... ага Это Майл Джордан))) Надеюсь, Аня поймет наши стебы... когда она читала, я не заметила ничего такого, думаю, не вчитывалась . Но стих свой ей понравился))
|
|
| |
ann | Сообщение # 29 | 20:14 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Человек всё же, думаешь?)))))))) Думаю, что да! Человек!!! А как же иначе... Айсберг, снежная королева.... При встрече холодом от не веяло. Да и от ее прикосновения плечо мое не оледенело. А про Эдвиж имела то, что на ее станичке нет "Эдвиж Лоусон".
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 30 | 20:15 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ann) А про Эдвиж имела то, что на ее станичке нет "Эдвиж Лоусон". ого я даже не заметила.. А Ксю меня спрашивала, как пишется еще
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 31 | 20:22 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Лена_True) Но стих свой ей понравился)) Панки бред не пишут.....)))))))))
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 32 | 20:24 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (Yupiter) А кто подпись для Бекки сочинил, писал? Это из песни) the real fine place to start немного переделан текст
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
ann | Сообщение # 33 | 20:56 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Я хочу себе такой календарь! Но если возможно, то хотелось бы его самой у себя отпечатать.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 34 | 21:19 Вторник, 22 Декабря 2009
|
Администраторы
|
Quote (ann) Я хочу себе такой календарь! Но если возможно, то хотелось бы его самой у себя отпечатать. Нет ничего невозможного. Исходники можешь взять у меня или у Лены.... А что касается подписей к игрокам..то говорите какие исправить/дописать.... все можно сделать.
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 35 | 18:17 Четверг, 24 Декабря 2009
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Милые форумчане, братья и сестры!!! Есть возможность сделать календарь за 500 рублёв, только надо бы побыстрее определиться, чтобы до Нового года уже всё напечатать!!! Эту возможность нам предоставляет Валюха и её друзья (получилось немного пафосно ). Есть предолжение, думайте!!!
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
Сообщение отредактировал Laurel - Четверг, 24 Декабря 2009, 18:18
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 36 | 21:40 Четверг, 24 Декабря 2009
|
Заслуженные
|
Ann я отправила исходники, кто еще из других городов желает сделать, пишите. Себе и Леше я распечатаю в Кирове, привезу после праздников
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 37 | 19:01 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Если клуб возродят, то можно сделать календарь на будущий год с шаржами и эпиграммами на игроков, которых мы хотим видеть в команде... . А можно и что-то кардинально другое сделать...
|
|
| |
Winant | Сообщение # 38 | 19:21 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
неплохо кто-то навариться на календаре решил
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 39 | 19:53 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Администраторы
|
Quote (Winant) неплохо кто-то навариться на календаре решил Дай ссылки типографий где дешевле этой суммы изготовят календари тиражом 2-3 экземпляра (формат А3)...
|
|
| |
Winant | Сообщение # 40 | 20:33 Понедельник, 22 Февраля 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Sleva, приезжай в Орен, у меня тут в одном подвальчике дисконт, от мужичка у которого я постоянно фотки с баскетболистками распечатываю)))
|
|
| |