|
Баскетбольные красотки от Винанта
|
|
| Sleva | Сообщение # 21 | 21:03 Среда, 06 Января 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Winant) После матча с "пчёлками" я, набравшись смелости, подошёл к ангелу (Ольге Яковлевой). Виктория Плотникова тебе этого не простит... О чем болтали то? Или ты только автограф взял?
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 22 | 21:15 Среда, 06 Января 2010
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
Quote (Sleva) Виктория Плотникова тебе этого не простит... :D Болтать особо некогда было, но вот тебе копи-паста с нашего форума: Околоженскийбаскетбол После матча увидел Жужгову (бугагагага, попробуй такую не заметь ), взял автограф. Ей адско понравилась моя тетрадка с автографами. Потом наступил час Х. Я ждал появления Оли Яковлевой (да, фотик я не брал). Свидетелем нашей с ней встречи стали камрады Ильич и Оксана. Пропустив многих красавиц-пчёлок наконец-то я увидел ПРИНЦЕССУ. Какая она замечательная. Строгий, я бы сказал, суровый голос, но сразу почувствовалось, что внутри это милейший человек. В итоге, 190 с чем-то сантиметров красоты .... ВАХВХАХВХХАХХВХА Я ей протягиваю заранее распечатанную фотку с сайта пчёл, на которой она оставляет именной автограф. ыыы Пока она расписывается, я успеваю выяснить, что Соколовская и Данилочкина болеют, на вопрос "насколько серьёзно?" - Оля отвечает "Серьёзно". Надо сказать, что я больше на самой Яковлевой концентрировался, поэтому спросить восстановятся ли они до Кубка не сообразил. Сорри. Она меня заколдовала. НУ потом я сказал, что "у вас весь сезон какие-то напасти с командой", с чем с долей грусти звезда согласилась. Я искренне пожелал ей успехов и распрощался. Ну как бы так. Да, совсем не сказал о Гришаевой. Превзошла мои ожидания. Идеальная баскетболистка. Очень красивая; да ещё и играет хорошо. Причём стиль игры мне импонирует очень.
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 23 | 22:01 Среда, 06 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (Winant) После матча увидел Жужгову, взял автограф. Да, кстати... почему иконы Жужговой до сих пор нет в этой ветке? Quote (Winant) Пока она расписывается, я успеваю выяснить, что Соколовская и Данилочкина болеют, на вопрос "насколько серьёзно?" - Оля отвечает "Серьёзно". У них в вологде эпидемия что ли? Как с ноября началась так никак и не закончится.... Хотя.... Данилочкина! Вот она причина... трагичная фигура для любой команды... 
|
| |
| |
| LenaTa-kaya | Сообщение # 24 | 22:11 Среда, 06 Января 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Хотя.... Данилочкина! Вот она причина... трагичная фигура для любой команды... Над Данилочкиной "воронка"? Думаешь "Чевакаты" не будет в следующем сезоне? :'(
|
| |
| |
| Sleva | Сообщение # 25 | 22:34 Среда, 06 Января 2010
|
Администраторы
|
Quote (LenaTa-kaya) Думаешь "Чевакаты" не будет в следующем сезоне? Я думаю к концу сезона все слягут с болезнями и команду придется закрыть на карантин. Эээ... а не отправить ли нам Даню в УГМК? 
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 26 | 23:03 Среда, 06 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (Sleva) почему иконы Жужговой до сих пор нет в этой ветке? есть причины Quote (Sleva) а не отправить ли нам Даню в УГМК? эээээ Quote (LenaTa-kaya) Над Данилочкиной "воронка"?  Думаешь "Чевакаты" не будет в следующем сезоне? типун тебе на язык
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 27 | 23:59 Четверг, 07 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (Winant) Данилочкина болеет, на вопрос "насколько серьёзно?" - Оля отвечает "Серьёзно". У Дани почетная миссия- выздороветь до 12 февраля) Я жду)))))))
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 28 | 18:39 Пятница, 08 Января 2010
|
Друзья
|
Зачем темку переименовали?
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 29 | 19:49 Пятница, 08 Января 2010
|
Гости
|
Quote (Winant) Надежда "богиня" Гришаева плакаю! против неё один на один играть несоветуют! цитата (небуду грить кто): против гриши один на один? я небольная! она мега неповоротливая и легко пакалечит! ну нафиг! я ещё поиграть хачу!
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 30 | 21:17 Пятница, 08 Января 2010
|
Гости
|
Quote (Зритель) плакаю! против неё один на один играть несоветуют! цитата(небуду грить кто): против гриши один на один? я небольная! она мега неповоротливая и легко пакалечит! ну нафиг! я ещё поиграть хачу! Правильно! Когда уступают сопернику всегда находять кучу причин. Эта из того же ряда))))
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 31 | 21:40 Пятница, 08 Января 2010
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
Quote (Валерий) Правильно! Когда уступают сопернику всегда находять кучу причин. Эта из того же ряда)))) Лерочка, лично знаю девчонку которая теперь НЕИГРОК после невинной игры 1х1 с гришей! она завершила проф карьеру! и кстати эт слва игрока уровнем выше чем гриша! у неё реально с координацией траблы!
People Always Leave
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 32 | 21:50 Пятница, 08 Января 2010
|
Гости
|
Quote (Angel) Лерочка, лично знаю девчонку которая теперь НЕИГРОК после невинной игры 1х1 с гришей! она завершила проф карьеру! и кстати эт слва игрока уровнем выше чем гриша! у неё реально с координацией траблы! Нечто подобное приходилось читать на гостевых 8 лет назад. Только тогда речь шла Ольге Подковальниковой. Тоже какая то крутая анонимная деваха писала, что Оля такая рассякая медлительная и манерная, а начнешь против ее играть так сразу фол свистят. Так на это девочки хочу сказать, что надо тренироваться и чисто играть, а не скулеть. А если Надя комуто травму нанесла, то наверняка не специально. Баскетбол игра контактная. Да и не спуталали ты Надю с Леной Гришаевой?
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 33 | 21:54 Пятница, 08 Января 2010
|
Друзья
|
Гришаева - супер-пупер) 
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 34 | 22:00 Пятница, 08 Января 2010
|
Гости
|
Quote (Зритель) Да и не спуталали ты Надю с Леной Гришаевой? Ой! извеняюсь. Хотел написать Леной Гришиной
|
| |
| |
| Angel | Сообщение # 35 | 22:00 Пятница, 08 Января 2010
|
Друзья
Очки: 53
Любимые спортсмены: Becks, Anete, Oksi, LA, Popova
|
ну я гришу год на лавке наблюдала! так что неспутала! Валер, када у человека плохая координация, то он травмы наносит неспецально! и если вы видели как играет гриша то поймёте! а если вы смотрите тока на буфера то она для вас богиня! думаю она для вас богиня! ухахаха мне неважно кто и чё писал когдато! я знаю как играет гриша!
People Always Leave
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 36 | 22:09 Пятница, 08 Января 2010
|
Гости
|
Quote (Angel) ну я гришу год на лавке наблюдала! так что неспутала! Валер, када у человека плохая координация, то он травмы наносит неспецально! и если вы видели как играет гриша то поймёте! а если вы смотрите тока на буфера то она для вас богиня! думаю она для вас богиня! ухахаха мне неважно кто и чё писал когдато! я знаю как играет гриша! Знаешь на баскетбол я хожу получить удовольствие от игры. А если ты думаешь, что меня интересуют какие то части тела девушек, то признаюсь интересуют. Но их можно наблюдать в любом ракурсе например в том же инете, но предпочитаю ощущать в реале. Если в Динамо девочке не давали играть, а в Вологде ей дают возможность расти, то это проблемы Динамо. Еще заметил один интересный момент, когда девочки из спортклассов расходяться в разных направлениях: одни в команды мастеров, а другие в домохозяйки, то вторые иногда на играх злобно шипять в сторону первых, находя кучу ошибок их игре. Не таже опера?
|
| |
| |
| Yupiter | Сообщение # 37 | 22:10 Пятница, 08 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (Winant) Зачем темку переименовали? Название темы должно соответствовать содержанию. Ты ни какой не преподобный, звание преподобного ещё надо заслужить. И в теме речь идёт о баскетбольных красотках, а не о деятельности какой-то там секты.
Сообщение отредактировал Yupiter - Пятница, 08 Января 2010, 22:14
|
| |
| |
| digger | Сообщение # 38 | 22:14 Пятница, 08 Января 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Зритель) какие то части тела девушек... предпочитаю ощущать в реале. а вот с этого места поподробнее
|
| |
| |
| Валерий | Сообщение # 39 | 22:17 Пятница, 08 Января 2010
|
Гости
|
Quote (digger) а вот с этого места поподробнее Я считал тебя семейным человеком, уж думаю у тебя не должно быть таких вопросов
|
| |
| |
| Winant | Сообщение # 40 | 22:17 Пятница, 08 Января 2010
|
Друзья
|
Quote (Зритель) одни в команды мастеров, а другие в домохозяйки, то вторые иногда на играх злобно шипять в сторону первых, находя кучу ошибок их игре. +100 Yupiter, а не моё ли право самому название темы определять? Запрещённого ничего ведь не было ...
|
| |
| |