Валерий не понятно о кокой конкуренции вы вообще говорите Как бы печально не звучало но Лена Волкова Хэмон в подмётки не годится и это неоспоримый факт
Это ваше личное мнение или мнение форумчан? Или это мнение специалистов? В отличии от вас я много игр видел Лены и мало Бэкки. Я знаю как она может играть и играла против тойже Хэммон. То что ей малло доверяют тренера сборной и УГМК это вопрос к ним почему так.
Зритель, это лучшая шутка за вечер, так долго я ещё не смеялся
Смеется тот кто смееться последним)))
Quote (Болельщик)
Но когда перед ЧЕ поднимали вопрос: кому играть Волковой или Хэммон, то это просто бестактно и глупо.
Это ваше мнение я его уважаю, но у меня другое, имею право, готов порассуждать после 1 января)))
Quote (Болельщик)
Зритель, для своей "песочницы" может она и играет хорошо
Что вас так заклинило. Где я говорил, что именно Лена должна быть обязательно в сборной? Есть тренеры, пусть решают, мое мнение, что в сборной должны играть настоящие россиянки
Ну и по поводу разных нулей. Вы сами то кто все единицы. Всего в жэизни добились. Устроили свой мирок со своими порядками и считаете что ваше мнение выше всех. Кто вы вообще такие, чтоб заниматься оскорблениями человека. Добейтесь хотя бы того, чего добилась лена, а потом и рвите рубашку на своем теле.
Это ваше мнение я его уважаю, но у меня другое, имею право, готов порассуждать после 1 января)))
Зритель, это уже хорошо, начинается конструктивный разговор, в котором можно прийти к общему мнению.
Quote (Зритель)
Где я говорил, что именно Лена должна быть обязательно в сборной?
Ну как я понимаю, что вы и гёст УГМК пытаются всем и нам в том числе доказать, что Волкова играет лучше Хэммон, и именно Лена должна была нам принести золото ЧЕ, а не Бекки его серебро.
Quote (Зритель)
В отличии от вас я много игр видел Лены и мало Бэкки. Я знаю как она может играть и играла против тойже Хэммон.
Зритель, в том то и вопрос, у нас в СЛА 9 команд по 12 игроков и все играют в баскетбол, но только одно вы не учитываете - это уровень игры на данный момент времени, а не тот, что возможно будет через 5 лет.
Quote (Зритель)
мое мнение, что в сборной должны играть настоящие россиянки
Зритель, поверь, что 99,9% пользователей этого форума тоже хотят видеть в сборной одних россиянок, но в отличие от вас мы печёмся о результате сборной, выбирая наилучшие варианты, а не витаем в облаках.
Quote (Зритель)
Кто вы вообще такие, чтоб заниматься оскорблениями человека.
Зритель, ну чем мы оскорбили Леночку??? Тем, что озвучиваем в слух решение Волковой срубить бабла, сидя на лавке? Ну это бред... Мы не против, пусть рубит, но не надо нам в этом случае её втюхивать и рассказывать о её мастерстве. Попробую вам пояснить на примере, что вы враги для Лены, а не мы. Катя Снытина просидела на лавке в СЛА 6 сезонов, успела срубить ТРИ бронзовых медальки, и что??? Опыта нет, игры нет. И Катя принимает мудрое решение: хрен с этими бабками и подается в Польшу, получает игровую практику, рост мастерства, выигрывает бронзу на ЧЕ, едет на ОИ, берет золото чемпионата Польши, получает признание... И вот теперь она возвращается в СЛА. Да, она хотела бы играть в Видном или УГМК, но она ЗДРАВЫЙ человек, она понимает, что "не тянет" уровень этих команд и не хочет ржаветь на лавке. Поэтому она в составе Надежды теперь прогрессирует дальше. Вот так должен поступать настоящий спортсмен, работать над собой и идти вперёд, а не сидеть на... Или вы снова не согласны? Приводите конкретные аргументы и примеры из спортивной биографии Волковой, и мы с удовольствием порадуемся её успехам, если они есть Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
ИМХО, сообщения этой ветки начиная с №223 плюс еще энное число разрозненных предшествующих постов давно пора переместить в тему "Елена Волкова"..
digger, есть модераторы, которые пусть решают: создавать отдельную ветку или сносить весь этот флуд... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Тоже самое могу сказать про гостевую УГМК.... где шаг критики стоит пары ушатов грязи от всем известных персонажей. В каждом монастыре свой устав, а вы чего хотели?
Quote (Зритель)
и считаете что ваше мнение выше всех.
Мнение есть мнение... кто-то разве бьет себя в грудь и настаивает на исключительной правильности своего?
Quote (Зритель)
Кто вы вообще такие, чтоб заниматься оскорблениями человека.
Сколько раз просили привести пример оскорблений.... давайте, Валерий, не томите уж...
Зритель, это уже хорошо, начинается конструктивный разговор, в котором можно прийти к общему мнению.
А вот у меня уже нет желания с вами полемезировать, поскольку проанализировав то что было написано раньше и сейчас я понял, что вы уже не исправимы. Поясню что имел ввиду. Уже упоминалось ваше сообщение на оренбуржском и этом сайтах перед матчем УГМК-Рос Касарес, от которого вы постарались уйти в сторону и за которое вам предлагалось извениться. Если бы это написал Альтер, или "доктор" из Самары Анна или ярые молодые фаны этого сайта я еще понял бы, но это написали Вы. Учитывая вас возраст, я понимаю что это провакация и вы в таком случае провокатор. Учитывая ваше бывшее место "работы" не трудно догодаться в каком отделе вы работали и где любять этим заниматься. В добавок вы вступая в дескуссию не изучаете и не аналирируете предмет спора. Поэтому нормальной дискуссии не получаеться. Очень смешно было читать, когда вы предлагали молиться на Таурази, которая оказываеться "занимаеться нашей молодежью и являеться главным тренером 17-летних девченок". Вы хотябы смотрите на авторство. Теперь по другим вопросам: Всех интересует почему Лена перешла в УГМК где было куча звезд и на что она расчитывала. Сначало удосуждесь узнать хронологию найма тгроков в УГМК. Для не желающих себя утруждать сообщу. Это Пондекстер, Волкова и Дюмерк. Контракт Лена подписала еще в начале мая, а Селин после ЧЕ. Теперь проанализируйте состав сборной России за последние годы. Из каких команд туда приглашались игроки: из топовых и Чевакаты и обратите внимание сколько времени чевакатки играли в сборной. До смешного мало, но это говорит не о том, что они "нули" как вы тут заявляете, а о том, что по каким то причинам не получаеться у них сыграться со старым костяком. Сейчас у Лены такая возможность появилась, поскольку ну уж в этом то наверное согласитесь, что сильнейшие россиянки играют в УГМК. Почему Лена не выходит на паркет и любит натирать скамейку. Вот если бы вас действительно это беспокоило, то наверное с этим вопросам вы обратились бы лучше к Ветре и узнали бы, а не писали бы всякую чушь.
Quote (Болельщик)
Ну как я понимаю, что вы и гёст УГМК пытаются всем и нам в том числе доказать, что Волкова играет лучше Хэммон, и именно Лена должна была нам принести золото ЧЕ, а не Бекки его серебро.
Пожалуйста сделайте ссылку где я это заявлял. Здесь мы переходим в вертуальную реальность. Если бы, да кабы. Неизвестно как оно было бы если не было бы Хэммон на ЧЕ. Но у меня есть уверенность, что имея такой состав как у нас, являясь фоворитами турнира и не разрывая игру до приезда(более командная) и после приезда( все по одиночке просились спасать Россию) хуже не выступили бы, а может и победили. Теперь про наш "песочный" чемпионат. Ну уж извените, что все достижения Лены связаны с "песочной" командой, играющей в такими же командами и в школьном спортзале соответственно. Действительно как это тренера сборной России так облопошились, что сначало Грудин начал из "песочной" команды приглашать на сборы Лену, а топом Тихоненко с самим Шабтаем вдруг пригласили на ЧЕ. Не мыслимо, не правда ли. Они что не знают мнения специалистов данного сайта? Да и что за достижения то у Лены. В этом первенстве всего лишь шестое время среди 14 игроков в Суперлиге, не первое ведь правильно. А в прошлом первенстве подумаешь забила таким же песочным командам как Надежда и Видное 21(26.10.08) и 18(07.12.08) очков. Фигня здесь на сайте это все умеют, и за сезон в среднем забивать около 10 очков, как два пальча ..... Да и куда ей до лучшей разыгрывающей прошлогоднего первенства Берсеневой, со слов Болельщика. Подумаешь в апрельских разборках дала 13 результативных передачь. Кого это здесь волнует, правильно. все равно ату ее.
Quote (Болельщик)
Зритель, ну чем мы оскорбили Леночку??? Тем, что озвучиваем в слух решение Волковой срубить бабла, сидя на лавке? Ну это бред... Мы не против, пусть рубит, но не надо нам в этом случае её втюхивать и рассказывать о её мастерстве.
Quote (Sleva)
Сколько раз просили привести пример оскорблений.... давайте, Валерий, не томите уж...
Я благодарен вам, что вы почистили данную ветку, надеюсь что тоже самое сделали и с другой связанной со сборами перед ЧЕ. Вы все зврослые люди и все знаете что здесь писалось и какие оскорбления были. В этой связи я хочу вам предложить следующее: удалите эту ветку, поскольку она не отражает ваших интересов и не будет затрагивать и порочить честь девушки.
Очень смешно было читать, когда вы предлагали молиться на Таурази, которая оказываеться "занимаеться нашей молодежью и являеться главным тренером 17-летних девченок". Вы хотябы смотрите на авторство.
Зритель, да был такой косячок с моей стороны, я сам был в шоке от этого, у меня в голове не укладывалось... Очень сложно работать и балаболить одновременно, поэтому и выходят накладки, но... Ведь вам было смешно читать, а это уже плюс. Если заметили, то я даже удалять не стал свой пост, пусть другие прикольнутся
Quote (Зритель)
у меня уже нет желания с вами полемезировать
насильно мил не будешь
Quote (Зритель)
Учитывая ваше бывшее место "работы" не трудно догодаться в каком отделе вы работали и где любять этим заниматься.
Зритель, а вы страшный человек, вы знаете, где я работаю и когда-то работал? Зритель, хорош флудить, займитесь делом и наполните эту ветку полезной информацией. Мы РЕАЛЬНО хотим знать ВСЁ о "нашем будущем"
Quote (Зритель)
Уже упоминалось ваше сообщение на оренбуржском и этом сайтах перед матчем УГМК-Рос Касарес, от которого вы постарались уйти в сторону и за которое вам предлагалось извениться.
Зритель, за что я должен был извиняться? за свой адекватный ответ в противостоянии "Хэммон-гёст УГМК"? не дождётесь...
Quote (Зритель)
вы вступая в дескуссию не изучаете и не аналирируете предмет спора.
Зритель, на что вы меня подбиваете? Изучать досконально славный спортивный путь Лены Волковой? Нет уж, увольте, пусть занимаются этим её фаны. А мы факультативно наслышаны о её подвигах. Если вы настаиваете, то специально для вас уже создана эта ветка, так расскажите в ней нам о феномене Лены Волковой, разместите подробную статистику, ее интервью, адреса веб-сайтов ее фанов по всему миру, чтобы мы смогли увидеть и оценить баскетбольный талантище Леночки. Поработайте на благо своей любимице, как это делаю я про Настю Веремеенко, как это делают другие наши форумчане о своих кумирах.
Quote (Зритель)
А в прошлом первенстве подумаешь забила таким же песочным командам как Надежда и Видное 21(26.10.08) и 18(07.12.08) очков. Фигня здесь на сайте это все умеют, и за сезон в среднем забивать около 10 очков, как два пальча .....
Зритель, нашел чем гордиться, вот недавно Кузина накидала за матч 40 очков, и что она стала великой как Таурази? Наоборот, болельщики Динамо очень недовольны Мариной в этом году, потому что они адекватны.
Quote (Зритель)
удалите эту ветку, поскольку она не отражает ваших интересов и не будет затрагивать и порочить честь девушки.
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Валерий, когда вы уже зарегистрируетесь? А то ходите всё невидимкой и здесь, и там, даже страшно как-то..)) Всё-то о всех знаете..вы сами не из органов случайно?)) Если же без шуток, то Ваше желание отстоять игрока от нападок вполне обосновано, и - надо отдать Вам должное - Вы в этом весьма последовательны. Искренне, без шуток, выражаю Вам свое уважение за это. В Вашем лице находит достойный противовес та часть аудитории форума, которая каждый матч УГМК с упорством, достойным лучшего применения, сопровождает анализом количественных показателей - особенно временных - Елены Волковой. Что создает вокруг этого безусловно небесталанного игрока неуместную истерию. Именно поэтому присоединяюсь к просьбе Болельщика рассказать нам о Вашей любимице. Согласитесь, это неплохая для того площадка. На гесте (ау, Болельщик, не гёсте, а именно так) УГМК всё потонет в непрекращающихся словесных выбросах тамошней парочки и их оппонентов, у Вологды толковой поляны для общения, как я понял, нету, - так что все карты в руки. Скажу про себя, что свое пребывание здесь я начинал также с защиты наших игроков, потом перешел в более обширную плоскость. Так что Вашим принципам регистрация на сайте и рассказ о Волковой тоже не должны противоречить вроде..
Да, ждем очень сильно в Оренбурге - как минимум, на Кубок. Приезжайте, пообщаемся "за жизнь" за кружкой пенного дивного эля..
digger, хорош глумиться, ты меня ещё в транскрипции заставь писать слово "гость", а если тебе так хочется, то полечи Валеру, тебе есть где развернуться... Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Болельщик, у Валерия ошибки носят характер несистемный, спорадический, у тебя же употребление слова "гёст" (непонятно, почему) носит укоренившийся характер, поэтому логопед сказал, надо исправляться)))) Давай к вопросу не возвращаться, а дружно позовем Валерия в Оренбург..
ALTER писал(а): Это была потрясающая тема!!!.... Выруливает, значит, Ленок из раздевалок..... первая, естественно, - мыться же не надо, всю игру отсидела (намеренно лгу: иногда вскакивала, кричала, поддерживала своих, складывая руки рупором). Кто-то из наших как солдат под танк бросается ей наперерез...... Распишись, типа..... Не цитирую, но общий смысл: - Мне некогда! - ????????? - Ладно, давай...... - А можешь подписать, кому это? - "Для Ксюши"..... - А вон, видишь.... /показывает на дурацкую закорючку в своей подписи/ здесь же написано: "Ксюше".....
не ожидала я от неё такого...видимо деньги порят людей(( I Love This Game...
))))))))) Главное что из Космоса)))))))))))) Это поможет сборной!!!)))))) Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!