Итак, все вопросы и ответы на данную минуту, буду пополнять по мере обновления... - Когда в Диснейленде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса?
- Хахах!!думаю да...во всяком случае я на месте того "Микки-Мауса" точно улыбалась бы )))
- Какое число клубов в высшем дивизионе чемпионата России считаете оптимальным?
- Наиболее оптимальным я считаю принцип,который был у нас несколько лет назад...разделение на 2 дивизиона "запад" и "восток" примерно по 10-12 команд в каждом...с дальнейшим объединение в плэй-офф по 4 клуба из каждого дивизиона в играх за 1-8,9-16 и 17-24 места соответственно.
- Татьяна, как часто ходите в театр? И какой из московских театров самый любимый?
- К сожалению не часто...раза 2-3 в год...расписание игр и тренировок не позволяет делать это чаще!!а любимый МХТ имени Чехова
- А в Большом доводилось побывать?
- Бывала один раз еще в детстве на опере...с тех пор я поняла,что опера это не мое и в большой с тех пор меня не тянуло ))) но вот на балет уже сейчас хотела бы сходить )
- Если бы предложили на выбор тур на Канары или тур на Камчатку, какой из них выбрали бы?
- Зависит от обстоятельств...но в ближайшее время это все же будет Камчатка ))
- Татьяна, а теперь банальный вопрос: кто на данный момент (по вашему мнению) сильнейшая баскетболистка планеты?
- Диана Таурази )
- Поддерживаю вас! Считаете, она действительно себя плохо ведёт на площадке или же это следствие того, что у Ди очень много недоброжелателей, половина из которых совсем не разбирается в баскетболе?
- Ну конечно она весьма не сдержана и ее легко вывести из себя...но при всем своем поведении на площадке она не забывает и о своей основной цели на паркете
- Чем помимо баскетбола увлекается Татьяна Попова?... (можете так же рифмой ответить)
- Обойдемся без рифмы )) ничем таким сверхъестественным не увлекается...кино,театр,книги,журналы,интернет,прогулки...самое главное мое увлечение-мой любимый и мои племянники )))
- Мои племянники любят драться со мной на подушках. А ваши?
- Мои тоже любят бои подушками...точнее старший любит,а младший глядя на нас смеется и тоже очень хочет приобщиться,но пока не хватает смелости ))
- Как проходит подготовка сборной к ЧМ? Хорошие ли отношения между девчонками в команде и как настрой?
- Все проходит хорошо...рабочая обстановка ))
- Какой матч в карьере вам запомнился больше всего? И чем?
- Таких матчей много...и далеко не все из них вызывают у меня положительные эмоции...но выделить какой-то один не получается...наталкивает на мысль,что самый запоминающийся матч все же еще впереди ))))
- Татьяна, рассчитываете ли на поддержку российских болельщиков в Чехии или их присутствие для вас не столь важно? И много ли у вас поклонников? Автографы и фото просят?
- Конечно же всегда гораздо легче и приятнее играть при поддержке трибун,нежели в пустом зале или при полном зале чужих болельщиков...я же не звезда,чтобы у меня были поклонники )))
- Неужели у вас нет поклонников? неужели после игр не просят о фотосессии?
- ))) нет.
- Танюша, зачем народ обманываешь? Мы же с тобой фотографировались после победы ДИНАМО над ЦСКА!
))) ну да я иногда фотографируюсь с теми кто просит...но никак не могу назвать это фотосессиями с поклонниками ))
- Таня, хотели бы вы выступать в WNBA? И если да, то за какую команду? И за какую команду болеете сейчас? Наверное за Сиэтл Абросимовой?
- В чемпионате России мне довелось поиграть против практически всех сильнейших игроков WNBA...поэтому меня особо и не привлекает их чемпионат!) я не слежу и даже не знаю какие там есть команды )
- Татьяна, вы в курсе что перед Евро ваш тандем с Еленой Волковой получил забавное название "Волко-Поповецкое. Избранное"?
- Хахахах!!нет,впервые слышу...забавно!!)))
- Таня, а вы гимн нашей страны петь будете на ЧМ?
- А кто сказал,что я буду на ЧМ?!состав еще не определен )))
- А давайте поспорим на вашу игровую майку, что будете? ))) Бескомпромиссные на паркете люди, умеющие играть в защите нам нужны!
- Спасибо за столь приятный для меня комплимент!!)) Поживем увидим,до чемпионата остается все меньше и меньше времени...а майку могу отдать и без спора ))
- Не стоит поощрять фетишистов , а то они потом и лифчик начнут просить ))))
- ))) главное,чтобы украсть не пытались!
- Татьяна, назовите, на ваш взгляд, ваши сильные качества в баскетболе и то, над чем бы стоило поработать?
- Сильное качество-защита...но нет предела совершенству,не прекращать работу стоит над всем ))
- Татьяна, как вы считаете, за какое место в нынешнем Чемпионате России Динамо будет реально побороться?
- Не могу ничего сказать по этому поводу...поскольку не знаю составов других клубов.
- Таня! Вы можете что-нибудь сообщить о Тане Щеголевой?
- Не могу )
- Татьяна, вы читаете, что пишут в прессе о женском баскетболе? Если вас не затруднит, как бы вы оценили работу вот этого блога: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/womenbasket/
- Да,читаю...хотя и не могу сказать,что веду постоянный мониторинг ))
- Москва без мяса? =)
- )))
- Москва без молока?
- Сейчас более актуально Москва без дыма!!)
- Кстати, как со смогом боретесь? Марлевая повязка, противогаз или акваланг с 2 кислородными баллонами?
- Скорее закрытые окна и включенный кондиционер в машине и в комнате в Новогорске ))
- Татьяна, что для вас, как спортсменки главное: иметь постоянную игровую практику не в самой сильной команде или сидеть на лавке в суперклубе, но иметь возможность тренироваться со звездами и биться за место в основе?
- Иметь постоянную игровую практику в суперклубе!!)))
- А конкретно - если поступит предложение от УГМК за большую зарплату посидеть сезон-другой на банке в компании с Леной Волковой - примите предложение?
- Не люблю искать счастье перебегая из клуба в клуб...всем известно,что хорошо там где нас нет...8 сезонов я провела в одной команде.потом 3 в Динамо и подписала контракт еще на 2 года...так что не вижу смысла обсуждать сейчас этот вопрос ))
- Кто на ваш взгляд сейчас основной игрок на позиции первого номера в Сборной России?
- Что именно Вас интересует?? кто сейчас фактически исполняет эту роль или кто на мой взгляд достоин??)
- Татьяна, в женском баскетболе бывают договорные матчи?
- Я бы даже сказала покупные...к сожалению, бывают!
- Покупают только судей, или и игроков соперников тоже?
- Думаю,что все дела вершатся на более высоком уровне...
- Рыба гниет с головы, может быть стоит убрать Чернова?
- Этими вопросами должны заниматься люди, занимающие более высокопоставленное положение в нашем баскетболе, а не игроки...наше дело заниматься нашими прямыми обязанностями, а именно играть в баскетбол )
- Сколько раз в прошлом сезоне было ощущение, что результат игры уже предопределен "высшими силами"? Было ли такое только в чемпионате России, или в ЕвроКубке также встречались подобные ситуации?
- ))) даже не знаю...наверно ни разу не было 100 процентной уверенности,что ничего вообще нельзя было изменить...ведь были случаи,когда менялся результат и уже заведомо определенных игр ))
- А за что Вам технический в игре с Афинами выписали?
- Хммм....а мне это тоже интересно )))
- Татьяна, ваше отношение к Эпифании Принс? Поговаривали, что она могла бы поехать на Чемпионат Мира в составе сборной России.
- Я даже не знаю кто это такая...поэтому никакого отношения к ней не имею )
- О, уже задали такой вопрос. Удивлён, что вы не знаете про Принс. http://news.sportbox.ru/category/Tegi/Epifaniya-Prins http://www.sports.ru/tribuna/blogs/womenbasket/97667.html
- Да нет,конечно же я слышала о вероятности появления этой баскетболистки в национальной команде...но ничего не могу сказать о своем к ней отношении,потому как ни разу даже не видела этого человека...а на счет своего отношения к натурализации иностранных баскетболисток я уже ответила в другом вопросе )
- Таня, во сколько лет вы начали заниматься баскетболом?
- В восемь лет ))
- Таня, у вас через один месяц и один день - день рождения! Поздравляю! Как обычно их отмечаете?
- Спасибо!только заранее не поздравляют все же )) честно говоря я больше люблю общие праздники такие как Новый год...а к своему дню рождения отношусь более чем спокойно...да и так уж сложилось,что мой день рождения приходится на такой период времени,так сказать самый разгар подготовки к предстоящему сезону...поэтому чаще всего в этот день я нахожусь где-нибудь на сборе...и обычно никак этот день не отмечаю ))
- Какой на ваш взгляд самый нелепый и веселый вид спорта?
- Каждый вид спорта по своему очень трудный,поэтому язык не поворачивается назвать кого-то смешным или нелепым...единственное,что шахматы я никак не могу отнести к спорту...вот пожалуй и есть самый нелепый вид ))
- А кёрлинг? неужели шахматы смешнее кёрлинга?
- Я не сказала,что шахматы смешные...но назвать это спортом язык не поворачивается!!) да и кёрлинг в общем-то тоже...так развлечение на досуге ))
- А в шахматы или шашки играете сами?
- Умею играть и в то и в другое,но сейчас не увлекаюсь этим )) мой племянник любитель шахмат )
- Да, именно, кто из расширенного состава сборной России достоин выходить в старте на этой позиции?
- На мой взгляд никто ))
- Как вы относитесь к "натурализации" игроков в сборную России?
негативно!!нужно работать и растить свою молодежь,а не решать проблемы с помощью денег!