Наталья Жедик
|
|
Болельщик | Сообщение # 41 | 09:04 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
digger, а не со злым ли умыслом ты не вписал в послужной список Натахи этот сезон в Надежде?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
digger | Сообщение # 42 | 09:09 Четверг, 01 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Болельщик, человек спросил где играла до этого сезона, я ответил
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 43 | 07:37 Вторник, 24 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Что то участились судебные тяжбы, связанные с игроками (нынешними или бывшими) Надежды. Вот и Наталья Жедик поучаствовала: http://www.fiba.com/pages/eng/fc/expe/fat/p/newsid/51311/deci.html Тут, как я понимаю, иск подала не сама Жедик, а агенство против нее. Если не права, поправьте...
|
|
| |
digger | Сообщение # 44 | 07:41 Вторник, 24 Апреля 2012
|
Заслуженные
|
да вроде бы так и есть.. слава Богу, хоть на этот раз не против Надежды иск а то, я как первый раз ссылку увидел с упоминанием БАТ и Жедик, подумал, что мы турок в плане судебных исков перещеголяли..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 45 | 07:48 Вторник, 24 Апреля 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (digger) слава Богу, хоть на этот раз не против Надежды иск Ну теперь Жедик потребует увеличения зарплаты, с долгами то надо как то расплачиваться...
|
|
| |
Dnart | Сообщение # 46 | 09:36 Вторник, 24 Апреля 2012
|
Друзья
Очки: 16
Любимые спортсмены: Исинбаева, Таурази
|
Судя по переводу фибовского документа навскидку суть в следующем: Арбитражное решение (BAT 0229/11). Г-н Ульрих Хаас принял следующее решение:
В арбитражном разбирательстве между истцом TP SPORTS, представитель г-н Виктор Березов, юрист по закону (регистрация по адресу: Кравченко ул. 8-20, Москва, Россия) против ответчика Натальи Жедик, Санкт-Петербург, Россия.
РЕШЕНИЕ После предоставления обеим сторонам возможность быть услышанными и, выяснив их юрисдикции, Г-н Ульрих Хаас рассмотрел и принял решение следующим образом:
1. Наталье Жедик приказано выплатить агенту TP SPORTS сумму 935,000.00 руб. Кроме того, Наталье Жедик приказано выплатить TP SPORTS дополнительно 5% штрафа от вышеупомянутой суммы в связи с задержкой выполнения решения от 2 мая 2011 г. 2. Наталье Жедик приказано выплатить TP SPORTS - EUR 5500, как вклад в ее судебные издержки и расходы. 3. Расходы, связанные с этим арбитражем до настоящего времени определены таким образом: 5000 евро выплачивает лично г-жа Наталья Жедик. 4. Любые арбитражные расходы, связанные с рассмотрением дела, должны быть выдвинуты и покрываются запрашивающей стороной. 5. Любой другой иск или другие просьбы о помощи истца были отклонены. Женева, место арбитража, 12 марта 2012
Ульрих Хаас (Арбитр) Арбитражное решение 2/3 (BAT 0229/11)
Не во всякой игре тузы выигрывают! (Козьма Прутков)
|
|
| |
Dnart | Сообщение # 47 | 10:02 Вторник, 24 Апреля 2012
|
Друзья
Очки: 16
Любимые спортсмены: Исинбаева, Таурази
|
У Жедик просто агент проблемный – Петросян. Он вместо помощи еще целой группе наших девчонок крови–то попортит. http://www.fiba.com/pages....of.html
Не во всякой игре тузы выигрывают! (Козьма Прутков)
|
|
| |
|
Болельщик | Сообщение # 49 | 06:59 Пятница, 13 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Наташка, как же я рад за тебя!!!!!!!!!!!!!! Как ты не сломалась под давлением КАА в Надежде, который пытался привить тебе лавочную болезнь. Ты просто замечательно делала свою работу, спасала задницу главнюка в важных матчах, оренбуржцы успели тебя полюбить. После развала "той Надежды" я хочу тебя видеть капитаном жёлто-бордовых в новом сезоне!!! Наташка, удачи тебе в Лондоне с нашей сборной!!! ЗЫ. ну теперь ФКБЖ на неделю уйдёт в запой...
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 50 | 07:04 Пятница, 13 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Полностью согласна с Болельщиком
Quote (Болельщик) ну теперь ФКБЖ на неделю уйдёт Но-но-но! Они же массоны
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 51 | 07:10 Пятница, 13 Июля 2012
|
Заслуженные
|
ради такого случая и масоны пьют
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 52 | 07:17 Пятница, 13 Июля 2012
|
Заслуженные
|
Масоны, рожденные в СССР, называются не иначе как "массоны"
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 53 | 07:25 Пятница, 13 Июля 2012
|
Заслуженные
|
тогда уж маСССоны
|
|
| |
digger | Сообщение # 54 | 22:17 Вторник, 21 Августа 2012
|
Заслуженные
|
Баскетболистка сборной России Наталья Жедик рассказала Russiasport о собственном отпуске после лондонской Олимпиады и томительном ожидании диплома.
"Я сейчас в своем родном Питере, тут провожу отпуск. На море поехать не получилось по некоторым обстоятельствам. 26 августа уже лечу в Оренбург, поскольку 27 числа начинаются первые тренировки в местном клубе "Надежда", за который я выступаю. В этом году я закончила Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет, но диплом до сих пор не получила. Вот на днях хочу его наконец-то забрать. Если не удастся сейчас, то получу его уже в сентябре или октябре".
Источник
|
|
| |
Shark | Сообщение # 55 | 15:14 Четверг, 31 Января 2013
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Наталья Жедик: «С женатым лучше не встречаться»
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
DiE | Сообщение # 56 | 14:38 Воскресенье, 12 Января 2014
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Наталья Жедик: «ДеВанна говорит: «Забьешь отсюда – получишь 5 тысяч!» Капитан «Надежды» и защитник сборной России Наталья Жедик в интервью блогу «В мечтах о слэмданке» рассказала о спорах с ДеВанной Боннер, тренерских методах Георгиоса Дикеулакоса, песне «Жудя» и своих любимых треках.
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
Sergey | Сообщение # 57 | 17:40 Понедельник, 13 Января 2014
|
Друзья
|
Отрадно было услышать,что в команде конфликтов нет!Что тренер уделяет большое внимание защите(вчера увидели-класс)!Что практически официально было объявлено,что НАТАША-КАПИТАН ( все болельщики ждали)!!!Я думаю,ЖУДЯ слышит нашу поддержку с трибун...
|
|
| |
shiko | Сообщение # 58 | 20:22 Воскресенье, 19 Января 2014
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Цитата Sergey ( ) НАТАША-КАПИТАН Да уж.... Наташа все же молода... Но Так я рад за неё!
|
|
| |
сергей | Сообщение # 59 | 21:52 Воскресенье, 19 Января 2014
|
Гости
|
Наташа-убила сегодня Соньку!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
|
|
| |
DiE | Сообщение # 60 | 13:01 Среда, 09 Марта 2016
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Несерьезный разговор с Н. Жедик
BC UMMC - FOREVER!
|