Фотографии игроков и команды
|
|
ALTER | Сообщение # 21 | 00:23 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Оххх, как Горбунова смачно затянулась..... прислонившись к подмышке соперницы.... Аж личико покривилось.....))))))
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 22 | 02:39 Пятница, 20 Марта 2009
|
Друзья
|
Quote (SilIkOn) и тем более в малом количестве одежды В предбаннике или в предсауннике?
Сообщение отредактировал Yupiter - Пятница, 20 Марта 2009, 02:40
|
|
| |
Викуля | Сообщение # 23 | 08:23 Пятница, 20 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены: Сафина, Хэммон
|
Воутерс в своем репертуаре
Блондинка думала - волосы светлели
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 24 | 17:33 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Прикольно: Лисина смотрит свысока на Воутерс
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 25 | 17:37 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
- Людмила, может сходим куда-нибудь сегодня? - Шамекочка, ну я не знаю, у нас же вечером самолет... - Не, Людка, не пойду с тобою гулять, у тебя ножки кривенькие... - Кажется так нас Дед учил позицию занимать, ножки пошире и слегка присесть, как будто на еже... - Катюха, хорош прикалываться, я щас уписиюсь - Шамекочка, а если я встану в третью позицию? - Вау, Людмила, это совсем другое дело!!! - Кажется так нас Дед учил позицию занимать, ножки пошире и слегка присесть, как будто на еже... - Катюха, хорош прикалываться, я щас уписиюсь
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 26 | 18:05 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
|
|
| |
lesya | Сообщение # 27 | 18:06 Пятница, 20 Марта 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (Болельщик) - Людмила, может сходим куда-нибудь сегодня? - Шамекочка, ну я не знаю, у нас же вечером самолет... Quote (Болельщик) - Не, Людка, не пойду с тобою гулять, у тебя ножки кривенькие... Quote (Болельщик) - Шамекочка, а если я встану в третью позицию? - Вау, Людмила, это совсем другое дело!!! Quote (Болельщик) - Кажется так нас Дед учил позицию занимать, ножки пошире и слегка присесть, как будто на еже... - Катюха, хорош прикалываться, я щас уписиюсь аааааа.......сейчас я уписаюсь от смеха......... Болельщик, жжжжешььь...
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 28 | 18:08 Пятница, 20 Марта 2009
|
Заслуженные
|
Ты же лопнешь, деточка... Выразительные глазки
|
|
| |
Artesha | Сообщение # 29 | 23:17 Пятница, 10 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 18
Любимые спортсмены: Ольга,Маша,Бекки,Энн,Эд,Светка
|
Энн с Бэкки отрабатывают движение в танце
|
|
| |
alone | Сообщение # 30 | 18:03 Среда, 15 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
|
|
| |
Artesha | Сообщение # 31 | 10:10 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Друзья
|
Эдвиж на второй фотке как индианка,с красной точкой во лбу
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 32 | 19:32 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
На третьем фото Илона с каким-то трофеем.... А ЦСКА таким составом только Мировую Лигу брал и КР-2009 (причём оба турнира выиграл не в УСК )..... Просто так вышли пофоткаться... с Кубком России??... Quote (Artesha) с красной точкой во лбу Прыыыыщщ))))))))
|
|
| |
stasya | Сообщение # 33 | 20:04 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Болельщик) - Кажется так нас Дед учил позицию занимать, ножки пошире и слегка присесть, как будто на еже... - Катюха, хорош прикалываться, я щас уписиюсь biggrin Quote (Болельщик) - Шамекочка, а если я встану в третью позицию? - Вау, Людмила, это совсем другое дело!!! Болельщик, Quote (ALTER) Просто так вышли пофоткаться... с Кубком России??.. Это же награждение за серебро в ЧР прошлого года. см. http://cskabasket.ru/news/2008/5/1580/ Конкретно этой фотки там нет, то последнюю посмотри, с этим трофеем как раз.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 34 | 20:08 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Это же награждение за серебро в ЧР прошлого года. Хочу в этом году.... видеть награждение.... такое же..... или за золото..... но не за бронзу....((((
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 35 | 21:00 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
Quote (SilIkOn) НАРОД .............ВИДАЛИ??? я была в шоке когда увидела сие фото........... никогда раньше не видела ее без формы и тем более в малом количестве одежды Маааать моя женщина!!!!! Простите за мой французский!!!
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Artesha | Сообщение # 36 | 23:21 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Друзья
|
на кубке Маша уже не играла..
|
|
| |
stasya | Сообщение # 37 | 23:40 Четверг, 16 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Artesha) на кубке Маша уже не играла.. Он имел в виду 2008
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 38 | 00:17 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Artesha писал(а): на кубке Маша уже не играла.. Он имел в виду 2008 smile Всё верно. Молодец, Настёна, читаешь ситуацию...))))))
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 39 | 08:20 Пятница, 17 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Quote (SilIkOn) НАРОД .............ВИДАЛИ??? я была в шоке когда увидела сие фото......... ого...только сейчас увидела...мда...
|
|
| |
маша | Сообщение # 40 | 21:19 Вторник, 21 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 108
Любимые спортсмены: ***♥Аннета♥Дайана♥Сью♥***
|
=))))
|
|