Эпифания Принс
|
|
|
shiko | Сообщение # 22 | 22:39 Суббота, 04 Июня 2011
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (an4ous) Даже центр не нужен an4ous, НЕ-СО-ГЛА-СЕН! Центр это - ВСЁ Трёхи со-стопроцентной точностью никто не нашмоляет в игре! А вот из-под кольца... Реальные очки!
Сообщение отредактировал shiko - Суббота, 04 Июня 2011, 22:39
|
|
| |
|
shiko | Сообщение # 24 | 22:42 Суббота, 04 Июня 2011
|
Модераторы
|
Quote (an4ous) да я и не спорю smile Сразу же ведь предупредила, что чушь Ладно! Сойдёмся что все нужны! Как там ты говаривола
Quote (an4ous) баскетбол - командная игра.
Сообщение отредактировал shiko - Суббота, 04 Июня 2011, 22:43
|
|
| |
digger | Сообщение # 25 | 19:42 Среда, 08 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ну вот и официальная версия невызова Принс:
Американская баскетболистка Эпифания Принц не вошла в состав сборной России на чемпионат Европы, который стартует в Польше 18 июня, заявил журналистам главный тренер национальной команды Борис Соколовский.
Уроженка Нью-Йорка, выступавшая в минувшем сезоне за подмосковную "Спарту энд К" и обладающая российским паспортом, вошла в число 20 баскетболисток, претендующих на поездку на ЧЕ-2011. По словам Соколовского, Принц и ее агент предложили "неприемлемые" условия - "прибытие в сборную за три дня до старта турнира".
"И когда переговоры зашли в сложную фазу, я собрал команду и обратился к девочкам: сможем ли мы сами добиться успеха без Принц. Они твердо сказали: "Да". Это было сказано с непередаваемой уверенностью. И я думаю, что мы сделали правильный выбор", - сообщил тренер.
РИА Новости
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 26 | 19:50 Среда, 08 Июня 2011
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Думаю своим кидаловом, Принс положила конец своей карьере в Сборной России, так ее и не начав. Ура!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 27 | 19:54 Среда, 08 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Sleva) Думаю своим кидаловом, Принс положила конец своей карьере в Сборной России, так ее и не начав. Ура! Пора мутить флэшмоб: "Принц, верни российский паспорт"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 28 | 08:57 Четверг, 09 Июня 2011
|
Гости
|
Quote (Sleva) Думаю своим кидаловом, Принс положила конец своей карьере в Сборной России, так ее и не начав. Ура! Вообще, если следовать букве закона (то-бишь регламента), то не только в сборной.
Quote (РЕГЛАМЕНТ ЧЕМПИОНАТОВ РОССИИ СРЕДИ ЖЕНСКИХ КЛУБОВ/КОМАНД ПРЕМЬЕР-ЛИГИ И СУПЕРЛИГИ СЕЗОН 2010–2011 Г.Г.) 85.5. В паспорт команды может быть включен только один игрок, имеющий два гражданства, одно из которых российское или имевший ранее гражданство другой страны и принявший гражданство РФ и имеющий право выступать за национальную сборную команду России при соблюдении следующих условий: - игрок обязан заключить трехстороннее соглашение (игрок-клуб-РФБ) на срок не менее 2 лет по установленной РФБ форме; - трудовой договор между игроком и клубом должен быть заключен на срок не менее 2 лет. При выполнении всех установленных настоящим пунктов условий, игрок получает паспорт категории «Р». 85.6. Игроки, получившие паспорт категории «Р» на основании Ст. 85 п. 85.5., и не прибывшие на учебно-тренировочные сборы и соревнования национальных сборных команд России по вызовам РФБ пожизненно дисквалифицируются от участия во всех официальных соревнованиях, проводимых под эгидой РФБ, и на клуб накладывается штраф в размере 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей.
|
|
| |
digger | Сообщение # 29 | 09:17 Четверг, 09 Июня 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
ух ты, едрёный корень!.. Не с этим ли связаны слухи о приходе в Спарту Бекки Хэммон?.. Впрочем, законы у нас для того и пишутся, чтобы их потом спокойно обходить..
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 30 | 09:23 Четверг, 09 Июня 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Опа чо.... Чтож Четман-то такое натворила(
Никаких соплей! ©
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 31 | 09:25 Четверг, 09 Июня 2011
|
Заслуженные
|
WOW!!! Вот так да... А Четман после этого будет работать тренером в Спарте? <_< Хотя...зная, как у нас дела делаются, не думаю, что штраф будет уплачен. Пока официальную бумагу не увижу, не поверю.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 32 | 09:26 Четверг, 09 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) 85.6. Игроки, получившие паспорт категории «Р» на основании Ст. 85 п. 85.5., и не прибывшие на учебно-тренировочные сборы и соревнования национальных сборных команд России по вызовам РФБ пожизненно дисквалифицируются от участия во всех официальных соревнованиях, проводимых под эгидой РФБ, и на клуб накладывается штраф в размере 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч) рублей. ну, во-первых, Принц НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ приехать в сборную, а всего лишь чуток попозже остальных, эдак денька за три до начала ЧЕ... а, во-вторых, вряд ли клуб WNBA будет башлять РФБ
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
|
Зритель | Сообщение # 34 | 12:36 Четверг, 09 Июня 2011
|
Гости
|
Quote (Регламент) Игроки <...> не прибывшие на учебно-тренировочные сборы и соревнования национальных сборных команд России <...>
Quote (Болельщик) ну, во-первых, Принц НЕ ОТКАЗЫВАЛАСЬ приехать в сборную, а всего лишь чуток попозже остальных, эдак денька за три до начала ЧЕ...
На тренировочные сборы на Кипре и в Новогорске Принц не прибыла. Формальный повод соблюсти регламент есть...
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 35 | 12:48 Четверг, 09 Июня 2011
|
Гости
|
Марии Степановой 2 года назад не разрешили пропускать тренировочные сборы...
Quote — Сборная начала подготовку к чемпионату Европы. Вы весь тренировочный цикл проведёте с национальной командой, ведь ваш сезон начался с Олимпиады в Пекине в августе 2008 года, а закончится в конце июня 2009 года после чемпионата Европы? Не тяжело вам? — Тяжело… Я пыталась найти какой-то компромисс с руководством сборной. Говорила, что трудные матчи были, и сезон непростой… Да и возраст не тот, и форма тоже. Надеялась, что они пойдут на какие-то уступки. Увы. Говорят, что если я не приеду, то меня сделают иностранным игроком, поэтому у меня не остаётся никакого выбора. И это Мария Степанова! При всех её заслугах! А ради какой-то, извините, Принц на уступки идти?? И правильно сделал Соколовский, что отказался от неё! Надо ещё и паспорта категории «Р» её лишить! Раз она такая раскрутая и якобы незаменимая, что позволяет себе диктовать свои условия, чего ж она даже не попыталась дождаться приглашения в сборную родной страны?? 23 года - ещё не приговор, профессиональная карьера только-только началась...
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 36 | 13:07 Четверг, 09 Июня 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
В любом случае Бэкки вместо Принс - это звучит убедительно. А Поки казюля!
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 37 | 13:26 Четверг, 09 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) А ради какой-то, извините, Принц на уступки идти?? И правильно сделал Соколовский, что отказался от неё! Надо ещё и паспорта категории «Р» её лишить! Зритель, я только "ЗА", ничего личного, только бизнес
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 38 | 13:36 Четверг, 09 Июня 2011
|
Друзья
|
Почему ради Бекки можно было идти на уступки, а тут нет? Когда по разному реагируют на подобные действия, то это уже смахивает на дискриминацию. Кому то позволяют нарушать регламент, а кому то нет.
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 39 | 13:39 Четверг, 09 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Yupiter, потому что кто-то изначально зарекомендовал себя с положительной стороны, а кто-то, еще ничего не сделав, уже условия выдвигает.
Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)
"Вы учитесь, как не давать друг друга в обиду" © Скотти Пиппен
|
|
| |
shiko | Сообщение # 40 | 13:42 Четверг, 09 Июня 2011
|
Модераторы
|
Quote (an4ous) ничего не сделав, уже условия выдвигает. Она изначально не была нужна нашей сборной, вот и вес сыр-бор, от этого!
|
|
| |