Сандра Линкявичене
|
|
digger | Сообщение # 1 | 13:15 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Сандра Линкявичене
Рост: 176 Вес: 68 Год рождения: 01.02.1982 Амплуа: защитник Страна: Литва
Карьера: 1999 - 2008, 2011 Лиетувос Телекомас / ТЕО / ВИЧИ (Литва) 2009 - 2011 Динамо (Курск) 2011/12 - УГМК (Екатеринбург)
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 41 | 13:22 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Проверенные
Очки: 148
Любимые спортсмены: Ilkan Karaman и все спартанки!
|
Quote (NEO) да не будет она там лавку полировать я в этом уверен! НЕ БУДЕТ!!! А Болельщик это и имеет ввиду. Её пригласил лично Паулаускас, я в этом уверен. Думаю, он будет использвовать Сандру для черновой работы в защите, ибо Сандра-один из лучших защищающихся игроков в Европе. Ещё пару комбинаций под её кинжальные проходы заучат. На мой скромный взгляд, Линкявичене имеет в арсенале роскошный силовой проход и результативно атакует в условиях жёсткого взаимодействия.
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 05 Декабря 2011, 19:05
|
|
| |
NEO | Сообщение # 42 | 13:22 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Друзья
|
Quote (Olarru) Её пригласил лично Паулаускас, я в этом уверен. Думаю, он будет использвовать Сандру для черновой работы в защите, ибо Сандра-один из лучших защищающихся игроков в Европе. ты знаешь мне тоже так кажется! очень будет интересно послушать о ее игре с Ореном в ближайшем туре на этот матч Сандра с особым настроем выйдет
|
|
| |
NEO | Сообщение # 43 | 13:22 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Друзья
|
Olarru, проходы Сандры это блеск вообще
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 44 | 13:22 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Olarru) Линкявичене имеет в арсенале роскошный силовой проход и результативно атакует в условиях жёсткого взаимодействия. о да, Сандра даже в WNBA не затерялась бы со своими проходами
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 45 | 13:23 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Проверенные
|
NEO, Болельщик, да, проходы Сандры можно сравнить только с проходами Корстин!
Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 05 Декабря 2011, 19:14
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 46 | 13:23 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) NEO, да, проходы Сандры можно сравнить только с проходами Корстин! Olarru, не разочаровывай меня ну как можно сравнивать двух различных игроков?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 47 | 13:23 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) Olarru, не разочаровывай меня . ну как можно сравнивать двух различных игроков? А на мой взгляд, манера игры Корстин и Линкявичене очень похожа! Играют от прохода, хороши в защите и на подборе, не имеют стабильного броска...
Сообщение отредактировал Olarru - Понедельник, 05 Декабря 2011, 19:17
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 48 | 13:23 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) Линкявичене имеет в арсенале роскошный силовой проход и результативно атакует в условиях жёсткого взаимодействия. её офигенейший плюс - это то, что она может забить с прохода, с остановки или сбросить мяч на партнёра, ибо Сандра видит ВСЁ!!!
|
|
| |
NEO | Сообщение # 49 | 13:23 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Друзья
|
Olarru, может даже проходы Сандры будут по-лучше чем у Илонки мне так кажется
|
|
| |
Olarru | Сообщение # 50 | 13:23 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Болельщик, ааа, до меня дошло.... ты просто не любишь Корстин
|
|
| |
NEO | Сообщение # 51 | 13:24 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Друзья
|
Болельщик, я с тобой согласен!
|
|
| |
NEO | Сообщение # 52 | 13:24 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Друзья
|
у Сандры очень хорошая связка с Бимбой в сборной и у нас когда-то была
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 53 | 13:24 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Olarru) ты просто не любишь Корстин Olarru, я говорил, что не люблю Илону? сравнивать нападающего с защитником глупо, у них разные манеры игры и её видения Корстин - это Корстин, а Сандра - это ВЕЩЬ!!!
|
|
| |
NEO | Сообщение # 54 | 13:24 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Друзья
|
Quote (Болельщик) Корстин - это Корстин, а Сандра - это ВЕЩЬ!!! wink
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 55 | 13:24 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Неудержимая Сандра в действии
|
|
| |
NEO | Сообщение # 56 | 13:24 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Друзья
|
Болельщик, Сандра здесь не удержима
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 57 | 13:25 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (NEO) скоро к вам приедет насладитесь ее классной игрой и красотой NEO, с нетерпением жду встречи, а победит пусть СИЛЬНЕЙШИЙ
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 58 | 13:25 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Заслуженные
|
Quote (NEO) Сандра здесь не удержима а разве Ракету можно удержать руками?
|
|
| |
|
Olarru | Сообщение # 60 | 13:25 Вторник, 06 Декабря 2011
|
Проверенные
|
Quote (Болельщик) сравнивать нападающего с защитником глупо Номинально, Корстин и Линкявичене-атакующие защитницы! Каждый видит то, что хочет видеть. Я, например, отмечаю для себя, что эти баскетболистки по манере игры очень схожи.
|
|
| |