Ника Барич
|
|
Shark | Сообщение # 1 | 20:19 Среда, 23 Мая 2012
|
Помощник админа
Очки: 99
Любимые спортсмены: Becky Соня EDD
|
Амплуа — Разыгрывающий защитник День рождения — 02 сентября 1992 г. Ника родом из Трбовле (Словения) Гражданство: Словения Рост (см): 169 Игровой номер: 9 Проводит свой 3-й сезон в клубе Спарта&К Московская область г.Видное
Карьера в европейских клубах:
2013-2014 "Спарта энд К" (Видное) 2012-2013 "Спарта энд К" (Видное) 2011-2012 "Спарта энд К" (Видное) 2010-2011 "Меркур Целье" (Словения) 2009-2010 "Меркур Целье" (Словения) 2008-2009 "Меркур Целье" (Словения) 2007-2008 "Меркур Целье" (Словения)
Выступления в составе национальной сборной Словении:
2011 Чемпионат мира U19 2010 Чемпионат Европы U18
Персональные награды:
2010 Лучший молодой игрок года в Европе по версии ФИБА 2010 MVP Чемпионата Европы U18
Достижения: Серебрянный призер Чемпионата России 2012/2013 Серебрянный призер Кубка России 2013 года Бронзовый призер Кубка России 2012 года Серебрянный призер Чемпионата России 2011/2012
Ника Барич была выбрана клубом женской НБА «Миннесота Линкс» во втором раунде драфта под общим 20-м номером.
Словенская разыгрывающая является третьей в списке лучших молодых баскетболисток Европы - 2010 г.
Источник: Официальный сайт ЖБК "Спарта энд К"
Twitter:https://twitter.com/BaricNika
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
Сообщение отредактировал Shark - Среда, 22 Января 2014, 10:26
|
|
| |
шпион | Сообщение # 21 | 22:31 Четверг, 25 Октября 2012
|
Проверенные
|
Quote (Heydrich) песня про Нику пишите сразу рок- оперу..... не! реп-оперу)))
|
|
| |
Боня | Сообщение # 22 | 22:42 Четверг, 25 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 457
Любимые спортсмены: Бекки THE BEST
|
хаха..)))) а если я спою она вообще из страны уедет)) ненужно терять такое дарование
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
Спорт - это сила, которая либо ломает человека, либо возносит его до небес.(с)
|
|
| |
anastasia | Сообщение # 23 | 22:43 Четверг, 25 Октября 2012
|
Проверенные
Очки: 178
Любимые спортсмены: Бекки!
|
Quote (Боня) Стихи читать я не умею зато пишешь классно! здорово получилось
|
|
| |
Shark | Сообщение # 24 | 22:44 Четверг, 25 Октября 2012
|
Помощник админа
|
Боня, Да ты че, она после этого на пмж переедет
And nobody knows what's gonna happen tomorrow...You've got to believe It'll be alright in the end))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 25 | 22:53 Четверг, 25 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (шпион) пишите сразу рок- оперу..... не! реп-оперу))) Предлагаю из остальных участников устроить "подтанцовку" под Бонино исполнение...
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 26 | 22:57 Четверг, 25 Октября 2012
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Sleva) Предлагаю из остальных участников устроить "подтанцовку" под Бонино исполнение... biggrin У нас в арсенале только чечетка
|
|
| |
Shark | Сообщение # 27 | 23:00 Четверг, 25 Октября 2012
|
Помощник админа
|
Quote (SilIkOn) У нас в арсенале только чечетка ахахах, придется что то еще изучать
|
|
| |
Cathy | Сообщение # 28 | 23:13 Четверг, 25 Октября 2012
|
Модераторы
Очки: 590
Любимые спортсмены: Бекки, КТ и еще много
|
Боня, Бо, круто, я тоже за прочтение!
She’s just…Becky, and that’s why so many people love her. They love her for her faith, her steadfast conviction, her passion, her inspiration, and her heart ©
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 29 | 01:26 Пятница, 26 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Cathy) Бо, круто, я тоже за прочтение! Cathy ну так дело за тобой...переводи на англ... и мы сделаем так, что Бо прочтёт...
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 30 | 07:04 Пятница, 26 Октября 2012
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Боня) Она еще совсем малышка похвально, что хоть кто-то отважился на поэтическое выражение чувств. Бо, спасибо, порадовала особенно запали в душу эти слова: Quote (Боня) И треху может залупить!
ЗЫ. Quote (Боня) Но знаю многие из нас Бо, скорее всего "Т" пропущена? "знаюТ"? да и со знаками препинания нужно обратиться к мужьям филологов
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Shark | Сообщение # 31 | 08:27 Пятница, 26 Октября 2012
|
Помощник админа
|
Quote (Крошка-шутница) Cathy ну так дело за тобой...переводи на англ... и мы сделаем так, что Бо прочтёт...
Ника и на русском поймет
|
|
| |
Боня | Сообщение # 32 | 08:47 Пятница, 26 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Бо, спасибо, порадовала знала что именно тебя порадую))) Quote (Болельщик) да и со знаками препинания нужно обратиться к мужьям филологов Дядя Олег не придирайся)))) совесть имей)))) я тут им стихи, а он меня в моей пунктуации упрекает )) ваще это авторский штрих такой))) стиль если вам угодно)))
Давай за НАС, за СПАРТУ, за ПОБЕДУ! Не отступай и вместе ПОБЕДИМ!!! Плечом к плечу и не теряя веры, МЫ ЗА КОМАНДУ ПОСТОИМ!!!!!!!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 33 | 08:50 Пятница, 26 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Боня) дядя Олег не придирайся))) ??? я наоборот хочу, чтобы шедвр "вылизали" и, как минимум, отправили Лаконте для размещения на сайте Спарты. вот например первое четверостишие: Quote (Боня) Она еще совсем малышка, Но знаю многие из нас. Кто может взглядом, как волчица, Испепелить тебя дотла! "Она еще совсем малышка...." базара нет, всё понятно. Вторая мысль в предложении: "...Но знаю многие из нас." Бо, чего ты о нас знаешь, но стесняешься сказать? Далее: "Кто может взглядом, как волчица, Испепелить тебя дотла! " Только русские могут побудительно задавать вопрос, ан нет вопросительно побуждать... Ну и далее по тексту аналогично... Дело твоё - авторское, но всё ж... Такую фривольную трактовку русского языка Барич вряд ли вразумеет
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 34 | 08:52 Пятница, 26 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Такую фривольную трактовку русского языка Барич вряд ли вразумеет а как это всё ляжет на корявый английский, я даже боюсь загадывать
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 35 | 08:55 Пятница, 26 Октября 2012
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Боня, Насть, а мне нравится! Смело, ярко, выдержано. Ну это если мнение культуролога что-то значит в вопросах поэзии.
А Болельщик как-то видимо давненько не имел опыта анализа стихотворного текста
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 36 | 09:13 Пятница, 26 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Quote (Gromova) А Болельщик как-то видимо давненько не имел опыта анализа стихотворного текста Gromova, Болельщик - железобетонный дядя, который давно никого не имел и не сдавал никаких анализов. ЗЫ. чё вы на меня взъелись? не хотите, как хотите... Сегодня ПЯТНИЦА!!! а по этому: "Да здравствует очередной день безграмотности на БХ.ру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "
Эй, двояшники, вылазти изпад сталофффф! Наше время пришло!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
sonia_kov | Сообщение # 37 | 11:42 Пятница, 26 Октября 2012
|
Проверенные
|
Боня, наконец-то я добралась до нормального инета-)) прочитала еще вчера, точнее сегодня ночью...мне аж Барич приснилась после этого-)))))))) Написала классно!!!!!! На знаки препинания, пока читаешь, даже и внимания не обращаешь...ибо слова, какие слова!!!!-))) Я тоже за то, чтобы донести сие произведение до Ники!!!!-))
|
|
| |
an4ous | Сообщение # 38 | 11:45 Пятница, 26 Октября 2012
|
Гости
|
[off]Quote (Болельщик) Эй, двояшники, На автомате прочитала "Эй, двойняшки"... соскучилась [/off]
|
|
| |
Боня | Сообщение # 39 | 16:23 Пятница, 26 Октября 2012
|
Заслуженные
|
Анчи)) я думала что я одна так прочитала))))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 40 | 16:35 Пятница, 26 Октября 2012
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Боня) Анчи)) я думала что я одна так прочитала)))) Не одна, уже как минимум трое
|
|
| |