AlienF, да, 5 января. Меня eurobasket.com дезинформировал http://www.eurobasket.com/Turkey/basketball.asp?women=1 У них указано, что все матчи пройдут сегодня(4 января) Жаль, что Кэппи завтра не сыграет... Ирина, ты не в курсе, Фенер отзаявил Элину? Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 04 Января 2012, 19:24
The plan is for Pondexter to play for Fener only in their Turkish league games, however, and not in the EuroLeague Women.
Это из разряда, что Фаулз(или Чарльз) будет играть только в турецкой лиге... Турки от жиру бесятся уже Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Olarru, насколько я слышала -нет . И одну игру после травмы она уже сыграла. Кеппи будет играть только во внутреннем чемпионате , Элина как бы в Евролиге. Ну , это пока все , что знаю Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
М@К@R04К@(23), на финале восьми она может на трибунах быть, больше времени пообщаться будет Be thankful for what you HAVE before it becomes what you HAD! NEVER SAY NEVER!
Их право. Два заклятых противника укрепляются как могут под предстоящее противостояние в финале турецкой лиги. Для них, я так понимаю, победа в национальном чемпионате не менее важна, чем победа в Евролиге. Все беды от усов
К слову, с этого года в регалменте Чемпионата России нет ограничений на количество неевропеек, только на общее число легионеров. Так что в УГМК теоретически могли оставить Кэппи в составе исключительно для ЧР. Но сочли это нецесообразным. Все беды от усов
Сообщение отредактировал sportlover_NSK - Четверг, 05 Января 2012, 14:37
Два заклятых противника укрепляются как могут под предстоящее противостояние в финале турецкой лиги. Для них, я так понимаю, победа в национальном чемпионате не менее важна, чем победа в Евролиге.
Я, например, не на 100% уверен, что Сарай будет играть в финале турецкой лиги... Сегодня Сарай встречался с Ceyhan Bld и... ПРОИГРАЛ 98:95... http://www.tbl.org.tr/tbbl/mac.asp?sezon=2011-2012&mac=1BA348 Таурази и Ко умудрились проиграть при 70% реализации двухочковых бросков и выигранном подборе! Это 2-ое поражение Сарая в турецкой лиге, а добрая половина побед была очень натужной! В составе Сарая отличились: Тина Чарльз-38 очков+9 подборов и Дайана Таурази-22 очка. Фаулз напару с Таурази совершили 14 потерь! Давно не ел я эскимо на палочке... Давно на пааалочке, давно на пааалочке. Коричневое вкусное на палочке давно! :))))
Сообщение отредактировал Olarru - Среда, 04 Января 2012, 21:25
Р.S.: а вообще как-то грустно, что в регламентах есть лазейки, поощряющие неспортивный менеджмент. Я понимаю, что юридически клубы имеют право на принцип "так сиди ж ты у меня в конце скамейки, только против нас на паркет не выходи". Но кто от этого выигрывает? Не мы. Это точно. И не талант спортсмена. Болеть за победителей легко. А верить в чудо интересней! (an4ous)