чемпионка женской НБА 2003, 2006 и 2008 годов, чемпионка Чехии 2007 года, серебряный призер Кубка России 2008 года, бронзовый призер Евролиги 2008 года, бронзовый призер чемпионата России 2008 года, бронзовый призер Мировой Лиги ФИБА 2007 года, обладатель Кубка России 2009 года, участница матча "Все Звезды" Евролиги-2007, участница матча "Все Звезды" женской НБА 2007 года, вице-чемпионка женской НБА 2007 года, MVP финала чемпионата женской НБА 2006 года, чемпионка Польши 2005 года
Интересно, а когда это она ощутит себя русской до конца?)))
Quote (lesya)
– Какие люди, по Вашему мнению, живут в Екатеринбурге?
– Мне кажется, что горожане не очень приветливые, может быть, у меня сложилось такое мнение из-за того, что я не могу разговаривать с ними.
Quote (lesya)
К жителям Екатеринбурга отдельное пожелание – чтобы были приветливее и чаще улыбались!
По рабочим районам наверное гуляла и требует улыбок от суровых уралмашевцев)))
Кстати, а ведь они вроде базируются не в самом Екатеринбурге, а в Верхней Пышме? http://www.basket.ugmk.com/ru/arena/ Неужели, это только арена там, а живут игроки в Е-бурге?
Есть две арены,одна в пышме,другая в екат.,оснавная для главной команды в екатер.,в пышме тренир.Иногда,там фарм играет мы вместе,значит мы живы!вперед спартак!
круть и блоть.... "My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
думаю, что ко мне вопрос))) относительно недавно, активно начала интересоваться только 2 года назад и кстати можно на ты, а то чувствую себя старухой какой-то))) Sucks to be you...
Сообщение отредактировал AndromeDA - Понедельник, 03 Мая 2010, 00:43