Келли и Коко Миллер
|
|
Sleva | Сообщение # 21 | 21:27 Четверг, 08 Апреля 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (dshar10) Девки на машине ездите!!!!!!!!! На машине у них по утрам в воскресенье - пробки... Вся Москва видать в это время в церковь едет...))) Зато одни, в метро... не зная русского. Молодцы! Впрочем, Келли же россиянка... приобщается к русскому "андеграунду" в прямом смысле слова...
|
|
| |
gonchi | Сообщение # 22 | 22:36 Четверг, 08 Апреля 2010
|
Проверенные
Очки: 125
Любимые спортсмены: DT, Penny, Becky, Sue
|
А на машинах в тебя въедет шишка из Лукойла... Нет, на машине тоже не спокойнее
|
|
| |
SilIkOn | Сообщение # 23 | 14:01 Суббота, 15 Мая 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Сестрицы Миллер)) Коко легко отличить, да и Келли посимпатичнее будет а руки то уКоко немного длиннее
|
|
| |
stasya | Сообщение # 24 | 14:36 Суббота, 15 Мая 2010
|
Администраторы
|
Quote (SilIkOn) а руки то уКоко немного длиннее ну она сама чуть повыше)
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 25 | 18:03 Суббота, 15 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Воссоединить двух красавиц в одной команде - ошибка менеджмента "Атланты"...... Продажи билетов на домашние матчи резко упадут....)))) Отпустили Мишель Сноу, зато взяли Миллеров.....)))))
|
|
| |
bykasha | Сообщение # 26 | 14:33 Вторник, 25 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Келли Коко
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 27 | 15:00 Вторник, 25 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (SilIkOn) Сестрицы Миллер)) А они мальчики? Наличие чёлки относится к половому признаку?
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 28 | 03:33 Среда, 26 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Болельщик) А они мальчики? Они ужасны...... Коко.... по-армейски бритые виски и такая густая короткая отвратительная ЧЁЛКА.....
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 29 | 00:33 Среда, 02 Июня 2010
|
Администраторы
|
Quote (Болельщик) А они мальчики? Они однояйцевые близнецы... А вобще скромные барышни... в церковь ходят, на метро московском ездят... даже автограф не возьмешь - шугаются...
|
|
| |
shiko | Сообщение # 30 | 00:50 Среда, 02 Июня 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Sleva) даже автограф не возьмешь - шугаются... Коко сидела рядом со мной, на финале четырех КР ... Так я к ней за афтографом... А она от меня, на другой ряд ушла) Я думаю, "Во чудо природы... Сбежала!"
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 31 | 06:30 Среда, 02 Июня 2010
|
Заслуженные
|
Quote (shiko) Я думаю, "Во чудо природы"
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 32 | 11:54 Вторник, 24 Августа 2010
|
Администраторы
|
Раздача автографов. Вот бы у нас так, садили в рядок и пустили бы конвейер из всех желающих...
|
|
| |
miami_heat | Сообщение # 33 | 15:48 Воскресенье, 20 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 36
Любимые спортсмены: Шарапова, Wade, Lochte
|
Коко выиграла на All star weekend'е
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 34 | 20:17 Среда, 15 Июня 2011
|
Администраторы
|
Ай да Келли, ай да сукин сын!
Генеральный менеджер сборной России Оксана Рахматулина рассказала, что некоторые баскетболистки-легионеры должным образом не относятся к своему российскому гражданству. В настоящее время российские паспорта есть у четырех игроков, родившихся в США – Бекки Хэммон, Деанны Нолан, Келли Миллер и Эпифани Принс, однако до сих пор за сборную России выступала лишь одна Хэммон. В заявке национальной команды на ЧЕ-2011 иностранок не будет.
«Раз уж зашла речь о натурализованных игроках, можно вспомнить о Келли Миллер, – цитирует Рахматулину «СЭ», – Знаете, что она сделала со своим российским паспортом? Разорвала и выкинула в унитаз. Нам нужны игроки, которые по крайней мере с уважением относятся к нашей стране и хотят выступать за сборную. Например, с Хэммон в этом отношении проблем не возникало».
Источник: http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/06/15/n_1884557.shtml
|
|
| |
|
Sleva | Сообщение # 36 | 20:29 Среда, 15 Июня 2011
|
Администраторы
|
Quote (an4ous) либо она проспорила, либо её допекли. Ну или просто *без мозгов* В моей памяти навсегда останется момент, когда Алька подсовывала ей WNBAшную фотку с Коко для автографа.... та мотала головой (типа на ней не она), но Аля пресекла все попытки сопротивления фразой: Да какая разница, все равно на одно лицо! (ну или что то на вроде этого)
Рыба... странная она.
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 37 | 20:31 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (an4ous) Ну или просто *без мозгов* an4ous, можно выбрать этот вариант?
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 38 | 20:33 Среда, 15 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Алька подсовывала ей WNBAшную фотку с Коко для автографа.... та мотала головой (типа на ней не она), но Аля пресекла все попытки сопротивления фразой: Да какая разница, все равно на одно лицо!
|
|
| |
Gromova | Сообщение # 39 | 11:08 Четверг, 16 Июня 2011
|
Переводчик
Очки: 787
Любимые спортсмены: Suzanne Brigit Bird
|
Quote (Sleva) Знаете, что она сделала со своим российским паспортом? Разорвала и выкинула в унитаз. Все, я из больше не люблю.. и за это... вот Келли или Коко, все равно на одно лицо;)
Никаких соплей! ©
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 40 | 11:17 Четверг, 16 Июня 2011
|
Заслуженные
|
Quote (Gromova) и за это... вот Келли или Коко, все равно на одно лицо;) Gromova, они что с Джимом Керри тройняшки?
|
|
| |