TICHA21 в очередной раз всех обдурила. Из ролика было видно, что "новые" мячи у Спарты были задолго до Ф4 ЕЛ. А TICHA21 нам втюхивала, что мячи игрокам подсунули в день матча, и они первым делом к ним привыкали. >( Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Сообщение отредактировал digger - Понедельник, 09 Мая 2011, 08:17
ICHA21 в очередной раз всех обдурила. Из ролика было видно, что "новые" мячи у Спарты были задолго до Ф4 ЕЛ. А TICHA21 нам втюхивала, что мячи игрокам подсунули в день матча, и они первым делом к ним привыкали.
Уважаемый,болельщик ,почитай интервью наших игроков в период ф4!где они говорят про мячи!я никому и ничего не фтюхивала,это раз!два)я прекрасно знаю какими мячами тренировалась наша команда перед ф4
Quote (Болельщик)
задолго
задолго?это ты откуда знаешь?хахахаааахха I LOVE SPARTA&K!!!!!
кстати,болельщик,я видео посмотрела,а теперь и ты пересмотри и увидишь какие мячи в корзине и два новых у илоны! так что не пиликай мне ,кого там я и как обдурила!а видео смотри внимательнее!где она сравнивает то что в корзине! I LOVE SPARTA&K!!!!!