Блог Илоны Корстин
|
|
sportlover_NSK | Сообщение # 301 | 23:46 Вторник, 16 Июля 2013
|
|
Цитата (Yury) С отменой лимита почти все средства будут брошены на легионеров. Которых как было 5 человек в заявке, так и осталось. При чём тут отмена лимита?
Все беды от усов
|
|
| |
Михей | Сообщение # 302 | 00:05 Среда, 17 Июля 2013
|
Друзья
|
sportlover_NSK, на скамейку можно будет набрать игроков которые будут просто заполнять мусорное время. Ну и платить им соответственно, в разы меньше. А так как ни игрового опыта ни особого времени они таким образом не получат, то на выходе будем иметь замкнутый цикл с все больше и больше проваливающейся Сборной.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 303 | 00:25 Среда, 17 Июля 2013
|
|
Цитата (Михей) на скамейку можно будет набрать игроков которые будут просто заполнять мусорное время. Ну и платить им соответственно, в разы меньше. А так как ни игрового опыта ни особого времени они таким образом не получат, то на выходе будем иметь замкнутый цикл с все больше и больше проваливающейся Сборной. Это всё замчательно (точнее, ужасно), но какое это всё имеет отношение к завершению карьеры Илоны Корстин? На мой взгляд, никакого. От нынешней отмены лимита, вернее, его видоизменения, зарплаты разом рухнуть не могли. Равно как и потенциальное игровое время конкретно Илоны.
А игровой опыт надо не только паспортом зарабатывать, но ещё и соответствующим отношением к тренировочному процессу Что называется, берите пример с иностранцев..
Все беды от усов
|
|
| |
Михей | Сообщение # 304 | 01:08 Среда, 17 Июля 2013
|
Друзья
|
sportlover_NSK, Цитата От нынешней отмены лимита, вернее, его видоизменения, зарплаты разом рухнуть не могли. Равно как и потенциальное игровое время конкретно Илоны. Почему это? Как-раз таки мне кажется, что это произошло сразу. Зачем платить больше? Ну а насчет отношения к тренировкам - а у вас есть совершенно точные сведения что все наши манкируют ими, в отличии от упахивающихся иностранок? Извините. если резковато, но как-то мне не верится, что у нас на всю лигу работоспособных нет, сплошь лентяйки.
Я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал!
Сообщение отредактировал Михей - Среда, 17 Июля 2013, 01:09
|
|
| |
Yury | Сообщение # 305 | 06:33 Среда, 17 Июля 2013
|
Гости
|
Некоторые клубы запросто смогут посадить россиянок на скамейку. Купят 10 сильных легионерок, разобьют на 2 пятёрки, и будут они менять друг друга от игры к игре, играя практически весь матч. Если результат сделан, то можно и россиянок выпустить на доигровку.
|
|
| |
DiE | Сообщение # 306 | 14:39 Среда, 30 Октября 2013
|
Администраторы
Очки: 286
Любимые спортсмены: И.Осипова,С.Абросимова,С.Груда
|
Новая жизнь. Илона Корстин – о жизни после завершения карьеры
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/korstin/525850.html
BC UMMC - FOREVER!
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 307 | 16:27 Вторник, 15 Июля 2014
|
|
Миссия посла баскетбола. Илона Корстин о роли посла ФИБА
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/korstin/646672.html
Все беды от усов
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 308 | 09:03 Воскресенье, 31 Августа 2014
|
|
Игры в Нанкине: Гарбахоса, Бах, Яо Мин и Yoger
Мне посчастливилось побывать на II Летних юношеских Олимпийских играх, которые завершились пару дней назад в китайском Нанкине. Международная баскетбольная федерация ФИБА выбрала меня в качестве баскетбольного посла от женского баскетбола, а представителем мужского баскетбола стал испанский баскетболист Хорхе Гарбахоса
Читать дальше: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/korstin/666253.html
Все беды от усов
|
|
| |
sportlover_NSK | Сообщение # 309 | 14:38 Понедельник, 05 Октября 2015
|
|
Новая запись в блоге
Уже завтра стартует новый сезон Единой Лиги ВТБ. Лето, как всегда, прошло очень быстро и было насыщено различными баскетбольными событиями. В преддверии чемпионата хочется вспомнить самые яркие из них, а особенно те, в которых мне довелось поучаствовать
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/korstin/840302.html
фотографии 1, 3 и 5 особенно порадовали :)
Все беды от усов
|
|
| |