Блог Илоны Корстин
|
|
LenaTa-kaya | Сообщение # 201 | 18:49 Четверг, 07 Октября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (shiko) что провал этого года – нелепая случайность и совокупность негативных совпадений, которые стали фатальными для нашей команды. Думается, что это печальное начало...
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 202 | 20:28 Четверг, 07 Октября 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (shiko) то обрадовались, так как посчитали, что у нас появился реальный шанс пройти в четверку сильнейших без особых проблем. Вот с этой радостью и мыслью "А мы их неделю назад +30 выносили" взяли и про*рали свои надежды на медали... и дело тут не только в Соколовском... ряд игроков сыграл намного ниже своего уровня.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 203 | 14:40 Суббота, 23 Октября 2010
|
Администраторы
|
Удачное начало сезона, запись от 22 октября 2010 После чемпионата мира было очень мало времени на то, чтобы прийти в себя морально и физически. Практически через две недели после последней игры в Чехии начинался чемпионат России. Поэтому отдохнуть как следует не получилось. Но смена обстановки и новый коллектив помогли переключиться на позитивные мысли. Если говорить о составе «Спарта&К» в этом сезоне, то можно сказать что наша команда поменялась практически на 70 процентов. Основными потерями, конечно же, стал уход Таурази и Фаулз, но я уверена, что тренерский состав найдет возможность компенсировать потерю этих игроков командной игрой. Главным приобретением в межсезонье для нашего клуба стала центровая Лорен Джексон: она присоединится к команде к началу Евролиги. На позицию второго-третьего номера в этом году взяли Ноэлль Куинн, которая уже играла в нашей команде два года назад. Основным плеймекером до приезда Берд будет Эпифанни Принс, которая, кстати, имеет российский паспорт. Ирина Соколовская заменит Марину Карпунину, которая получила серьезную травму колена, а сербская баскетболистка Елена Милованович будет выполнять роль мобильного четвертого номера. К тому же руководство нашего клуба взяло в подкрепление Надежду Гришаеву, Катю Рузанову и Яну Паневину, молодых и перспективных игроков. Надеюсь, что этим составом нам удастся побороться за первые места в чемпионате России и Евролиге. После первой победы над командой «Спартак–ШВСМ» в чемпионате России, наша команда отправилась в Афины на Суперкубок Европы. Если кто не знает, смысл этого соревнования заключается в том, чтобы чемпион Евролиги и чемпион Кубка Европы встретились на баскетбольном паркете и померились силами. В прошлом году такой матч проходил в Видном, и мы играли против турецкого «Галатасарая». В этом сезоне организацию взял на себя греческий клуб «Афинаикос». После дождливой московской осени приятно было вернуться в лето и увидеть синее солнечное небо Афин. За три дня в Греции мы успели посетить музей Акрополис, погулять по городу, съездить в детский дом и даже пройтись по магазинам. В Греции все еще чувствуется кризис, в магазинах завышенные цены и ни одного греческого покупателя. Большой позитив всем нам принесло общение с детьми, и, хотя условия в детском доме были прекрасные, все равно было заметно, что детишкам не хватает внимания, они не отходили от нас ни на минуту, постоянно просились на руки. И, конечно же, они были в восторге от принесенных подарков. Думаю, надо как можно чаще проводить такие благотворительные акции и у нас, в России. В этом сезоне в «Спарта&К» много новичков, поэтому игра против «Афинаикоса» стала настоящим испытанием для всех. У нас было мало времени, чтобы сыграться, но основные элементы командного нападения и защиты мы все-таки отработали. В начале встречи игра шла на равных, но постепенно благодаря успешным контратакам и хорошему проценту попадания в позиционном нападении мы резко ушли вперед и увеличили разрыв почти до 20 очков. На мой взгляд, судьи все же симпатизировали хозяевам, и казалось, что они так и искали нужный момент, чтобы сравнять игру. По ходу матча практически все наши игроки оказались с двумя и более фолами, поэтому в заключительной четверти у нас заметно снизилась агрессивность в защите, а гречанки воспользовались этим и стали активно атаковать из-под кольца. Но наша дисциплина в организации концовки помогла нашей команде сохранить преимущество до финальной сирены и выиграть первый трофей в сезоне. И хотя я знаю, что Суперкубок – не самое главное соревнование в этом году, но как же приятно выигрывать и получать медали, тем более золотые! Источник: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/korstin/121307.html
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 204 | 16:46 Суббота, 23 Октября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) К тому же руководство нашего клуба взяло в подкрепление Надежду Гришаеву, Катю Рузанову и Яну Паневину, молодых и перспективных игроков. Катя Демагина-Рузанова, 28-летняя чемпионка Европы 2007 года, в большей степени, нежели другие, относится к "молодым и перспективным". ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 205 | 21:51 Суббота, 23 Октября 2010
|
Гости
|
ALTER, Катя - молодая и перспективная мама, в отличии от той же Корстин
|
|
| |
digger | Сообщение # 206 | 07:53 Среда, 01 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
С днем рождения, Sports.ru! Привет всем! Давно не писала в блог, так как в последнее время у нас был очень напряженный график. Мы провели 4 матча за 8 дней – календарь почти как в НБА. В последнее время наша команда заметно прибавил: Лорен Джексон набрала форму и вписалась в команду, и мы стали играть более стабильно. Сезон Евролиги мы начали не очень удачно: проиграли 2 очка команде из Каунаса и 1 очко соперницам из Праги. Мы действовали не совсем слаженно и иногда не понимали друг друга на площадке. Конечно, на наших результатах сказывается то обстоятельство, что более половины новичков – это молодые игроки, которые первый сезон играют за «Спарту&К». Сейчас ситуация изменилась к лучшему. Мы обыграли основных евросоперников в нашей подгруппе – турецкий «Галатасарай» и испанскую «Халькон Авениду». Команда нашла свой ритм, появилось взаимопонимание, просматривается интересный рисунок игры и эффективные взаимодействия. Все с нетерпением ждут приезда Сью Берд, думаю, что она сможет помочь нам, особенно в организации игры. Сейчас на позиции первого номера на площадку выходит Эпифани Принс, ей всего 21 год, и к тому же в женской НБА она редко выступает в роли плеймейкера. Эпифани агрессивно играет в атаке, часто берет на себя инициативу и много забивает, поэтому с приездом Берд она сможет сыграть как на позиции первого, так и второго номера. Между несколькими матчами мне удалось побывать на свадьбе Тани Щеголевой и Игоря Кочаряна. Я очень рада за ребят и еще раз желаю им счастья и любви! Этот праздник стал поводом повидать многих подружек и друзей, с которыми давно не было возможности встретиться. Торжество было проведено на высшем уровне, было много интересных конкурсов, песен и плясок. Побольше бы таких радостных событий. После обысков в офисе РФБ я с замиранием сердца жду развития событий. Как сообщалось в выпусках новостей, рассматриваются вопросы коррупции и хищения денежных средств в особо больших размерах. Все это очень печально, подобные события бросают тень на российский баскетбол. Я согласна с мнением, что система организации нашего баскетбола устарела и ее надо менять. ПБЛ – это первый шаг, надеюсь, что он будет удачным. Женским клубам тоже надо идти вперед и развиваться, но, к сожалению, все упирается в финансы, с которыми у многих клубов большие проблемы. Хочется надеяться, что эта ситуация прояснится, и в нашем баскетболе в дальнейшем будут происходить только позитивные изменения. И, конечно же, спешу поздравить Sports.ru с днем рождения! Желаю этому замечательному порталу процветания, популярности и побольше информации о баскетболе в особенности о женском! Спасибо вам за то, что вы есть! Источник
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 207 | 10:39 Среда, 01 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (digger) После обысков в офисе РФБ я с замиранием сердца жду развития событий. Как сообщалось в выпусках новостей, рассматриваются вопросы коррупции и хищения денежных средств в особо больших размерах. С чего бы это у Илоны сердце замирать-то начало?
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 208 | 10:42 Среда, 01 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (digger) Сейчас на позиции первого номера на площадку выходит Эпифани Принс, ей всего 21 год, и к тому же в женской НБА она редко выступает в роли плеймейкера. Вот пусть потом Илоша скажет, что лучше первого номера чем Принс в сборную не найти....накажу, по всей строгости....
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 209 | 11:27 Среда, 01 Декабря 2010
|
Администраторы
|
Quote (digger) Между несколькими матчами мне удалось побывать на свадьбе Тани Щеголевой и Игоря Кочаряна. Свадьба... потом дети. Щеголева уже все?! Карьеру закончила? А представляете, Таня Щеголева в лучшей форме, Марина Карпунина на ходу... и на Мире мы бы точно в финал попали... Quote (digger) Женским клубам тоже надо идти вперед и развиваться, но, к сожалению, все упирается в финансы, с которыми у многих клубов большие проблемы. Товарищи игроки, умерьте финансовые аппетиты и все будет ок.... оклад учителя или врача например... + к этому вас бесплатно по Европе катают, лечат, отпуска куда больше 28 дней... ляпота!
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 210 | 14:39 Среда, 01 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) Свадьба... потом дети. Щеголева уже все?! Карьеру закончила? чего то мне кажется не спроста эта свадьба.....по моим раскладам получается: летом дитя, 2-3 месяца на восстновление, а потом как Артешина на предолимпийский год...в погоню за ЗОЛОТОМ!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
Сообщение отредактировал Крошка-шутница - Среда, 01 Декабря 2010, 14:40
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 211 | 14:51 Среда, 01 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) чего то мне кажется не спроста эта свадьба.....по моим раскладам получается: летом дитя, В субботу я должен у вдовы. у доктурши крестить. Она еще не родила, но по расчету, по моему, должна родить! (с) слова Фамусова из комедии "Горе от ума"
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 212 | 17:14 Среда, 01 Декабря 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Очкарик) В субботу я должен у вдовы. у доктурши крестить. Она еще не родила, но по расчету, по моему, должна родить! (с) слова Фамусова из комедии "Горе от ума" Очкарик, неееееее..это не горе от ума....это просто ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА!!!! ну вот какие у тебя объяснения, что бы летом свадьбу пропустить, при этом особо не быть занятыми, а практически зимой её сыграть? я иных серьезных причин не вижу!!! ![wink](http://s21.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 213 | 17:59 Среда, 01 Декабря 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Крошка-шутница) я иных серьезных причин не вижу!!! Крошка-шутница, не живёшь ты жизнью страны... Сперва нужно было гречку убрать, а уж потом свадьбы играть
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 214 | 18:18 Среда, 01 Декабря 2010
|
Проверенные
|
Quote (Sleva) Товарищи игроки, умерьте финансовые аппетиты и все будет ок.... оклад учителя или врача например... + к этому вас бесплатно по Европе катают, лечат, отпуска куда больше 28 дней... ляпота! Ксюша права, надо вообще их на стипуху посадить, пусть знают. А то достойные люди получают мало, а игровики много. Даже в индивидуальных видах спорта небольшие деньги получают. Наказать их по всей строгости нашей фемиды.
|
|
| |
Очкарик | Сообщение # 215 | 18:57 Среда, 01 Декабря 2010
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) ну вот какие у тебя объяснения, что бы летом свадьбу пропустить, при этом особо не быть занятыми, а практически зимой её сыграть? я иных серьезных причин не вижу!!! Летом кто в отпуске на курорте, кто на сборах в сборной... трудно всех собрать в Москве.
|
|
| |
Winant | Сообщение # 216 | 17:59 Понедельник, 07 Февраля 2011
|
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены: Тихоня и Виеру
|
В Венецию на метро
|
|
| |
stasya | Сообщение # 217 | 18:59 Понедельник, 07 Февраля 2011
|
Администраторы
|
Quote (Winant) В Венецию на метро Quote (Илона) Поездка получилась незабываемой, только представьте себе, как в утренний час пик восемь высоких девушек с огромными сумками толкаются, чтобы влезть в вагон метро! Нам приходилось держаться вместе всем и отсекать людей, которые пытались влезть между сумками и нами, и было совсем не до смеха, ведь нужно было внимательно следить за тем, чтобы наши иностранки не потерялись в толпе и вышли на нужной станции. Кому из иностранок, интересно, повезло насладиться метро в час-пик?)) Quote (Илона) В Скио мы оказались спустя 24 часа после того, как мы вышли из дома. Quote (Илона) Вечером в среду, 9 февраля, мы сделаем все возможное, чтобы победить и продолжить сезон в Евролиге! Приглашаю всех в Видное поддержать нашу команду, получить удовольствие от классного баскетбола! Как хотелось бы, но поди опять в пять часов
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 218 | 19:46 Понедельник, 07 Февраля 2011
|
Друзья
|
да,наслышаны уже про это путешествие! один уже в италии,трое летят, а остальные ....!я тогда долго смеялась! особенно как после этого играть круто было! судя по времени у них даже опробывания нормального не было
я LOVE спарта&k
|
|
| |
digger | Сообщение # 219 | 14:34 Четверг, 03 Марта 2011
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Снова в Финале четырех Евролиги! новый текст
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 220 | 16:21 Четверг, 03 Марта 2011
|
Гости
|
да фаны фенера ненавидят своего директора,после всех событий....
|
|
| |