Блог Илоны Корстин
|
|
Лена_True | Сообщение # 41 | 07:14 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 246
Любимые спортсмены: Анна Петракова
|
Не нужна нам Щеголева, тем более вместо Илоны
|
|
| |
lesya | Сообщение # 42 | 07:55 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (True_Girl) Не нужна нам Щеголева а я счиатю, что нужна, оченб нужна!!!! она действительно сильный русский игрок, как раз, то чего нам не хватает!!!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 43 | 08:26 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (lesya) она действительно сильный русский игрок, на счет игрока не спорю, но не могу ее представить в ЦСКА....Как и нашу Илону.... (я за верность одной команде на веки).
|
|
| |
Болельщик | Сообщение # 44 | 08:45 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (True_Girl) (я за верность одной команде на веки) True_Girl, это хорошее качество, но в жизни игрока и команды наступают моменты, когда нужно что-то менять, чтобы выйти на новый уровень, вдохнуть новую жизнь, влить свежую кровь и т.д. Приобретение Щеголевой - это просто подарок судьбы!!! Татьяна - это единственный русский игрок, который готов играть на Евро за сборную на данном этапе. Татьяна "не болеет" звездной болезнью, она командный игрок, она трудяга и пахарь на площадке, особенно это ценно и проявляется, когда ее команда проигрывает. Не отказывайтесь от блага, принимайте Таню в свою семью, и будет вам счастье!!!
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 45 | 12:49 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (Болельщик) Татьяна "не болеет" звездной болезнью, она командный игрок, она трудяга и пахарь на площадке, особенно это ценно и проявляется, когда ее команда проигрывает. Не отказывайтесь от блага, принимайте Таню в свою семью, и будет вам счастье!!! Так кто же от такого добра откажется? Мне странно, что Шабтай ее захотел отпустить, наверняка с каким либо условием, и слабо верится что это условие Корстин, иначе стала бы Илона в блоге намекать на заграницу? Может просто воду мутит. Но то как сейчас играет Татьяна, она безусловно сильнейшая из русских в чемпионате... и нам она нужна. Еще бы Оренбург Верееменко нам пожертвовал в обмен на Катю Лисину... было бы здорово. Впрочем, Катю не отдадим, как говорилось в известном мультфильме "такая корова нужна самому".
|
|
| |
Soulmate | Сообщение # 46 | 13:34 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 21
Любимые спортсмены: Sharapova,Gamova,Abrosimova
|
Quote (True_Girl) Не нужна нам Щеголева, тем более вместо Илоны True_Girl, не хнычь,малыш, Илона пока с нами)))), а Таня тоже симпатичная и играет отлично! Quote (True_Girl) (я за верность одной команде на веки). Если Бекки окажется в другой команде, будешь за ее команду болеть или за ЦСКА?Или за всех сразу? Или за Бэк only? Quote (Sleva) Впрочем, Катю не отдадим, как говорилось в известном мультфильме "такая корова нужна самому". Sleva, не, Лисину не отдадим, ни на кого не променяем! Держим в четыре руки, или может еще кто присоединится?
|
|
| |
lesya | Сообщение # 47 | 13:38 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Soulmate) или может еще кто присоединится? я!! в Катьке есть потенциал!!! а Веремеенко нам не нужна!!!!! Quote (Soulmate) Если Бекки окажется в другой команде, будешь за ее команду болеть или за ЦСКА?Или за всех сразу? Или за Бэк only? я кстати, сама себе задавала этот вопрос и ответа пока не получила!!!! Quote (Sleva) и нам она нужна. да!!!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
digger | Сообщение # 48 | 14:06 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 433
Любимые спортсмены: Веремеенко, Жедик
|
Quote (Sleva) Еще бы Оренбург Верееменко нам пожертвовал в обмен на Катю Лисину... ни фига себе обменчик. Лидера команды поменять на слонопотама.. Вы в уме ли, девочки?
|
|
| |
Лена_True | Сообщение # 49 | 14:13 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Soulmate) Если Бекки окажется в другой команде, будешь за ее команду болеть или за ЦСКА? Буду за ЦСКА при любых раскладах! Ну и просто поддерживать Бэкки и следить за ней в другом клубе (только такого, надеюсь, никогда не произойдет). Quote (Soulmate) или может еще кто присоединится? Да, Катюху тоже не отдадим! Она наша коняшка)))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 50 | 16:19 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Администраторы
|
А я вот тут подумала, если предпложить, что Корстин уйдет в Спартак, то как уживутся две "КОРОЛЕВЫ"? Авторитет Туарази у красно-белых непререкаемый. На капитаншу Осипову орет "благим матом", судей тоже словом прессует, а тут наша звезда Илона... интересное соседство намечается...
|
|
| |
Haley | Сообщение # 51 | 16:25 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Quote (Sleva) две "КОРОЛЕВЫ"? Авторитет Таурази у красно-белых непререкаемый. мда..... Илоша по любому на второй план.... если только закадычными подружками с Ди не станут.. и будет как у Пугачевой в песне: Две звезды......
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 52 | 16:32 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Haley, Илона не из тех кто довольствуется вторыми ролями... амбиций выше крыши и самомнения багаж. Мне кажется что если уйдет из ЦСКА, то в иностранный клуб. Французский Бурж... на родину любимого поедет.
|
|
| |
Haley | Сообщение # 53 | 16:36 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
Очки: 559
Любимые спортсмены: KT,Becky,LJ,Мантаньяна,Мальтси
|
Sleva, пусть уж лучше в Бурж, чем в Спартак. С глаз долой, из сердца вон... Хотя мне кажется попытаются удержать хоть на еще один сезон) Она то наверное с радостью туда укатит. Дом, команда, в которой уж точно будет звездой, семья Мне очень интересно, как она впиштся в состав Спартака, как там играть будет..
дурь моя - это благородное заболевание, а тараканы в моей башке воистину бесценны.. )))))) самый разумный псих... © XD
|
|
| |
lesya | Сообщение # 54 | 16:37 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Илона не из тех кто довольствуется вторыми ролями... амбиций выше крыши и самомнения багаж. тоже самое могу сказать и про Таурази!! Quote (Sleva) на родину любимого поедет. скорее всего!!! думаю в Спартаке она не прижевется!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 55 | 16:51 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
А с чего вообще решили что она в Спартак собралась?
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 56 | 16:54 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) А с чего вообще решили что она в Спартак собралась? Это все на уровне слухов, но как говорится, дыма без огня не бывает...
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 57 | 18:22 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) Мне кажется что если уйдет из ЦСКА, то в иностранный клуб. Французский Бурж... Мне так не кажется. Если Щёголева уходит из "Спартака", но непременно хочет остаться в Москве.... Напрашивается вариант с ЦСКА. "Спартак" остаётся без своего лучшего НАШЕГО игрока... И с русскими - жесточайший напряг....))))) А Илона, как мы знаем, неровно дышит к Шабтаю....)))))) Оказалась как раз кстати. Калманович обеспечит ей самое главное - кучу денег, так называемую "стабильность"!! Моё мнение. Quote (Haley) Sleva, пусть уж лучше в Бурж, чем в Спартак. С глаз долой, из сердца вон... Неправдаааа, Олька.... Пускай остаётся рядом.... До Видного - рукой подать, красота.
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 58 | 19:44 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
|
А если Таня в Динамо окажется, тоже ведь Москва.
|
|
| |
Batmen | Сообщение # 59 | 19:52 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Проверенные
|
Щеголеву и Берд в ЦСКА
|
|
| |
Yupiter | Сообщение # 60 | 19:55 Пятница, 24 Апреля 2009
|
Друзья
|
Quote (Batmen) Щеголеву и Берд в ЦСКА Без Таурази Бёрд не пойдёт в ЦСКА, так что и Таурази проси заодно.
|
|
| |