как не прискорбно, но мужики "вытянут" на первое место Малкина: S2. ЕВГЕНИЙ МАЛКИН. ХОККЕЙ Российские хоккеисты и прежде выигрывали Кубок Стэнли, но никто и никогда из наших не признавался самым ценным игроком плей-офф. Малкин получил титут MVP абсолютно заслуженно. Лидер «Питтсбург Пингвинз» набрал в 22 матчах Кубка Стэнли 36 очков по системе гол+пас и стал самым результативным хоккеистом плей-офф! Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Так. Вперед голосование тока кукисы фиксирует, поэтому можно либо его/её каждый раз чистить, либо можно сделать так: открываете сайт через translate.google.com например и там голосуете, потом жмете Перевести опять страницу и опять можно голосовать За Свету!!
Так. Вперед голосование тока кукисы фиксирует, поэтому можно либо его/её каждый раз чистить, либо можно сделать так: открываете сайт через translate.google.com например и там голосуете, потом жмете Перевести опять страницу и опять можно голосовать За Свету!!
круто)))щас всех друзей напрягу еще раз голосовать))))движемся к кузнецовой
Сообщение отредактировал irkairka - Понедельник, 06 Июля 2009, 15:48
ЧТо-то не движется особо((( я уже столько раз проголосовала все никак((( Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
блин, доголосовалась((( пишет, спасибо за ответ голос учтен, больше голосовать типа нельзя((( Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!