Даяна Таурази в Фенербахче
|
|
Sleva | Сообщение # 1 | 23:43 Среда, 12 Мая 2010
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Многолетний лидер подмосковного "Видного" одна из лучших баскетболисток мира Дайана Таурази продолжит карьеру в составе чемпиона Турции "Фенербахче" (детали контракта не разглашаются), об этом информирует официальный сайт FIBA-Europe: http://www.fibaeurope.com/cid_KNc....83.html Информация по турецкому сезону: http://www.tbl.org.tr/tbbl/index.asp?sezon=2010-2011 Расписание игр: http://www.tbl.org.tr/tbbl/fikstur.asp?sezon=2010-2011
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 41 | 23:07 Среда, 17 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 384
Любимые спортсмены: БЕККИ-КЕНДЮ-СЕЛИН-МАГДАЛЕНА
|
Quote (Гость) Пенни не отставала (почему ее фамилию турки произносят со свистом? "Пенни Тейлор-сщ"?! пару недель назад смотрела игру и обратила внимание, вроде, с остальными фамилиями порядок, а её так приукрашивают, значит, не исправились комментаторы)))) Quote (Гость) Ох, трепещи, Урал!!! ха-ха-ха!!!!!!!! (надеясь на чудо) Quote (Гость) А комментаторы в конце упомянули Ё-бург. Не знаю, в каком контексте. наверное, что одно поражение от Лис картины не испортит
Добро пожаловать в БЕККИЛЭНД!!!!!!
|
|
| |
Гость | Сообщение # 42 | 23:15 Среда, 17 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (Sleva) Как долбанет -20 на Урале. В смысле мороз? Потому что не про разницу же в счете вы говорите... Мои сделают их где-то +6, +8. График, правда, поганый, у них 21-го игра в Турции. Может, +4. Quote (Laurel) пару недель назад смотрела игру и обратила внимание, вроде, с остальными фамилиями порядок, а её так приукрашивают, Причем через раз. То нормально, то сщ. Зуб у него шатается, что ли? Quote (Laurel) ха-ха-ха!!!!!!!! (надеясь на чудо) Правильно, ма шери, надейтесь. Надежда сейчас в моде. Quote (Laurel) наверное, что одно поражение от Лис картины не испортит Или одно поражение Лисам не испортит ее же.
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 43 | 23:23 Среда, 17 Ноября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Гость) Мои сделают их где-то +6, +8. График, правда, поганый, у них 21-го игра в Турции. Может, +4. УГМК спишет это на беременность Воутерс...))))
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 44 | 23:27 Среда, 17 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Гость) Мои сделают их где-то +6, +8. График, правда, поганый, у них 21-го игра в Турции. Может, +4. нет МОИ сделают ВАШИХ +5!!! и в топку график)))) Quote (Гость) Или одно поражение Лисам не испортит ее же. ах, эти иллюзии....
|
|
| |
Гость | Сообщение # 45 | 23:31 Среда, 17 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (Laurel) и в топку график)))) Больше-то нечем помочь вашим. Ну, смена поясов, да, смена климата... но ведь не маленькие же... Пенни с Ди опытные, напомнят им взять куртки. И будем делать друг друга . Вы не расстраивайтесь, если что .
|
|
| |
Laurel | Сообщение # 46 | 23:35 Среда, 17 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Гость) Вы не расстраивайтесь, если что договорились, не расстроюсь в этот раз.....списав на создание семьи, на травмы....и на всякое подобное а вы обещайте, не расстраиваться, когда игроки УГМКа вскинут над головой такой долгожданный кубок победителей Евролиги:D
|
|
| |
Гость | Сообщение # 47 | 23:37 Среда, 17 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (Laurel) когда игроки УГМКа вскинут над головой такой долгожданный кубок победителей Евролиги:D Солнышко, я к тому времени уже состарюсь. Обещаю не расстраиваться.
|
|
| |
|
ALTER | Сообщение # 49 | 12:27 Четверг, 18 Ноября 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Гость) Мои сделают их где-то +6, +8. График, правда, поганый, у них 21-го игра в Турции. Может, +4. Твои сольют очков 10... Ну, из-за "поганого графика", может, -12....
|
|
| |
Гость | Сообщение # 50 | 12:45 Четверг, 18 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Твои сольют очков 10... Помечтай.
|
|
| |
Малява | Сообщение # 51 | 12:32 Суббота, 27 Ноября 2010
|
Друзья
Очки: 11
Любимые спортсмены: DT, Bird, Teylor, Sapova
|
Таурази выдала хороший матч на Урале...ах эти её 3 из 3 трёхи в начале матча с сопротивлением...ах этот её бросок с центра поля с сиреной о конце второй четверти...
I Love This Game...
|
|
| |
Гость | Сообщение # 52 | 20:30 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Гости
|
Играем с Сараем!!! fbtvonline.com быстро туда!!! Фенер, жги!!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 53 | 20:38 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Гость) Играем с Сараем!!! Go, Saray, Go!....)))
|
|
| |
Гость | Сообщение # 54 | 22:29 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Гости
|
Я в телячьем восторге... Кто-нибудь смотрел? Это безумие. Сливали с первой минуты. Весь матч было -8 -10, ни черта не летело, ни у кого. Даже ругать некого, ВСЕ лажали дружно. (Еще говорят - мы не команда.) Кошмар,жесть. И в 4-й четверти вцепились в соперника, зубами выгрызли эту разницу обратно, потом Ди вывела нас вперед трешкой, потом Пенни добавила... Что в зале творилось... И Сарай сдулся на последней минуте. Победа 74 - 68. Ди шла и кричала во все горло. Потом вылезли СМИ, тянут их с Пенни за майки - дайте, мол, интервью. А они обе прыгают на месте, танцуют под песню, которую горланят фанаты. Еле-еле унялись. Ди сказала: "В Екатеринбурге удача была на нашей стороне, а сегодня нет. Пришлось вкалывать, чтобы выиграть". Ратгебер сказал, что фэны были шестым игроком сегодня. (Ну, я-то точно. ) Блин, как клево!!!!
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 55 | 22:34 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Гость) Кто-нибудь смотрел? У меня ничего не показывало по этой ссылке...
|
|
| |
Гость | Сообщение # 56 | 22:39 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Гости
|
baby Sleva, а почему вы их так демонстративно не любите? Это же чистый мёд. Что значит, гоу сарай?
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 57 | 22:48 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Администраторы
|
Quote (Гость) baby Sleva, а почему вы их так демонстративно не любите? Это же чистый мёд. Что значит, гоу сарай? Да почему же не люблю? Просто при легком безразличии к турецкому чемпионату интереснее болеть за разные команды, нежели бы мы за одну топили... А Таурази мне всегда была симпатична... лучший игрок мира! Харизматичная фигура... ближайшее время ее вряд ли кто переплюнет, как в игре, так и в поведении на площадке.... человек по хорошему болен игрой, это подкупает.
|
|
| |
dshar10 | Сообщение # 58 | 22:48 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Друзья
|
блииин, хочу посмотреть...........нигде нельзя достать? Quote (Sleva) А Таурази мне всегда была симпатична... лучший игрок мира! Харизматичная фигура... ближайшее время ее вряд ли кто переплюнет, как в игре, так и в поведении на площадке.... человек по хорошему болен игрой, это подкупает. помнится мне другое мнение о Ди, как все резко поменялось,стоило ей уйти
я LOVE спарта&k
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 59 | 22:53 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Администраторы
|
Quote (dshar10) помнится мне другое мнение о Ди Дарья, буду тебе премного благодарна если ответишь за свои слова, покопаешься в форуме и приведешь мои фразы, порочащие честь Таурази.... иначе сочту за обычное пустословие, что впрочем тебе не чуждо было никогда...
|
|
| |
Гость | Сообщение # 60 | 22:54 Воскресенье, 28 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (dshar10) хочу посмотреть...........нигде нельзя достать? Скорее всего, завтра будет на фейсбуке у нее. Турки очень оперативно выкладывают. Комментарии, конечно, на их языке, "Пенни Тейлор-сщ" и все такое. Сегодня три четверти причитали: "Ай-яй-яй", "О-хо-хо"... А в конце завелись, выкрикивали фамилии как молитву. Они уже национальные героини там. Сделать двух главных соперников подряд - в Евро и во внутреннем чемпе... да на них теперь точно вся Турция молиться будет.
|
|
| |