Видео
|
|
lesya | Сообщение # 21 | 12:29 Вторник, 27 Января 2009
|
Друзья
Очки: 117
Любимые спортсмены: *Дина*, LJ, Бекк
|
Quote (alone) Все же не могу не наслаждаться американской речью. слушаю интервью или просто речи Дианы и Бекки и прям умиляюсь. так круто звучит язык! льется прям. супер. мне самой очень нравится, как они говорят, так красиво звучит, супер!!! а как Ди песенку то пела, дак это вообще умора!!! все таки она большая приколиста!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
|
|
| |
lesya | Сообщение # 22 | 10:55 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
|
Диана на Олимпиаде знакомится с Марадоной!!!!!
"My Mama used to tell me if u can't find somethin to live for, you best find somethin to die for." -Tupac Amaru Shakur "Only God can judge me" -Tupac Amaru Shakur
Сообщение отредактировал lesya - Понедельник, 09 Февраля 2009, 10:56
|
|
| |
lesya | Сообщение # 23 | 11:32 Понедельник, 09 Февраля 2009
|
Друзья
|
|
|
| |
lesya | Сообщение # 24 | 19:23 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Друзья
|
забавная она здесь такая...не может одну фразу выговорить!!!! А вот это немного грустненькое видео, но интересное!!! зажигательное видео под Rihana-umbrella моменты с Phoenix Mercury и за кадром и с матча когда они выиграли в wnba!! оссобенно есть интересный момент, ближе к концу видео, когда они интервью давали Ди со всеми так прикольно начала танцевать...ну как всегда в своем стиле!! пишите, оставляйте комменты...вообще есть смысл мне еще выкладывать ввидео, может это уже никому не нужно??
Сообщение отредактировал lesya - Пятница, 13 Февраля 2009, 19:24
|
|
| |
alone | Сообщение # 25 | 19:29 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Друзья
Очки: 255
Любимые спортсмены: Сью,LJ, Бекки, KT, Ди, Сафина.
|
lesya, мне стопудово нужно, ты знаешь! просто здесь немного поклонников Дианы. так что ничего страшного - кому это интересно, тот посмотрит и оценит
|
|
| |
lesya | Сообщение # 26 | 19:32 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Друзья
|
alone, да, знаю!!! ну как тебе последние видюхи, особенно где она фразу выговорить не может??
|
|
| |
alone | Сообщение # 27 | 19:36 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Друзья
|
lesya, вот только что посмотрела...это, конечно, ржач! особенно, когда она спародировала саму себя и получилось какое-то кудахтанье....а вообще - что они говорили? Go Girl World? это сложно...))) вообще - похоже на прикол, типа "вас снимала скрытая камера"...дали дурацкую, трудновыговариваемую фразу, мол скажите для рекламы, а сами за кадром покатываются....))))))))
|
|
| |
lesya | Сообщение # 28 | 19:49 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Друзья
|
там вроде надо было сказать..go girl go world....смешно как то получилось... за кадром точно друг на другом ржали все!!! а в последнем видео, где Ди танцевать начала, смотрела??..
|
|
| |
alone | Сообщение # 29 | 20:06 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Друзья
|
посмотрела...доброе видео. столько счастья. без улыбки смотреть невозможно. прикольные у них ритуалы перед игрой - попрыгать, потом еще что-то непонятное))) в одном моменте Пондекстер такая мадам. с длинным прямым волосом. со спины выглядит хорошо ну а танцы - это танцы. этим все сказано
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 30 | 20:23 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Quote (lesya) забавная она здесь такая...не может одну фразу выговорить! Да там похоже не только у нее сложности с этой фразой возникли, но она как всегда отличилась больше всех Не быть Диане диктором. Quote (lesya) пишите, оставляйте комменты...вообще есть смысл мне еще выкладывать ввидео, может это уже никому не нужно?? Конечно есть, очень забавные ролики... интересно посмотреть. Быть может, не все комментируют, но смотрят многие. И спасибо тебе за эти видео!
|
|
| |
alone | Сообщение # 31 | 20:27 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Друзья
|
посмотрела второе видео. тоже хорошее. доброе. один момент - где Диана усаживается на кресле для фото. показалось, она себя неуютно чувствует. обычно везде скачет, улыбается...а здесь как-то скованно. не похоже на нее. хотя может мне показалось. моменты с матчей некоторые - сумасшедшие))
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 32 | 20:34 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Администраторы
|
Quote (lesya) зажигательное видео под Rihana-umbrella моменты с Phoenix Mercury и за кадром и с матча когда они выиграли в wnba!! А там Пондекстер чтоли с длинными черными прямыми волосами? да не может быть...как же она их выпрямила то? Выходит Кэпи с Ди вместе в Меркури играют? Там и Миллер несколько раз засветилась, ее то уж точно не спутать, фирменный знак - челка! Мне еще момент понравился, где Таурази на паркете на коленях с таким мощным боевым кличем, буквально секундный момент... но зрелищно. Заметили, что они приветствуют болельщиков и друг друга хлопая по ладошам. Вот так вот любой фан может протянуть свою потную от волнения рученку... и тебя поприветствует вся команда. У нас такого нет... Молодец Диана, очень эмоциональная, живая, отвязная... это подкупает... тот еще шкет
|
|
| |
lesya | Сообщение # 33 | 20:34 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (alone) попрыгать, потом еще что-то непонятное))) в Диана как обезьянка прыгает и кричит что то!!! Quote (Sleva) но она как всегда отличилась больше всех Ди как всегда.... Quote (Sleva) И спасибо тебе за эти видео! ой...да не за что... мне самой в кайф выкладывать их вам....мне нравится, когда кому то нравится то что нравится мне...вот так воть
|
|
| |
lesya | Сообщение # 34 | 20:38 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) Вот так вот любой фан может протянуть свою потную от волнения рученку... и тебя поприветствует вся команда. У нас такого нет... эх...а жаль....было бы клево...но у нас и атмосфера нет такой как там....у них там народищу много, все кричат, болеют.....а у нас...... Quote (Sleva) Молодец Диана, очень эмоциональная, живая, отвязная... это подкупает... тот еще шкет точно в цель, наверное этим она и подкупает...
|
|
| |
alone | Сообщение # 35 | 20:41 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Друзья
|
Quote (Sleva) А там Пондекстер чтоли с длинными черными прямыми волосами? да не может быть...как же она их выпрямила то? Угу "мадам Брошкина"? купила, видимо, "утюг" (или как он там называется) и выпрямила...))))))))) Quote (Sleva) Выходит Кэпи с Ди вместе в Меркури играют? Там и Миллер несколько раз засветилась, ее то уж точно не спутать, фирменный знак - челка! Играют еще и с Пенни Тэйлор. Келли Миллер, либо ее сестра - Коко где-то я видела эту Коко недавно....либо в клубе Берд, либо Дианы...щас не вспомню.
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 36 | 21:29 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
над первым роликом стекла под стол..... причем у меня самой эту фразу получилось всего лишь с третьего раза сказать))) СмЕшно))) очень прикольно было увидеть Николь Пауэл в таком строгом костюме - такая тетечка классная)))
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 37 | 21:38 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Администраторы
|
bagira911, Тань... а не эта ли там тетка темнокожая, о которой мы в аське упоминали, та что с Бекки на фотографии "Красавица и Чудовище"...
|
|
| |
Bagira911 | Сообщение # 38 | 21:45 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены: Becky Hammon
|
Sleva, она самая)))) http://beckyhammon.ucoz.ru/photo/8-0-915
когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
|
|
| |
stasya | Сообщение # 39 | 22:09 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Администраторы
|
lesya, коменты : 1 Действительно, что они там пытались сказать? Мне показалось welcome to go girl world или welcome to go girl go. Не пойму тока, имеет ли эта фраза смысл грамматический)) 2 Quote (lesya) с матча когда они выиграли в wnba!! О, Таурази выигрывала жнба? Круто. А в каком году это было?
|
|
| |
alone | Сообщение # 40 | 22:11 Пятница, 13 Февраля 2009
|
Друзья
|
lesya права - они говорили go girl, go world. это, думаю, что-то типа - "вперед, девушки, вперед мир..."... Quote (stasya) О, Таурази выигрывала жнба? да, Финикс Меркури становились чемпионами. точно когда не знаю. может в прошлом году...надо глянуть ее биографию...
|
|
| |