подсчитывать время не за 10 минут и с калькулятором (в Европе используется 24-часовая система)
Интересно... а у них какая система подсчета времени? В сутках то полюбому 24 часа. Или она имеет в виду am и pm, типа до полудня и после полудня? Разницы то все равно нет... у нас же говорят 6 вечера вместо 18 часов.
А вот и любимая клубная песня Сью в России. В одной из записей блога она говорила, что в России не знают движений под эту песню, но ничего сложного... можно научиться, два притопа, три прихлопа...
Погода - сегодня 5 градусов по Цельсию. Ура положительным числам :)!!!
Quote (alone)
Я думаю, что Нью-йоркский рогалик будет моей первой покупкой
Quote (alone)
Мысль об одних только Нью-йоркских рогаликах приносит мне теплое, расплывчатое чувство, и это даже близко не стоит с тем чувством, которое я испытываю, думая о своей новой квартире в Сиэтле.
Что ж это за рогалики такие?!
Quote (alone)
Я ЛЮБЛЮ борщ теперь, и я надеюсь найти эти компоненты в США.
Это она про свеклу что ли?)))
Забавные рассказы и правда Автостоп, видимо, её реально впечатлил)
я, кстати, как-то спросила у американцев, ссылаясь на блог - мол, неужели у вас не принято ловить машины, голосуя? они сказали, что, во-первых, в некоторых штатах это просто-напросто нелегально. во-вторых, это слишком опасно. разумные люди так не делают
я, кстати, как-то спросила у американцев, ссылаясь на блог - мол, неужели у вас не принято ловить машины, голосуя? они сказали, что, во-первых, в некоторых штатах это просто-напросто нелегально. во-вторых, это слишком опасно. разумные люди так не делают
Странные люди. Не понимаю, что нелегального в том, если человек, которому по пути тебя подбросит? Даже если за деньги, это же не левый постоянный приработок, который должен налогом облагаться, а разовая акция. И неужели в США так опасно?
Ксюш, вот и я удивилась. один парень тоже сказал, что надо будет попробовать. они такие сразу - "НЕТ! Вы что???"
нелегально - то есть прям закон запрещает...странно
Quote (Sleva)
И неужели в США так опасно?
думаю, не опаснее, чем в России. они ссылались на кучи случаев, когда ты либо доезжал до места по частям, либо вообще не доезжал....так что они предпочитают не рисковать.
думаю, не опаснее, чем в России. они ссылались на кучи случаев, когда ты либо доезжал до места по частям, либо вообще не доезжал....так что они предпочитают не рисковать.
Можно и на самолетах не летать, потому что они падают...
Яна, спасибо большое за проделанную работу. ))))столько позитивных эмоций, так интересно, что думаю люди о России, когда в первый раз приезжают, она очень живо, эмоционально все это расписывает, мне очень, очень понравилось.
Quote (Haley)
Вот это рассказы......, ей надо быть писательницей-комедианткой))))))) Я бы с удовольствием читала ее истории)) Боже, я до слез смеялась, как представлю все ее приключения)))))))
Жалко, что больше нет записей, а то так втянулась. Ян, а ты не знаешь, больше она не вела блок за эти годы?
да вела наверняка. С Дианой был совместный блог но они уже не столь интересны, поскольку отнеены к определенным событиям, которые были давно...в последнее время блога нет. к сожалению(