В общем, все оказалось не так интересно, как я думала))) там очень мало о России. но раз я пообещала, выкладываю. Сильвия Фаулз.
OK, теперь к тому, что реально интересует всех фанатов. Да, я в России и мне это нравится!! Люди здесь просто великолепные. Я люблю своих одноклубниц и тренеров. Позвольте вас осведомить, кто в моей команде – Диана Таурази, Лорен Джексон и, конечно же, Сью Берд. Какая крутая команда, правда?!?! Я живу примерно в пяти минутах ходьбы от зала, что очень здорово, ведь я совсем не люблю собираться на тренировки.
Когда я впервые приехала сюда, реально сходила с ума, так как рядом со мной не было никого. Так что я позвонила Линдси (мой агент), попросила сотворить чудо и привезти сюда мою маму как можно скорее!! Неделей позже мама была в России со своей любимой дочкой (со мной…Сильвией)…!!! Когда я увидела маму, входящую в зал, мое сердце упало и я повела себя так, будто не видела ее несколько лет. Верьте или нет, на полном серьезе, с момента моего отъезда прошла всего неделя. Мама жила здесь со мной практически месяц, я все еще не готова отпустить ее. Единственная положительная вещь в ее отъезде то, что это означает мой скорый приезд на Рождество ко всей семье. Я скучаю по ним как ненормальная, если б могла, привезла бы всех с собой в Россию.
Как бы то ни было, моя мама полюбила Россию, ей понравилась квартира, в которой я живу, и мне тоооооже. Стены в доме РОЗОВЫЕ, я практически каждый день схожу с ума, так как розовый – не мой любимый цвет, но я справляюсь.