Биография
|
|
Plush@ | Сообщение # 1 | 16:09 Воскресенье, 20 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
ФИО: Сапова Людмила Владимировна Пол: Женский Дата рождения: 03.05.1984 (Москва) Рост: 185 Вес: 70 Звание/разряд: МСМК Позиция: Форвард Страна: Россия Первый тренер – А. Прилежаев Клубы: Сезон / Команда - 2008/2009 ЦСКА (Москва)
- 2007/2008 Вологда-Чеваката (Вологда)
- 2006/2007 ЦСКА (Самара)
- 2006/2007 Динамо (Московская область)
- 2005/2006 Динамо-2 (Москва)
- 2005/2006 Динамо (Москва)
- 2004/2005 Динамо (Москва)
- 2004/2005 Динамо (Московская область)
- 2003/2004 Динамо (Москва)
- 2002/2003 Динамо (Москва)
- 2001/2002 Спартак (Московская обл.)
- 2000/2001 Спартак (Московская обл.)
- 2000/2001 Спартак (Москва)
- 1999/2000 Спартак (Москва)
- 1998/1999 Москва-4 (Тимирязевская-83)
- 1998/1999 Спартак (Москва)
Сообщение отредактировал Megalomania - Понедельник, 21 Сентября 2009, 12:06
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 2 | 20:13 Воскресенье, 20 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
ООоо класс!!! А по подробнее можно))))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Plush@ | Сообщение # 3 | 20:19 Воскресенье, 20 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 388
Любимые спортсмены: Nika Barič
|
Quote (Евгения) ООоо класс!!! А по подробнее можно)))) А по подробнее, у Люды сама спроси))) Знаю, что она в МГУ училась, не знаю закончила или нет
Сообщение отредактировал Megalomania - Воскресенье, 20 Сентября 2009, 20:20
|
|
| |
Sleva | Сообщение # 4 | 20:20 Воскресенье, 20 Сентября 2009
|
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены: Елена Харченко
|
Сергей, я вот если честно, ничего не знаю о Люде, кроме того что она пришла в ЦСКА из Вологды в обмен на Соколовскую... может расскажешь ее биографию?
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 5 | 20:20 Воскресенье, 20 Сентября 2009
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Quote (Sleva) она пришла в ЦСКА из Вологды в обмен на Соколовскую... Скорее, это вологжанка Соколовская пришла в обмен на (вроде как) москвичку Сапову, но потом цсковские боссы осознали свою ошибку и вернули Люду назад... Видел один матч Саповой в составе "Чевакаты"... В УСК ЦСКА, на выезде. Сразу бросилась в глаза: избила половину команды армеек...)))) Очень жёстко играла... Сейчас, конечно, я могу посмеяться, что она "сводила старые счёты".... а тогда искренне, зло болел против Сапы, ехидничал, от души ненавидя.... Десятка два очков положила Люда в нашу корзину, никак не унималась...)))) Запомнил тогда её хорошо, причём с положительной стороны.... Когда армейский секс-символ прошлого сезона, Ирина, покинула ЦСКА и пришла эта - огорчился, конечно... Утешал себя тем, что команда от обмена должна выиграть... Грудин разглагольствовал, что "к нам вернулся сильный игрок с хорошим трёхочковым броском"... Ладно, думаю, права выбора за болельщиками не оставляют: будем болеть за неё как за всех... ...Игры через три после начала чемпионата она уже стала моим любимым игроком в ЦСКА, в России и в мире.))))))) Не могу объяснить, почему.... Наблюдать за остальными было скучно, за ней - никогда...))))) Весёлая деваха, очень естественная, непринуждённая.... Без звёздной напыщенности или смущения, присущего молодым... Этим и подкупила. А если смотреть по действиям на площадке... Сапа - лидер... Через минуту после выхода на замену у неё на счету уже будут два броска, понаблюдай. Неважно, в цель или в молоко... Если пошло - рвёт и мечет. Не унимается. В защите играет очень цепко, на грани фола... Из обороны в атаку и обратно - просто летает, а не бегает... Заряженность на борьбу - зашкаливает (поэтому, бывает, заигрывается...). Кисть очень мягкая, изумительно-плавно бросает... Ну и то, как немного коряво отталкивается перед прыжком... восхищает. Нравится мне всё необычное... Quote (Sleva) может расскажешь ее биографию? Как будто я помню....)))))) Поищу в инете, отпишусь.... ![smile](http://s21.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 6 | 20:20 Воскресенье, 20 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Людка-то наша, оказывается, МЕГАталантищем раньше считалась.... Тема: ALTER-у Имя: "Крошка"-шутница | Дата и время: 26.12.2008 22:54 Сообщение: Волею судьбы так случилось, что я тоже занималась всю свою несознательную жизнь баскетом... И приходилось минимум раз в год, а то и почаще играть против Саповой на России (поскольку мы одного года выпуска)..... Ну и как минимум лет с 16, а то и пораньше, Сапову уже приглашали играть за команду Суперлиги, и, конечно, за молодежку сборной России. И, само собой разумеется, её относили в ряды самых что ни на есть перспективных (честно говоря, тока о ней и говорили)... В то время как, насколько я помню, (Карпунина с Сапой играли в одной команде) Карпунина была в тени, причем в глубокой... Поэтому я, честно говоря, в недоумении, что до сих пор Сапа не в рядах даже лавочников основной сборной России, в то время как Карпунина полноценно закрепилась в числе 12-ти, да уж как минимум 2-3 года... Да даже более того, Карпунина играет за сборную, а не сидит..... Но, увидев игру ЦСКА - УГМК, я особой игры Сапы не заметила и поняла, что всё это неспроста.....Как это она, остановилась что ли??? Либо другие так круто выросли (в мастерстве)?????
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 7 | 21:01 Воскресенье, 20 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Sleva) может расскажешь ее биографию? Ну если только РАССКАЖУ [dashed](то, что сумею придумать по ходу)[/dashed]...)))) /Я травмирован, не писарь сегодня... / Ты уже выложила хрен знает когда сочинённую восхищённо-влюблённым ALTER-ом "Оду о Сапе"... ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 8 | 22:56 Воскресенье, 20 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Megalomania) А по подробнее, у Люды сама спроси))) Знаю, что она в МГУ училась, не знаю закончила или нет Quote (ALTER) Кисть очень мягкая, изумительно-плавно бросает... Ой, Сереежа)))))))) Все же ... более информотивно ... и менее субъективно .... или .. сейчас сама тоже поищу)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 9 | 23:16 Воскресенье, 20 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Да.... негусто самое информативное что я нашла: САПОВА Людмила Родилась 3 мая 1984 г. в Москве. Рост 185 см. Вес 74 кг. Студентка МГУ. Первый тренер – А. Прилежаев. Играет за БК «Вологда-Чевоката», Вологда. В сборной команде с 2006 г. Тренер – Б. Соколовский. Живет в Москве. Хобби – компьютер.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 10 | 23:28 Воскресенье, 20 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (Megalomania) Знаю, что она в МГУ училась Дааа?...))))))) Умная что ли?....))))))))) Quote (Евгения) Хобби – компьютер. Точнее - сайт beckyhammon.ru ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
stasya | Сообщение # 11 | 23:33 Воскресенье, 20 Сентября 2009
|
Администраторы
|
Quote (Евгения) Хобби – компьютер. Ну косынка там, сапер)))) шучу.
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 12 | 00:55 Понедельник, 21 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (stasya) Ну косынка там, сапер)))) Настоящая спортсменка......))))))))) ![](http://beckyhammon.ru/sml/rofl.gif)
|
|
| |
Евгения | Сообщение # 13 | 01:17 Понедельник, 21 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
Quote (ALTER) Точнее - сайт beckyhammon.ru biggrin ДУмаешь?! Quote (stasya) Ну косынка там, сапер)))) шучу. ооо я сама порой не прочь разложить пасьянс, другой))))))))))
|
|
| |
ALTER | Сообщение # 14 | 03:09 Понедельник, 21 Сентября 2009
|
Заслуженные
|
О Люде? - Сутками.... ![biggrin](http://s21.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 15 | 02:13 Суббота, 27 Ноября 2010
|
Гости
|
Ты красивая!!!! Тимирязевская форева))))))) СДЮШОР Тимирязевская 84 рулит... Карлов с тобой, Люла молодец, я тобой восхищаюсь!)))
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 16 | 02:52 Суббота, 27 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (Зритель) Ты красивая!!!! Тимирязевская форева))))))) СДЮШОР Тимирязевская 84 рулит... Карлов с тобой, Люла молодец, я тобой восхищаюсь!))) подпись: ДАНЯ
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 17 | 02:56 Суббота, 27 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) СДЮШОР Тимирязевская 84 рулит... из этого года выпуска спорт-школы рулит только Сапа.... остальные куда-то срулили уже не туда....
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |
shiko | Сообщение # 18 | 05:15 Суббота, 27 Ноября 2010
|
Модераторы
Очки: 279
Любимые спортсмены: Настя,Бекки,Катя,Сапа,Оля
|
Quote (Крошка-шутница) остальные куда-то срулили уже не туда.... Остальные не справились с управлением?!?
|
|
| |
Зритель | Сообщение # 19 | 05:35 Суббота, 27 Ноября 2010
|
Гости
|
Quote (Крошка-шутница) из этого года выпуска спорт-школы рулит только Сапа.... остальные куда-то срулили уже не туда.... я хз кто ещё из этой именна школы, но Танюха Попова и Карпуша тож 84года! и чем европы их года
|
|
| |
Крошка-шутница | Сообщение # 20 | 13:29 Суббота, 27 Ноября 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Зритель) Танюха Попова и Карпуша тож 84года эти две Тринта - 84!
ДАВАЙ-ДАВАЙ РОССИЯ!!!
|
|
| |