Главная » » «Дорога в Лондон» открыта!
14 Мая 2012
«Дорога в Лондон» открыта!
Сезон закончен, награды нашли своих героев, болельщики могут перевести дух, но ненадолго! Впереди, главный старт четырехлетия и пока основные кандидаты в национальную сборную России отдыхают, а кто-то, напротив, готовится к заокеанскому чемпионату, мы постараемся познакомить вас с баскетболистками, претендующими на поездку в Лондон, в рамках проекта пользователей  БХ.ру - «Дорога в Лондон».  

Если остановиться на проекте более подробно, то со стартом весны пользователями нашего сайта, география которых  ширится от Москвы до самого Урала, были взяты интервью  у кандидаток в олимпийскую команду с самой разнообразной тематикой вопросов. Однако мы постарались не обойти вниманием ряд ключевых тем, которые в связи с грядущей Олимпиадой приобретают актуальность, а также попытались более подробно остановиться на персоналиях игроков, которые идут на смену «старой гвардии» Киры Тржескал. Материалы будут выходить с периодичностью раз в неделю, и знакомиться с ними можно будет в разделе «Дорога в Лондон», кликнув на соответствующий баннер главной страницы  или выбрав соответствующий  пункт меню.

Предваряя будущие  публикации, могу сказать, что вас ждут ОЧЕНЬ  интересные интервью с Анной Петраковой, Евгенией Беляковой и другими, а начнем мы, пожалуй, с человека, который объединил многих людей и дал имя данному интернет-ресурсу – Бекки Хэммон. Ограниченность во времени не позволила нам задать все подготовленные для Бекки вопросы, но, надеемся,  что и без того, получилось интересно. А для иностранных  гостей нашего сайта доступна версия этого интервью на английском языке. Ну, что, Поехали?!

В заключение, от лица всех участников проекта, хотим выразить благодарность пресс-атташе клубов, которые содействовали в организации и проведении интервью, а именно Спарта&К (Видное) и УГМК (Екатеринбург).
Источник: не указан | Просмотров: 708 | Добавил: Sleva
Всего комментариев: 0
avatar
Используются технологии uCoz