|
Последний фильм, который вы посмотрели
|
|
| SilIkOn | Сообщение # 561 | 16:00 Суббота, 29 Мая 2010
|
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены: BECKY
|
Quote (Miami_Heat) Кароч,они встречались в так называемой альтернативной реальности Выжившие подсознательно создали альтернативный мир, типа чистилищем до тех пор, пока они не найдут друг друга. То есть, сериал показывал события, происходящие в загробном мире. Каждый герой создал свою собственную альтернативную реальность с его "родственными душами" из их жизней (все мы в своих жизнях связаны с определенными людьми) до тех пор, пока они вместе не смогут идти дальше. сопоставляется "альтернативное чистилище" с самим островом. Когда Майкл явился перед Херли и сказал, что ему не позволено покидать остров? Как и Человек в Черном, ему нельзя было попасть не в Альтернативный мир, ни в обычный, и у него не было возможности идти дальше. Почему? Потому что он согрешил на острове (убил Либби и Анну Люсию и еще кучу всякой фигни). Он провалил тест. Остальные прошли. Они сделали это в Альтернативном Мире после смерти - кто-то до Джека, кто-то после. В случае Херли, может спустя века. Они просуществовали в своих Альтернативных Мирах до тех пор, пока не не смогли двигаться дальше ВМЕСТЕ, так как они были связаны. Им суждено быть вместе вечно. Это их судьба.
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 562 | 16:11 Суббота, 29 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены: Дорошева, Попова, Петракова))
|
Я перечитал трижды, Аль.... И практически ничего не понял.... Так. Жили-были реальные люди Джек, Кейт, Сойер и т.п..... Были не особо счастливы. Потом они все поумирали. И всем им причудилось (коллективное "подсознательно", как ты сказала), что они попали на какой-то остров с белыми медведями и чёрным дымом...... Они побарахтались на острове, узнали друг друга, и некоторые из них умерли повторно (Джек, корейцы, Саид....). Повторные смерти остальных (Хьюго, Бен...) не показали. Отлично. Тогда два вопроса: 1)Последняя серия посвящена какому этапу загробной (или реальной) жизни героев?....)))) Вообще после всего, после смертей на острове (умерли в жизни, умерли в "чистилище"...)?.... Но как снова воскресли и оказались в церкви?...))))) 2)Шестёрка "Oceanic" покидала остров, тусила на большой земле..... Это тоже было в загробном мире?...))))) В последней серии Лапидус с чуваками полетел на самолёте с острова - к душам таких же умерших, но расположившихся на большой земле?....))))))) 
|
| |
| |
| SilIkOn | Сообщение # 563 | 16:40 Суббота, 29 Мая 2010
|
Модераторы
|
Quote (ALTER) И всем им причудилось (коллективное "подсознательно", как ты сказала), что они попали на какой-то остров с белыми медведями и чёрным дымом...... Они побарахтались на острове, узнали друг друга, и некоторые из них умерли повторно (Джек, корейцы, Саид....). smile Повторные смерти остальных (Хьюго, Бен...) не показали. smile Отлично. smile Тогда два вопроса: Нет же!! все что было Реальность остров, Джейкоб, дым ВСЕ!!!" альтернатива" начинается когда типа самолет не упал и все они живут не зная друг друга! У Джека ребенок и жена Джульетт, Соейр мент,Чарли алкаш -это вроде как бы выдуманные ими миры, но когда они встречаются-вспоминают все что пережили вместе.. особенно тогательная встреча Соейра и Джульет Quote (ALTER) )Шестёрка "Oceanic" покидала остров, тусила на большой земле..... Это тоже было в загробном мире?...))))) В последней серии Лапидус с чуваками полетел на самолёте с острова - к душам таких же умерших, но расположившихся на большой земле?....))))))) Оо, твой сценарий оказался куда запутаннее))) Шестерка улетела и вернулась- реальность!!! Лапидус и Ко улетели с острова и жили какое то время. год ,два, сто лет.....Херли вообще может 1000 лет))) и вот они все умерли и встретились в церкви и именно те люди чьи души тесно сплелись и даже соединились))) Кейт же сказала "Как же я скучала по тебе" значит долго ждала(((
|
| |
| |
| Зритель | Сообщение # 564 | 16:42 Суббота, 29 Мая 2010
|
Гости
|
Quote (Miami_Heat) (ну "Друзья" так еще ничего я даже знаю кто тя за эти слова побьёт! и я присоединюсь! ахахахаха ЛОСТ лучший???????????? ахахаха а как же санта барбара! бугога! бред!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 565 | 17:57 Суббота, 29 Мая 2010
|
Заслуженные
|
О-па..... Аль, значит, остров - реальность, полёт с острова на большую землю шестёрки - реальность, церковь - уже после смерти, а жизнь, когда Сойер мент, - от расстройства психики у каждого, вымысел?....
|
| |
| |
| Miami_Heat | Сообщение # 566 | 00:27 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Гости
|
Quote (Зритель) Miami_Heat писал(а): (ну "Друзья" так еще ничего я даже знаю кто тя за эти слова побьёт! и я присоединюсь! "Друзья" для меня тоже лучшие,но в плане комедийного сериала) Quote (Зритель) ЛОСТ лучший???????????? ахахаха а как же санта барбара! Для меня лучший,потому что я его 6 лет смотрела)И ему совсем далеко до Санта-Барбары.просто тут уже дело вкуса больше,кому то такие сериалы нравятся,кому то не особо) Quote (ALTER) Сойер мент, - от расстройства психики у каждого, вымысел? Тут больше на мой взгляд его скрытое желание найти убийц родителей повлияло на то,что он ментом стал.Это же альтернативная реальность,тут все такие какие хотят)Джек с семьей,Сойер-мент,Чарли-алкаш,наркоман...мне так кажется)))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 567 | 00:31 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Miami_Heat) Это же альтернативная реальность Как всё трудно......)))))))))) 
|
| |
| |
| Miami_Heat | Сообщение # 568 | 00:34 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Гости
|
Quote (ALTER) Как всё трудно......)))))))))) С самого начала было ясно,что все запутанно)))
|
| |
| |
| Heydrich | Сообщение # 569 | 00:50 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 635
Любимые спортсмены: Алёна, Настя, Даша, Бирсель
|
Quote (ALTER) Как всё трудно......)))))))))) Quote (Miami_Heat) С самого начала было ясно,что все запутанно))) Слава богу я его не смотрел, а то б тоже ничего не понял
 Не покидай меня, безумная мечта... ©
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 570 | 07:41 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены: ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
|
встала с утра пораньше и собираюсь на ПРИНЦА ПЕРСИИИИИИИ ААААААААА!!))) Надеюсь фильм настолько же крут как и игра ...)))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 571 | 08:26 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Евгения) Надеюсь фильм настолько же крут как и игра ...))) Евгения, Говорят, что он даже круче чем игра
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
|
| Евгения | Сообщение # 573 | 15:11 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Болельщик) Евгения, Говорят, что он даже круче чем игра biggrin НЕ ВРУТ!!)))) все понравилось .. от первого кадра до саундтрека!!!))) чуть не сказала до списка актеров после фильма ..))) давно меня фильмы так не впечатляли!! лучшая музыка однозначно будет там!!))
Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 574 | 15:25 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (Batmen) современные проблемы современности Цвет и разнообразие родной речи..... Серёг, ты имел в виду, что фильм затронул современные проблемы современности на современном этапе развития современной истории в современной трактовке наших современников?.... Я всё правильно понял?....... Quote (Batmen) Покажите какие у вас девушки в фильме, и я скажу каков фильм ))))))))) Верно!... Значит, смотрю!.... 
|
| |
| |
|
|
| SilIkOn | Сообщение # 577 | 16:24 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Модераторы
|
Quote (Евгения) встала с утра пораньше и собираюсь на ПРИНЦА ПЕРСИИИИИИИ ААААААААА!!))) Надеюсь фильм настолько же крут как и игра ...))) а я проспала , но все же успела в переполненный кинотеатр))) Не играла в игру, но фильм понравился! над долгожданным поцелуем все захлопали понравилось что вроде бы в серьезном фильме есть приколы!! "говорят что у кого большой меч, маленький.....ээээээ"
|
| |
| |
| Болельщик | Сообщение # 578 | 16:37 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены: Веремеенко, Леннокс, Хэммон
|
Quote (Batmen) Болельщик, посмотрите фильм Супер Макгрубер Batmen, спасибо, постараюсь посмотреть
Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
|
| |
| |
| Евгения | Сообщение # 579 | 17:05 Воскресенье, 30 Мая 2010
|
Заслуженные
|
Quote (SilIkOn) понравилось что вроде бы в серьезном фильме есть приколы!! "говорят что у кого большой меч, маленький.....ээээээ" даа))) там всего полно))) полноценный интересный фильм.... захватывающий даже я сказала бы))
|
| |
| |
| ALTER | Сообщение # 580 | 21:28 Пятница, 04 Июня 2010
|
Заслуженные
|
НА КРАЮ СТОЮ (2008). Просто п****ц. Вот фильм так фильм. По реальным событиям.... Русский. Не потому что снят нашими. Железобетон. Сила и воля. Смотреть и гордиться ощущением, что мы часть этой страны. Я ещё не досмотрел......
|
| |
| |