Ты чё, быдлана во мне разглядел?...))))))))))))))))))))))))) Никогда в жизни целенаправленно не слушал, но представляю примерно...
"F.P.G." - это образец российского панка.... Нижний Новгород.... Они просто прикидываются, косят под гопарей (иначе без аудитории останутся; знаешь же, в какое время живём)...... люди очень умные и талантливые, сочиняют стихи, птом кладут на музыку, солист - протеже Кинчева..... Все мои стимулы жить - цитатник их текстов..... Просыпаюсь, бодрюсь - почти исключительно под них... Необходимое и достаточное требование к музыке - драйвово сыграно и идейно исполнено....
Quote (Winant)
случаем не на белых кроссах ходишь?
Не, не на белых кроссах...... я предпочитаю на вонючих носках недельной выдержки....
Посмотрел в кинотеатре фильм "Утомленные солнцем - 2". Хрень полная Тема сисек затронута, но не раскрыта Была одна надежда на Михалкова, но и он облажался. Теперь вопрос "Почему любой СОВЕТСКИЙ фильм о войне удавался, а РОССИЙСКИЙ - нет???" сохраняет свою актуальность. Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Теперь вопрос "Почему любой СОВЕТСКИЙ фильм о войне удавался, а РОССИЙСКИЙ - нет???" сохраняет свою актуальность. wacko
ну почему же ... мне Диверсанты понравились))) правда это не совсем фильм ... вроде сериал Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!
ну почему же ... мне Диверсанты понравились))) правда это не совсем фильм ... вроде сериал
сериал где пяток действующих лиц тяжело назвать фильмом о войне, хотя с удовольствием несколько раз посмотрел "Диверсантов". Ну а лучшее из "российского" кино о войне для меня - это "В августе 44-го". Что-то более-менее внятное о войне плюс шикарная игра Миронова и Галкина. Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева. Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/
Ну а лучшее из "российского" кино о войне для меня - это "В августе 44-го". Что-то более-менее внятное о войне плюс шикарная игра Миронова и Галкина.
Мне понравился фильм Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"
А из старых советских про войну - "Женя. Женечка и Катюша" Вобще нравится Олег Даль... мало прожил правда. Парадокс... про войну, а комедия, но и трагичности хватает...
В детстве каждое лето смотрела черно-белый польский "сериал" (фильм многосерийный был) - Четыре танкиста и собака. Наверное его к 22 июня приурочивали... поэтому летом и показывали.
LOST 6 лет как сморю и вот наконец то The end никогда бы не подумала что основной идеей сериала окажется вера. Она ГЛАВНЫЙ ответ всего сериала. Вокруг этого была сосредоточена каждая загадка острова, каждая история персонажа и каждый поворот событий. И наверно чтобы понять это надо заново все смотреть , при чем желательно за один день, иначе кусочки "мозаики" не собрать Достойное завершение истории , но только очень затянули и запутали, но оно того стоило
SilIkOn, а мне не понравилось. дурацкий финал. очень много вопросов осталось открытыми.. связанные обязательством вложить все в 6 сезонов, создатели наворотили черти чего в пяти, а потом сумбурно за один сезон одной дурацкой идеей (подсказанной фанатами еще четыре года назад, и кстати опровергнутой) попытались оправдать всю эту кашу..
ЛОСТ классный сериал.я вчера плакала когда смотрела финальную серию.6 лет рядом был и вот закончился.Джека жалко безумно, но зато они вместе с Кейт,а это главное. Да и идея фильма мне понравилась и концовка.Сейчас на форумах многих,в контакте все обсуждают.что концовка хреновая,но блин больше половины среди них люди,которые тупо сели и скачали с инета пять сезонов и посмотрели за три дня,а я шесть лет с этим сериалом жила и мне пофиг на то,что они говорят.Он закончился так как и начался и это прекрасно.... Жалко, конечно, но лучше сейчас завершить его и так,чем лепить дальше что-то
сериал? дааа? 6 лет? я вообще первый раз слышу про него)) не, ну периодически где-то в интернете видела баннер, но думала, фильм..)) как хорошо, что я не смотрю принципиально сериалы(окромя Клиники) когда заканчивается одна сказка, начинается другая..
вместе? когда он приехал после концерта и она сказала " как я по тебе скучала" я и представить не могла сколько же она ждала этой встречи, если учесть что самолет Оджира улетел и они выжили
один в один Титаник
Quote (Bagira911)
я вообще первый раз слышу про него))
ты не перестаешь меня удивлять
Сообщение отредактировал SilIkOn - Четверг, 27 Мая 2010, 13:47
когда он приехал после концерта и она сказала " как я по тебе скучала" я и представить не могла сколько же она ждала этой встречи, если учесть что самолет Оджира улетел и они выжили
Бедная Кейт но все равно в итоге то она его дождалась)))Пусть и после смерти,но они вместе и навсегда теперь)
Это точно и как она на него смотрела Я Джека весь 5 сезон и половину 6 терпеть не могла,за его дурь постоянную,но последняя серия меня убила и я его теперь обожаю
никогда бы не подумала что основной идеей сериала окажется вера. Она ГЛАВНЫЙ ответ всего сериала. Вокруг этого была сосредоточена каждая загадка острова, каждая история персонажа и каждый поворот событий.
Никогда бы не подумал, что кто-то истолкует ТАЙНЫЙ СМЫСЛ этого сериала..... Сейчас досмотрел..... разочарован.......
Quote (SilIkOn)
на мой взгляд они достаточно рассказали и вроде бы все сложилось
Я понял одно: смерти нет....
Quote (Miami_Heat)
Джека жалко безумно, но зато они вместе с Кейт,а это главное.
Мёртвый и живая.... Из главных героев только Кейт, Сойер и хЕрли никогда не умирали.... ппц....))))
Quote (Miami_Heat)
я шесть лет с этим сериалом жила и мне пофиг на то,что они говорят
Да, да, да!!!... Начал смотреть ещё в школе, в летние каникулы, с первой серии по Первому каналу...... Сейчас вообще смотрю только "Школу" и "LOST", ни на что больше времени не хватает...
Из главных героев только Кейт, Сойер и хЕрли никогда не умирали
Не,они тож умерли просто все в разное время)Джек быстрее всех,а как они умирали просто не показали)
Quote (ALTER)
Начал смотреть ещё в школе, в летние каникулы, с первой серии по Первому каналу.
аналогично еще смотреть не хотела-мама пришла включила,а я так орала сидела помню-"переключи!сериалов я еще этих не смотрела!")))а в итоге понимаю,что лучше этого я наверно ничего не видела (ну "Друзья" так еще ничего и "Доктор Хаус")
Не,они тож умерли просто все в разное время)Джек быстрее всех,а как они умирали просто не показали)
В таком случае я ничего не понял в последней в серии..... что ж нам там показали?.... В храме собралось сборище душ мёртвых людей?!......... Так они же только-только перед этим познакомились друг с другом типа в реальной жизни (Саид с Шеннон, Клэр с Чарли и т.п.)?!..... Или это знакомство произошло уже в "раю"?....))))
я насчет этого уже все перечитала Кароч,они встречались в так называемой альтернативной реальности,которую создали сами после смерти,ну тип переходное место между тем,как пойти в рай или ад.Все то,что было на острове происходило на самом деле.Церковь-то место где собрались все люди,которые стали друг другу близки за это время,все они связаны чем то-дружбой,любовью и т.д. и т.п.Реальность эта существовала вне времени и места,как сказал Кристиан.Только не пойму для чего они должны были вспоминать про то,что с ними происходило?Видимо после смерти душа забывает все,что с ней происходило.В любом случае,как сказал отец Джека,им всем нужно двигаться дальше,а что там дальше типа додумывайте сами Вроде так))