Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоиск
Будь с нами:
Последний фильм, который вы посмотрели
Winant Сообщение # 541 | 00:59
Друзья
Очки: 155
Любимые спортсмены:
Тихоня и Виеру
ггг, ничё се чё ты слушаешь)))

Коловрата и Хук справа тоже? И случаем не на белых кроссах ходишь?

ALTER Сообщение # 542 | 01:07
Заслуженные
Очки: 272
Любимые спортсмены:
Дорошева, Попова, Петракова))
Quote (Winant)
Коловрата и Хук справа тоже?

Ты чё, быдлана во мне разглядел?...))))))))))))))))))))))))) biggrin biggrin biggrin Никогда в жизни целенаправленно не слушал, но представляю примерно... smile

"F.P.G." - это образец российского панка.... Нижний Новгород.... smile Они просто прикидываются, косят под гопарей (иначе без аудитории останутся; знаешь же, в какое время живём wink biggrin )...... люди очень умные и талантливые, сочиняют стихи, птом кладут на музыку, солист - протеже Кинчева..... smile Все мои стимулы жить - цитатник их текстов..... biggrin Просыпаюсь, бодрюсь - почти исключительно под них... smile Необходимое и достаточное требование к музыке - драйвово сыграно и идейно исполнено.... smile

Quote (Winant)
случаем не на белых кроссах ходишь?

Не, не на белых кроссах...... я предпочитаю на вонючих носках недельной выдержки.... smile wink biggrin

Болельщик Сообщение # 543 | 16:52
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Посмотрел в кинотеатре фильм "Утомленные солнцем - 2". Хрень полная angry Тема сисек затронута, но не раскрыта angry
Была одна надежда на Михалкова, но и он облажался. Теперь вопрос "Почему любой СОВЕТСКИЙ фильм о войне удавался, а РОССИЙСКИЙ - нет???" сохраняет свою актуальность. wacko

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Евгения Сообщение # 544 | 17:52
Заслуженные
Очки: 294
Любимые спортсмены:
ЖБК ЦСКА! Becky, J-Mac!! Amaya
Quote (Болельщик)
Теперь вопрос "Почему любой СОВЕТСКИЙ фильм о войне удавался, а РОССИЙСКИЙ - нет???" сохраняет свою актуальность. wacko

ну почему же ... мне Диверсанты понравились))) правда это не совсем фильм ... вроде сериал

Царь в моей голове отрёкся от престола. Теперь у меня демократия
Ес-се кю тю пью ме офрир тон ти-шёрт!!!

Болельщик Сообщение # 545 | 18:49
Заслуженные
Очки: 502
Любимые спортсмены:
Веремеенко, Леннокс, Хэммон
Quote (Евгения)
ну почему же ... мне Диверсанты понравились))) правда это не совсем фильм ... вроде сериал

сериал где пяток действующих лиц тяжело назвать фильмом о войне, хотя с удовольствием несколько раз посмотрел "Диверсантов". Ну а лучшее из "российского" кино о войне для меня - это "В августе 44-го". Что-то более-менее внятное о войне плюс шикарная игра Миронова и Галкина.

Хотите возрождения баскетбола в России? Введите в РФБ Борислава Гуляева.
Смотрите баскетбол в интернете на Бизоны-ТВ http://yatv.ru/bisontv/

Sleva Сообщение # 546 | 23:38
Администраторы
Очки: 851
Любимые спортсмены:
Елена Харченко
Quote (Болельщик)
Ну а лучшее из "российского" кино о войне для меня - это "В августе 44-го". Что-то более-менее внятное о войне плюс шикарная игра Миронова и Галкина.

Мне понравился фильм Приказано уничтожить. Операция "Китайская шкатулка"

А из старых советских про войну - "Женя. Женечка и Катюша" Вобще нравится Олег Даль... smile мало прожил правда. Парадокс... про войну, а комедия, но и трагичности хватает...

В детстве каждое лето смотрела черно-белый польский "сериал" (фильм многосерийный был) - Четыре танкиста и собака. Наверное его к 22 июня приурочивали... поэтому летом и показывали.

SilIkOn Сообщение # 547 | 16:21
Модераторы
Очки: 530
Любимые спортсмены:
BECKY
LOST
6 лет как сморю и вот наконец то The end wink
никогда бы не подумала что основной идеей сериала окажется вера. Она ГЛАВНЫЙ ответ всего сериала. Вокруг этого была сосредоточена каждая загадка острова, каждая история персонажа и каждый поворот событий. И наверно чтобы понять это надо заново все смотреть biggrin , при чем желательно за один день, иначе кусочки "мозаики" не собрать biggrin
Достойное завершение истории , но только очень затянули и запутали, но оно того стоило

stasya Сообщение # 548 | 17:37
Администраторы
Очки: 570
SilIkOn, мне по-моему пару серий осталось посмотреть)))

pka_liloo Сообщение # 549 | 17:50
Друзья
Очки: 284
Любимые спортсмены:
Lauren and Sue
SilIkOn, а мне не понравилось. дурацкий финал. очень много вопросов осталось открытыми.. связанные обязательством вложить все в 6 сезонов, создатели наворотили черти чего в пяти, а потом сумбурно за один сезон одной дурацкой идеей (подсказанной фанатами еще четыре года назад, и кстати опровергнутой) попытались оправдать всю эту кашу..

SilIkOn Сообщение # 550 | 18:35
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (pka_liloo)
очень много вопросов осталось открытыми..

на мой взгляд они достаточно рассказали и вроде бы все сложилось, конечно осталось кое что недосказанного,но это повод пофантазировать самому!! biggrin
Quote (pka_liloo)
SilIkOn, а мне не понравилось. дурацкий финал.

почему же дурацкий? закончилось тем, чем и началось только вот жалко Джека

Quote (stasya)
SilIkOn, мне по-моему пару серий осталось посмотреть)))

Вперед!! они уже давно лежат

Сообщение отредактировал SilIkOn - Среда, 26 Мая 2010, 18:36

Miami_Heat Сообщение # 551 | 23:58
Гости

ЛОСТ классный сериал.я вчера плакала когда смотрела финальную серию.6 лет рядом был и вот закончился.Джека жалко безумно, sad но зато они вместе с Кейт,а это главное. smile Да и идея фильма мне понравилась и концовка.Сейчас на форумах многих,в контакте все обсуждают.что концовка хреновая,но блин больше половины среди них люди,которые тупо сели и скачали с инета пять сезонов и посмотрели за три дня,а я шесть лет с этим сериалом жила и мне пофиг на то,что они говорят.Он закончился так как и начался и это прекрасно.... smile
Жалко, конечно, sad sad sad sad но лучше сейчас завершить его и так,чем лепить дальше что-то

Bagira911 Сообщение # 552 | 12:50
Заслуженные
Очки: 450
Любимые спортсмены:
Becky Hammon
Quote (SilIkOn)
LOST

сериал? дааа? 6 лет?
я вообще первый раз слышу про него)) не, ну периодически где-то в интернете видела баннер, но думала, фильм..)) как хорошо, что я не смотрю принципиально сериалы(окромя Клиники) smile

когда заканчивается одна сказка, начинается другая..

SilIkOn Сообщение # 553 | 13:17
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Miami_Heat)
но зато они вместе с Кейт,а это главное.

вместе? когда он приехал после концерта и она сказала " как я по тебе скучала" я и представить не могла сколько же она ждала этой встречи, если учесть что самолет Оджира улетел и они выжили sad

один в один Титаник

Quote (Bagira911)
я вообще первый раз слышу про него))

surprised ты не перестаешь меня удивлять biggrin

Сообщение отредактировал SilIkOn - Четверг, 27 Мая 2010, 13:47

Miami_Heat Сообщение # 554 | 16:13
Гости

Quote (SilIkOn)
когда он приехал после концерта и она сказала " как я по тебе скучала" я и представить не могла сколько же она ждала этой встречи, если учесть что самолет Оджира улетел и они выжили

Бедная Кейт sad но все равно в итоге то она его дождалась)))Пусть и после смерти,но они вместе и навсегда теперь)

SilIkOn Сообщение # 555 | 16:15
Модераторы
Любимые спортсмены:
BECKY
Quote (Miami_Heat)
Бедная Кейт sad но все равно в итоге то она его дождалась)))Пусть и после смерти,но они вместе и навсегда теперь)

и такая трогательная встреча

Miami_Heat Сообщение # 556 | 16:38
Гости

Quote (SilIkOn)
и такая трогательная встреча

Это точно cry cry
и как она на него смотрела cry cry
Я Джека весь 5 сезон и половину 6 терпеть не могла,за его дурь постоянную,но последняя серия меня убила cry cry и я его теперь обожаю cry

ALTER Сообщение # 557 | 00:15
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (SilIkOn)
никогда бы не подумала что основной идеей сериала окажется вера. Она ГЛАВНЫЙ ответ всего сериала. Вокруг этого была сосредоточена каждая загадка острова, каждая история персонажа и каждый поворот событий.

Никогда бы не подумал, что кто-то истолкует ТАЙНЫЙ СМЫСЛ этого сериала..... smile biggrin Сейчас досмотрел..... разочарован.......

Quote (SilIkOn)
на мой взгляд они достаточно рассказали и вроде бы все сложилось

Я понял одно: смерти нет.... smile

Quote (Miami_Heat)
Джека жалко безумно, но зато они вместе с Кейт,а это главное.

Мёртвый и живая.... smile Из главных героев только Кейт, Сойер и хЕрли никогда не умирали.... ппц....)))) biggrin

Quote (Miami_Heat)
я шесть лет с этим сериалом жила и мне пофиг на то,что они говорят

Да, да, да!!!... Начал смотреть ещё в школе, в летние каникулы, с первой серии по Первому каналу...... smile smile smile Сейчас вообще смотрю только "Школу" и "LOST", ни на что больше времени не хватает... smile

Miami_Heat Сообщение # 558 | 10:35
Гости

Quote (ALTER)
Из главных героев только Кейт, Сойер и хЕрли никогда не умирали

Не,они тож умерли просто все в разное время)Джек быстрее всех,а как они умирали просто не показали)
Quote (ALTER)
Начал смотреть ещё в школе, в летние каникулы, с первой серии по Первому каналу.

аналогично smile еще смотреть не хотела-мама пришла включила,а я так орала сидела помню-"переключи!сериалов я еще этих не смотрела!")))а в итоге понимаю,что лучше этого я наверно ничего не видела (ну "Друзья" так еще ничего и "Доктор Хаус") smile

ALTER Сообщение # 559 | 15:08
Заслуженные
Любимые спортсмены:
Quote (Miami_Heat)
Не,они тож умерли просто все в разное время)Джек быстрее всех,а как они умирали просто не показали)

В таком случае я ничего не понял в последней в серии..... что ж нам там показали?.... В храме собралось сборище душ мёртвых людей?!......... surprised Так они же только-только перед этим познакомились друг с другом типа в реальной жизни (Саид с Шеннон, Клэр с Чарли и т.п.)?!..... Или это знакомство произошло уже в "раю"?....))))

Miami_Heat Сообщение # 560 | 16:42
Гости

я насчет этого уже все перечитала smile Кароч,они встречались в так называемой альтернативной реальности,которую создали сами после смерти,ну тип переходное место между тем,как пойти в рай или ад.Все то,что было на острове происходило на самом деле.Церковь-то место где собрались все люди,которые стали друг другу близки за это время,все они связаны чем то-дружбой,любовью и т.д. и т.п.Реальность эта существовала вне времени и места,как сказал Кристиан.Только не пойму для чего они должны были вспоминать про то,что с ними происходило?Видимо после смерти душа забывает все,что с ней происходило.В любом случае,как сказал отец Джека,им всем нужно двигаться дальше,а что там дальше типа додумывайте сами smile Вроде так))

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:
Используются технологии uCoz